Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по Ищенковской методике носогубки убираются в ноль)))
|
|
||||
|
||||
ага. Я тоже сразу Любанькин резалт вспомнила. :d |
|
||||
|
||||
Ой, а я грешным делом подумала, что мне все Ищенковские девочки с гладкими щечками померещились :dur)))
|
|
||||
|
||||
ну а я)...носогубных-то тоже напрочь лишилась, надеюсь, что на длительный срок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натка, у тебя их почти и не было, т.ч. не пристраивайся :dur: |
|
||||
|
||||
были-были, и из-за них, родимых, всё и затевалось, это у меня с овалом всё было нормуль, а проблемы в средней как раз и не давали мне спокойно жить):d
|
|
||||
|
||||
с перфекционистками спорить бесполезно
|
|
||||
|
||||
У меня отек, конечно спадает, но все еще приличный и гуляет. Сегодня 13-й день, проснулась от чуства распирания на лице, глаза снова отекли. Выпила мочегонное, хотя последние 2 дня не пила. Стало полегче. Tashka, вам крупно повезло, что нет синяков. Меня они беспокоят больше, чем отеки. Гематома на шее - живет, хорошо хоть не увеличивается. Завтра снова пойду откачивать. И еще одна странная гематома на виске - круглая, см 5 в диаметре. Как то она меня пугает. По-моему у Наты было такое, что с ней делать? Синяки под глазами сначала уменьшались прямо на глазах, но последние дни тоже застыли - такие очень небольшие, но красного цвета. При том, что все это я регулярно мажу Леотоном. Если кто что посоветует из опыта, буду рада.:d
|
|
||||
|
||||
Nata! У тебя теперь личико как яичко пасхальное! (ничего плохого не подумай , у моей бабушки это был комплимент наивысшей оценки красоты!)
|
|
||||
|
||||
Svetik2008, а на какой день отек на спад пошел?
Что-то у меня в памяти засело, что здесь на форуме читала, что самые поганые дни 4-5, а потом поменьше становится. У меня сегодня ровно неделя, а отек не только не спадает, но и увеличивается |
|
||||
|
||||
Да именно так - 3, 4, 5 день самый-самый, потом легче.
|
|
||||
|
||||
Девушки,я уже спрашивала,возможно,некорректно вопрос сформулировала.Может быть,кто-нибудь знает?
Если на лице выраженные "яблочки" на щечках при улыбке,как у (В Лопыревой,например) ,то такое строение более или менее подвержено птозу и можно ли при нем делать эндо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом гематома гематомам рознь, имеет значение и объём излившейся крови и место...так что , смотреть надо. |
|
||||
|
||||
Извини Нат, точно перепутала. Дело в том, что на шее гематома такая более-менее понятная - она мягкая и ее откачивают. А вот на виске - такая как блинчик и твердая. И сразу я ее не заметила (или ее не было). В воскресенье будет Д.Г. - у него и спрошу.
Да Tashka, отек явно пошел на убыль. Сегодня лицо в ширину меньше, чем в высоту, приобретает знакомые черты:d |
|
||||
|
||||
Svetik2008, поздравляю!!!!!!!!
если в ширину меньше, чем в высоту, то точно _ у меня пока элипс, с большей осью по горизонтали |
|
||||
|
||||
Tashka, держись друг! Я потихоньку попиваю травки противоотечные, завариваю как чай. Хуже всего состояние утром, бегу сразу умываться, что бы глаза открылись. Была сегодня на откачке гематомы, доктор сказал - еще один раз и возможно уже все! Процедура очень неприятная, но я решила терпеть до конца и не пищать!
Меня, честно говоря напрягает, что тебе при таком отеке будут делать блефаро, может все таки дать организму передышку? Я понимаю, что доктора знают больше нас, но себя-то (в смысле тебя) тоже жалко. |
|
||||
|
||||
У меня отбой.Приехала, положили,переодели, взяли кровь на свертывание и отправили домой .Все показтели за чертой допустимого и теперь пью таблетки для лучшего свертывания.Пить буду месяц.Вот такой обломчик.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|