Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скажите, девочки,а по каким признакам, в каком периоде и как вообще понять, что пора бежать к врачу делать дипроспан??
|
|
||||
|
||||
Ходить к хирургу на плановые осмотры и узнавать его мнение по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Я тут начала делать маски с бодягой - с постакне борюсь. И заметила, что и отеки от нее уходят. Может, зря я относилась к бодяге с таким скепсисом?
|
|
||||
|
||||
Если не разошлись в ближайший послеоперационный период, то потом не разойдутся.
Простуда и отек повредить, теоретически, могут, спровоцировав сильный отек. А, практически, наверное маловероятно. |
|
||||
|
||||
Девченки, извините, если не совсем в тему (просто не знаю куда еще). Не было ли у кого-то похожей ситуации: кончик носа подрезали, ноздри тоже слегка поднялись и теперь видны волосы в носу! Что с ними делать, кто знает? Я так слегка их маникюрными ножницами подрезала, лучше, но все равно видно, какой-то "грязный" вид придают(
|
|
||||
|
||||
Katenok, это уже обсуждалось ранее страниц 5 назад...
либо в пластика носа:разговоры по теме кто то даже фотоэпиляцию сделать намеревался но,я думаю,что подобная проблема многих касается после рино...я просто подрезаю волосы...благо они растут очень медленно..раз в 2 недели не чаще |
|
||||
|
||||
Marisha, спасибо!
Почитала. Правда, все равно не очень понятно, что делать... ( Выщипывать - страшно и болезненно, а подрезая, крошечный кончик все равно остается - такая черная точка, и когда их несколько рядом...бр-ррр (( Про триммер тоже не поняла: если он срезает волосы, он может с таким же успехом и по коже проехаться, и по рубчику?.. Marisha, забыла спросить, а "шишечка" на переносице у тебя (ничего, если на ты?) рассосалась? У меня тоже присутствует Такая плотная, очень похожа на костную мозоль. Цитата:
На днях собираюсь купить Невотон. Порылась на форуме, вроде только положительные отзывы. Может кто-то что-то плохое все же слышал (или ощутил) - поделитесь, пока не поздно. Marisha, про твой опыт читала - он не негативный. |
|
||||
|
||||
дамы, а после операции, дома уже нужны какие-нибудь обезболивающие средства? пытаюсь понять чем затовариваться, что понадобится после рино
|
|
||||
|
||||
Мне тоже обезболивающие не понадобились, хотя запас был и я очень к боли отношусь... как это.... Сильно ощущаю даже малую боль.
Катерина, спасибо, поспокойней стало |
|
||||
|
||||
Вообще волосы в носу выщипывать почти не больно.
|
|
||||
|
||||
Ага, я пока спала на ОП он случайно в одной ноздре волос дернул - я подпрыгнула на столе (как мне показалось на 0,5 м вверх всем телом). Как прострелило - жуть была. Правда секундная.... Так волос-то много - на каждый по секунде так терпеть...
|
|
||||
|
||||
А я выщипываю волосы. Сначала больно чуток, потом привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=bumzbamz;950929]У меня 3 недели после рино, и прощупывается горбинка. И стало видно ее чуток. Хотя горбинку спиливали. Скажите, отек может быть таким твердым, как кость? Или отек мягкий?
|
|
||||
|
||||
Katenok,да,конечно будем на ты!)
шишечка моя,те горбиночка,появившаяся непонятно от чего в месяц!стала потихоньку рассасываться,у меня как раз сейчас пошел четвертый месяц,нос ооочень сильно меняется у меня на этом сроке!худеет по бокам от спинки,горбинка уменьшается с каждым днем!пока не выкладываю фото,тк на нем изменения не очень пока видны!в жизни нос кажется таким остреньким и тоненьким,ровненьким,а на фото как то не очень видны изменения...пока что...тк он с каждым днем меняется в лучшую сторону! вообщем он мне стал нравится и мысли о сужении кончика меня теперь постепенно покидают так что девочки,ждите и не переживайте!до 4 мес он у меня был отечный,сейчас гораздо лучше стало! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|