Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про платизму узнай, разрез под подбородком будет?
И швы будут перед ухом или в ухе? И скажи, чтоб все обрезки к щёчкам пришил:dur: Вообщем, если он отталкивается от понятия "красиво", то надо, чтоб ваши понятия совпали:d |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Магги! Мне, как старой склерознице, ваще лучше записывать все вопросы..1.Концы глаз 2. Платизма и шов 3.А скока я в клинике буду? Таки 8 марта на носу.. Девочки, не смейтесь, но у меня такой вопрос..Хирургу задать не могу. Кто оперировался в праздники? Ведь 5 марта - это последний раб день перед 8, так? Весь народ пьет и поздравляет женскую половину коллектива, так? Больницы не исключение ведь, м-м-м..как сказать поделикатнее...А на мне лично после ОП не отразятся народные гуляния? О, обрезки к щечкам - пункт четвертый. Я туда как на работу кажну неделю езжу... Выгонют..как пить дать выгонют:susel: Надоела заранее...
|
||||
|
||||
![]()
Я рожала на старый новый год и ничего!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, а у тебя углы рта выше стали? Или на прежнем уровне?
Вот мне интересно, возможно ли СМАСом существенно поднять углы рта? Не на пару мм, а вот на сантиметр там, или полтора. ![]() _ О, чуть не забыла... Ещё хотела сказать, что шишки у тебя в районе Биша могут быть из-за защипов. Может Ищенко тебе пликировал как раз в том месте. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, не получится
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот пришла Алия и напомнила про пункт пятый - углы рта. Эт важно. А почему смасом их не приподнять ( если смас с проработкой средней зоны)?
|
||||
|
||||
![]()
Смас тянут к ушам, а не вверх
|
|
||||
|
||||
![]()
А-а, Семен Семеныч...Я ж читала, забыла про направление натяжения.
|
||||
|
||||
![]()
СМАС не только тянут, но и пликируют. Если сделать горизонтальные защипы выше углов рта, прямо над ними... то возможно и приподнять. Теоретически. Ну это я как дилетант рассуждаю, конечно.
Девушки, спросите Ищенко про это, кто его увидит скоро. Скажирте что мы всем форумом вопрошаем. Гыы)) _ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тоже предполагаю, что шишки от пликирований. Тянется не тока к ушам, но и вертикально вверх. Нет, Алия, думаю защипы в районе рта невозможны. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты можешь выставить фотки ДО и ПОСЛЕ с одинаковым наклоном головы, чтобы увидеть насоклько углы рта выше стали? Очень интересно насколько можно их вверх подтянуть. Наверное у тебя как раз тот самый максимум... раз Ищенко сделал всё возможное... Он у нас не славится недотягом.
Почему защипы в районе рта невозможны? например в районе носогубок он же делает. А они как раз над углами рта. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что я просила его максимально углы поднять. Он ответил, что особо сильно никак при СМАСе не получится. Надо делать отдельную ОП, толи хейло, толи булхорн, я не сфокусировалась, так как не хочу, пока во всяком случае, трогать губы. Сегодня фоткаться не буду, может завтра. Но, я баран в фото, боюсь что не смогу сделать фото в одинаковом масштабе. Может Ищенко зафоткает. Все фото что я делаю, мало информативны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш! Выглядишь суперски!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы..да носявка, как я то негройска
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у всех как-то так нос расходится или это именно из-за бабочки? И когда усядется, что АЛ говорит? А то если мой клюв ещё и в бока растянуть...страшно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее, не переживай он сядит точно на место, и канеш это из за бабочки. Думаю месяцам к трем, буду как новая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Агаааа, ну и прекрасненько тогда! Эх, вживую бы тебя потискать....в смысле говорю - посидим, как интеллигентные люди, попьём кофе, поделишься опытом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, не вопрос! Надо бы встречку на февраль запланировать;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|