Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрина, грудь красивая, по поводу ареол не заморачивайся, может действительно растянутся ещё. У меня, кстати ареолы были поменьше до ОП, но всегда были очень светлыми, что мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Катрин, ух уж эти ареолы! У кого то слишком большие, у кого то маленькие... У меня вот тоже маленькие козявки вот и что с этими гадами делать... хочется то большую грудь!
Пусть непредвзятые люди скажут как смотрится большая грудь с маленькими ареолками, а то ведь я то рассуждаю со свой головной болью… ПыСы: Подумавала одно время сделать татуаж ареол, сделать их больше... но ноги так и не дошли до салона. |
|
||||
|
||||
Катрина,
а мне очень нравится! Грудка красивая и ареолки аккуратные. Уж лучше оч.маленькие, чем оч. большие. имхо |
|
||||
|
||||
ну если я сойду за непредвзятую..то выскажусь.Во первых,для таких ареолок грудь не большая!!!..во вторых..маленькие,не значит не красивые.;)..ох уж это мне вечное женское недовольство!!!..на мой взгляд все очень симпотично.
|
|
||||
|
||||
Видно, действительно, у кого что болит. Если бы Яся не заострила внимание на ареолах, я бы и не заметила. Но грудь всё равно красивая и форма тоже, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Да, грудь красивая! Я ни в коем разе не хотела сказать обратное. Тут уж у кого чего болит, тот о том и говорит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
Мне самой форма тоже очень нравится, только маловато мне... получилась по-моему полная двойка, не больше. Очень болят соски, просто невозможно ходить без белья до того натирают. У кого нибудь было такое? ВВП говорит, что это восстанавливается чувствительность, но у меня она и не пропадала вовсе. |
|
||||
|
||||
Катрина, судя по фоткам, вроде размерчик в самый раз. Если бы показалась ты хотя бы по пояс и с плечами, было бы немножко информативней. А ведь действительно многим здесь мало........
|
|
||||
|
||||
Катрина, очень красивый результат! А как ты себя чувствуешь в остальном (соски не имею ввиду)? Руки как?
|
|
||||
|
||||
Инга Т, чувствую себя прекрасно. мне даже кажется, что это ненормально, у девочек столько ощущений всяких, а я кроме сосков никак не ощущаю грудь, ни в чем себя не ограничиваю, с месяца хожу без компры, ничего не клею на швы, кроме то, что мажу Дерматикс, даже массаж неделаю, поскольку доктор сказал, что не надо
|
|
||||
|
||||
Удача, очень хороший размерчик у тебя и форма груди красивая!
Катрина, мне тоже кажется, что у тебя осень красивые ареолки, не заморачивайся по этому поводу, по- мне так лучше маленькие, чем большие (это наверное потому, что у меня громадные). Мурена, вот у тебя с 325сс получились отличная грудь! А какой размер был до Оп и теперь ? |
|
||||
|
||||
Катрина, по поводу чувствительности сосков, у меня было тоже самое, ооочень было неприятно, даже больно от любого прикосновения. Белье вообще не могла носить. Потом постепенно прошло, так что не переживай. А чувствительность сосков сейчас практически как до ОП, ну может чуточку сильнее.
|
|
||||
|
||||
Доктор не советует меньше ставить!
Я сегодня к нему опять с вопросом пристала какой размер в итоге у меня получится, он сказал, что 3 - 3,5 Как это на мне смотреться будет не знаю, но интуитивно чувствую, что пойду в клуб "кому много" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|