Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , держись и радуйся, что на липофил все же не решилась, было бы еще хуже... Вот уж права народная мудрость про "нет худа без добра", везде можно найти положительные моменты )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо, стараюсь)да уж действительно бог отвел) так бы точно с ума сошла от боли))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...46#post1932646 вчера фотки липофильные от доктора наконец-то выставила.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , очень красивый результат. Только а той теме почему то ответить не могу, нет какой то авторизации. Напомни сколько тебе делали?
|
|
||||
|
||||
Всем привет). Лежу отхожу от наркоза в волшебной клинике Артимеда)). Села мне А.Л. липофилинг, точнее коррекцию после переделки (замена имплантов на пену, после контрактуры аж 3 степени(()... Вот чес слово, энергетика здесь какая-то созидательная....
Теперь оч надеюсь на результат... Чтоб ввсе прижилось... Может подскажете, что для этого нужно делать, оправиться чуть чуть- так я легко.... лишь бы максимально прижилось.... Ну, по порядку: одна подгрудка чуток была выше и ареолы по разному растянулись... (фотка где-то здесь не далеко есть). Липофилом добавили нижний полюс у меньшей груди и ареолы выровняли (пока ничего не видела, завтра Бог дас увижу) . Жирочек забирали с живота и между ног. Думаю совсем чуток, но чет синяки ой-ой-ой))). Сейчас попробую фотку ножек вставить... Извините, с ошибками, колбасит пока )))) |
|
||||
|
||||
polin Живописно, удачи, будет красота!!!
|
|
||||
|
||||
Polin, как вы? Как проходит заживление? Мне подобную операцию сделали вчера. Любая информация полезна
|
|
||||
|
||||
polin мне тоже очень интересно, как приживается жирок.
Мне не хватает обьёма в нижнем полюсе груди, округлить бы (и в межгрудке рябь немного чувствуется) - док предложил липофил. Вот сижу и думаю - надо или нет? |
|
||||
|
||||
Всем привет!Кто нибудь делал липофилинг груди после установки имплантатов для увлечения размера?На форуме говорили об устранении ряби или улучшении межгрудки,а мне бы хотелось услышать мнение именно о дополнении объёма после маммо.Менять импланты не хочется,да и дорого,хотелось бы получить +0,5-1 размер.
Мнения хирургов не однозначно.Но как мне кажется,что уж если добавляют объём на ноль,то и на имплантах должно что- то выйти. Очень хочу услышать,что думаете вч по данному поводу! |
|
||||
|
||||
Platz55rus а какая разница, с имплантом грудь или без? жир же вводится в железистую ткань, а имплант находится гораздо глубже, под мышцей или под железой.
|
|
||||
|
||||
Все начинаю конкретно изучать тему!
|
|
||||
|
||||
SVетка я запуталась ( у Вас липофил или импланты?
|
|
||||
|
||||
irishatilova у вас красиво получилось очень!!! и спустя столько времени что-то изменилось или такие же? мне так нравилось у меня только в первый месяц... потом все сдулось(((
|
|
||||
|
||||
Прочитала сегодня в Инстаграме (и актуально только сегодня).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Была на консультации у трех хирургов в Тихуане по вопросу липофилинга груди (нужна коррекция формы). Pantoja очень не охотно согласился, но сказал, что только маленький объем, при большом возможны уплотнения, которые будут прощупываться на ощупь и создадут трудности при мамографии. Не рекомендовал. Fuentes сказал примерно то же, но готов взяться, если решу. Castaneda готов взяться за это (специализируется на липосакции и липофилинге). Кампоса не было на этой неделе, был на конференции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вступаю в ряды интересующихся! И как-то мне маловато информации найденной на просторах интернета. Мало фотографий.
В скором времени планирую оп по увеличению груди с помощью липофила. Точнее для коррекции формы (хотя по планируемым объемам аутожира можно подумать, что я "в погоне за размером"). Липофилинг 3ей категории, от 400 до 500мл( в каждую сисю!!!). В сочетании с периареолярной подтяжкой. Мне это трудно даже осмыслить. На эмоциях забыла спросить какой размер получится после Грудь изначально у меня и так не самая маленькая Может кто-то подскажет мне, где найти результаты с подобным количеством аутожира или исходником? Мои фото есть в профиле, если вдруг понадобятся |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вот я тоже кормит ь бросила и сиськи в плачевном состоянии. Хочу соски уменьшить, чуть кожу порезать что бы грудь поднять ну и жирок туда закачать. Благо "Кардашьян" у меня не маленькая. Импланты не хочу. Вот что получится интересно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|