Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата! Я тоже никакого криминала не вижу! Отлично грудь выглядит, у меня бы мысли не возникло про силикон. Семенович вон говорит, что все свое, а ты стесняешься!
|
|
||||
|
||||
а у меня проблема наоборот)))
купила лиф якобы 42 размера (это если считать, что бюстгалтер у меня 75с без поролона), а вот трусы малы... то есть делают на очень большую грудь вещи)))) хорошо хоть продавщица распарила комплект)лиф почтикак у станупрежней) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты! захвалили! а вот по поводу силиконовой груди - надо по-чаще на фотку до оп смотреть наверное! а то к хорошему быстро привыкаешь :mad0:
|
|
||||
|
||||
Беата,Станупрежней,Какая красота... обалдеть))))) Это только девочки с форума распознают силикон...а остальной народ ничего не поймет....Не комплексуйте ...радуйтесь))), что такая прелесть получилась....
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я новенькая на вашем форуме. Оп делала 30 марта. Вот фотки в новых бюстиках. Был провисший между вторым и 3 размер. Поставили 500мл.
|
|
||||
|
||||
Ну, ничего себе 500 мл на 2-3 размер! Вот это размерчик Первая фотка отпад
А что по белью? Размер, в смысле |
|
||||
|
||||
yasia, у меня рост 176, объем под грудью 82. Размер белья теперь получился 80DD или 80Е. Фотки до ОП тоже выложу. Без белья еще фото не делала, потому что все в пластырях, доступ по ореоле. В какой раздел лучше выкладывать фото "до"? Была еще подтяжка по ореоле.
|
|
||||
|
||||
Аааа, а то я представила на себе 500 мл, я 165см и под грудью 67 см
А на твоих параметрах, должно быть самое оно Думаю, четверка у тебя, не меньше КрутА (я фанатка больших титек) Фотки без белья ДО и ПОСЛЕ в тему Поделитесь опытом! Можно и с пластырями! Очень хочется посмотреть на твой результат |
|
||||
|
||||
yasia, да, на мне этот размер хорошо гармонирует с размером жо)))))
allinza, спасибо! Последний раз редактировалось Катерина; 26.05.2010 в 13:54. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Ну, значит теперь фигура у тебя - гитара
|
|
||||
|
||||
первый бюст красиво смотрится. последний (ИМХО) - дешевит, а вообще интересно было бы фигуру в целом посмотреть в белье;) 500мл у нас мало у кого стоит, хочется посмотреть как выглядит, а то бюстом в камеру очень впечатляюще у всех получается
вы вроде худенькая, поэтому на резалт так хочется посмотреть |
|
||||
|
||||
yasia, на днях постараюсь фотки сделать такие, чтобы нижнюю часть было видно, чтобы было понятно, что все гармонично:d.
ЕленА, совсем не худенькая:d. Обязательно сделаю фото. Грудь еще не совсем мягкая, фото в бюстах сделаны через месяц после ОП, приходилось подбирать просто удобные, чтобы держали. Сейчас уже проще будет с выбором белья. Последний раз редактировалось Катерина; 26.05.2010 в 13:55. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
где-то я уже видела эту грудь?очень внушительно смотрится!мужики,да и некоторые дамы слюной давятся при виде такой красотищи!
|
|
||||
|
||||
Аннуна, я тебе как новенькой правило форума подскажу, что нельзя писАть сообщения подряд, пользуйся кнопочкой Edit, чтоб поправлять посты, дополнять что-нить.
Будем ждать фотки |
|
||||
|
||||
Аннуна, размерчик впечатляет! Первый и второй бюстики очень понравились, особенно первый.
Очень хочется без белья посмотреть. Девочки, у меня не бюстики, но, надеюсь, не будут ругаться за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Минимо, куколка
|
|
||||
|
||||
Минимо, второе платье отличное и классная фигура!
первое платье красивое, только колготы толстые черные из-под платья с открытыми руками сними;) фигура отличная! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|