Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, шоб я помнила. Помню только мой разговор с одним из косметологов-реабилитологов, заслуживающих полного доверия, и ее рассказ что на стадии формирования рубца проблему круглого глаза часто можно решить при помощи физиотерапии.
|
|
||||
|
||||
Ленусь ,да нормально ,вроде . Медленно очень хорошею ,на этот раз . Постарался док ,на совесть поработал . Сегодня 45 дней ,мордень побаливает ,отёк присутствует , СУФЫ ЗАТАИЛИСЬ . ТТТ .
Один день вроде нравлюсь , на другой просыпаюсь вся отёкшая ,с красными глазами ,процесс идёт. Решила в два месяца фотки выложить ,т.к. пока изменения почти и не видны. |
|
||||
|
||||
Лорена, ну, если уже есть дни, когда нравишься себе, значит постепенно этих дней будет всё больше
Да, долго, конечно, но зато какая красотища потом вылупится |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Мурчик ,за позитив.
Жду и думаю ,хорошо ,что зимой сделала ,одела шляпку какую ,очки ,подкрасила губы и сразу вид приличный . Но, все же морально напрягает длительная реабилитация (хоть бы не состариться за это время ) |
|
||||
|
||||
ЛОРЕН, у тебя сегодня ровно 2 месяца......может порадуешь покажешся нам ?????
|
|
||||
|
||||
Барсик ,ну у тебя и память !
Девочки ,я ещё не радуюсь ...Нахожусь до сих пор в монгольско -бурятской расе ... Отёк сильный и побаливает лицо ,в местах отслойки . Это первая операция ,которую замечают окружающие ,всем говорю ,что алергия сильная на глазах . Кстати зрение упало ,наверно от отёка (была у офтальмолога,велел очки ... ) На днях сфотографируюсь . |
|
||||
|
||||
Во второй ветке за 5 минут читаю про проблему со зрением. Что-то вы меня напугали сильно- такой ценой мне красота не нужна Лорена- а офтальмолог не сказал- это временно или уже какие-то необратимые изменения?
|
|
||||
|
||||
Лореночка, что ж так долго-то, правда? А с доком не общалась? Что он говорит, почему так долго? Очень-очень хочется верить, что ждём ВАУ-результата
А офтальмолог пока, наверное, не сможет с уверенностью сказать, временно или навсегда... Помню, у меня после ОП очень сильно слезились глаза, потом болели и очень быстро утомлялись, минут через 15 после сидения за ноутом рыдала вовсю, да и вообще все буквы расплывались... Тоже не на шутку испугалась поначалу, но, слава Богу, через несколько дней после снятия всех швов постепенно всё наладилось. Но это было значительно раньше, чем через 2 месяца. Эх... Пусть уж поскорее у тебя всё наладится |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Мурчик ! С доком периодически общаюсь ,успокаивает ,но он и предупреждал ,что реаба длительная . Бывают дни ,выгляжу неплохо ,а иногда такая отёкшая ! Самое интересное ,что отекают и нос и губы ,пупс такой (непонятного возраста )
|
|
||||
|
||||
Отёк от чика ,однозначно . С плёнкой на глазу (хемоз ) ,я тоже запарилась ,не прходит. Поменяли три вида капель ,такого дискомфорта ,как раньше нет ,но она присутствует по всему белку . Сейчас капаю PRED-FORTE c преднизалоном .
|
|
||||
|
||||
Наверно и правда от чика, мне Ищ говорил, что отек гуляет у кого то полгода, а укого то и дольше. А ты не собираешься на осмотр к Батюкову?
|
|
||||
|
||||
Лореночка, держись. При отеке глаза (признак хемоза) зрение ухудшается, плюс еще перенапряжение мышц. Так что это должно улучшиться.
|
|
||||
|
||||
Ева , к Батюкову попаду ,возможно,только летом .В принципе ,надеюсь ,все в пределах нормы (более-менее ).Тем более ,знала на что шла .
Анна ,спасибо ! Держусь ,куда я денусь ... |
|
||||
|
||||
Ева , я пока себе не нравлюсь ,особенно на людях ,приходится контролировать ,постоянно ,лицо . Оно ещё не моё ,тяжёлое ,какое-то и неуклюжее ,что-ли ... Надо ещё ждать ,потом расскажу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|