Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Та же фигня. Anneco, а ты лазерной липо не интересовалась? Все таки над коленом не так много жира, теоретически как раз для лазера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тростинка, а сколько забоали чистого жира? И какие зоны, напомните пожалуйста.
Если набрать вес, то жира соберут больше, а жировых клеток - меньше, ИМХО. Эффективнее - вес сбросить. |
|
||||
|
||||
X-Rain, жира набрали вроде 600 мл (надеюсь я не путаю, всё же ещё уточню у ГМ).
оперируемые зоны: колени изнутри, бёдра изнутри, бёдра спереди, галифе, живот сверху и снизу, талия, руки выше локтя. |
|
||||
|
||||
Теоретически для хорошего хирурга. А лазерные установки на последней международной конференции обсуждались как раз с негативной стороны.
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда понятно. Гемоглобин был 96, по нашим прикидкам должен был снизиться примерно на 7 единиц, стал 89. Поскольку ты привыкла к низкому гемоглобину, то не особенно заметила разницу. Но, согласись, если бы тебе захотелось собрать побольше жира, ну литра два, была бы большая проблема.
|
|
||||
|
||||
Так я и хотела побольше жира собрать, как можно больше, весь удалить какой только можно...
Думаете мне недособрали? Больше могло выйти судя по фотам, да? |
|
||||
|
||||
Я думаю, твой доктор очень адекватный - на риск пошел, сделал все-таки оп при таком низком гемоглобине, но границу разумного риска не перешел. Молодец!
Все у тебя отлично, Тростинка |
|
||||
|
||||
X-Rain, к низкому гемоглобину я привыкла, это да. У меня и 85 бывало, причём нормально себя чувствовала, только бледная была, но мне это нравится.
Как сказал анастезиолог, низкий гемоглобин не абсолютное противопоказание к операции, а относительное, в зависимости от обстоятельств и остальных показателей анализов (остальные у меня были все хорошие). |
|
||||
|
||||
Tory, после лица мне в первую очередь не устраивают мои галифе. Колени (а так же голени, завалы на попе и живот) мне не нравятся, но если их не сделают - жаль, но переживу. Если выбирать между вероятным плохим результатом и тем, что сейчас, то выберу оставить как есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера уже не стала ужинать Anneco - а ты (ничего, что на ты?) не хочешь попробовать ультразвуковую терапию? у Варечки после этой процедуры целлюлит уменьшился в разы! Боюсь соврать, но ей вроде даже сначала отказывали в липо, а после нескольких сеансов кожа стала намного луче, и Павлов взялся ее липить. |
|
||||
|
||||
Даша, у меня дома свой профессиональный ультразвук - ни хрена не помогает от целлюлита.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за предупреждение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тростинка, 600 мл это уже очищенный остаток, который пересаживали? |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет всем! Сегодня как уже 2 недели прошло с момента операции. Чувствую себя прекрасно, железо так пока и принимаю, на следующей недели пойду сдам кровь на гемоглобин. Немного болят ноги (верхняя часть) и то, если резко встану или сяду. А так всё ок. Заметила хорошее действие крема Траумеля. Если им мажусь, то не чешусь. Конечно, как и любой крем он смягчает, но и в составе есть волшебное (на мой взгляд) растение - Арника. Залечивает-шикарно. Это я знаю точно. При родах меня резали, а потом давали прокладки (толстые, большие как при менструации) пропитаные арникой (заваром видно) и замороженые в морозилке. Вкладывала в трусы (ощущение было шикарное -лёд) и через 3 дня разрезов как и не было. И тут прочитала, что в креме-то - арника.
|
|
||||
|
||||
нет, не Жезан. я вообще невысокого мнения о приборах этой фирмы. ИМХО-деньги на ветер. у меня такой что можно использовать в салоне, тайваньский
|
|
||||
|
||||
Isa, это всего столько. А очищенного получилось по 280 в каждую половинку (т.е. 560 мл)
(но что-то я уже на счёт 600 мл начала сомневаться, может что-то путаю Почитала все темы и складывается впечатление, что всё же больше должно было быть. Надо уточнить у ГМ, когда буду писать следущее письмо.) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|