Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Knopa, rus-alka, спасибо!
Второй бюстик я в магазине Гольфстрим покупала, а что за фирма вот хоть убей не помню, этикетку выкинула, а на самом лифе не написано |
|
||||
|
||||
Фиалка, бельишко замечательное, мне последний бюстик больше всего понравился.
Я маньяк, скупаю всё бельё размера 70D:d. Вот очередное приобретение: распродажа в Etam, всего 11 долларов. |
|
||||
|
||||
lena-irena ,офигительно !!! так красиво и нежно...идеально
|
|
||||
|
||||
lena-irena,как всегда восхищена, вашей грудью!!! Она мне так нравится,хочу такой же размер, боюсь,только вдруг на мне не естественно смотрется будет:susel:
Я уже столько бельишка присмотрела на будещее... |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена белье классное,я очень люблю такие лямки ажурные и цвет такой нежный немфеточный и вышивка,я тоже такое хочу,а какие там трусики к ниму есть?есть как бы шортиками-стрингами,вообщем не знаю как эта модель называется
|
|
||||
|
||||
fialka, очень красивое белье! Особенно мне понравились второй и третий
lena-irena, очень нежно, сексуально. Красивый бюстик! Поздравляю с обновкой! P.S.: значит ни одна я маньячу, скупая редкий размер 70D :d |
|
||||
|
||||
lena-irena, красотища!
|
|
||||
|
||||
fialka, просто супер, только почему редкий,я вот везде всегда нахожу)))
lena-irena, секси.. мне даже муж сказал:"вот такой купим вследующий раз"))) а вот, что я прикупила на этих выходных, вступив в клуб "маньяки белья" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|