Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После блефаро мне тоже прописывал хирург солкорерил д/глаз. Только мазать надо было не сверху, а по глазу.Кстати, он и помогает от "красного глаза".
|
|
||||
|
||||
Rim, а что доктор сказал - когда швы на верхних веках станут незаметны?? а то они пока, конечно, ооооочень видны..... Я так внимательно смотрю, потому как записалась на верхнюю блефаро (вроде как) на 23-е августа.
|
|
||||
|
||||
У меня на одном глазу шов был красным месяца четыре. К году совсем пропали. Анек 77, а ты что думаешь? Чик- чик и все? Нет, дорогая. Конечно, будут швы, постепенное заживление. Шов в точкую ниточку в начале , по мере созревания рубца может покраснеть , да и расползтись немного. Если ветку почитать полностью, да еще архив,- то увидишь, сколько девушек страдают после блефаро. Да и косяки бывают. Нет легких операций!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, А мне солкосерил прописал именно мазь, не гель, не глазной гел,ь а мазь. Именно на верхние и нижние швы. А против красного глаза были капли. Капала неделю их. Сказал дольше - нельзя.
|
|
||||
|
||||
Rim, отвечу тут, я прочитала рассказ про вашу височную под местным, понимаю, что это конечно не мелочь, но в общий наркоз однозначно пока не хочется, т.к. после него в мозгах моих обнаруживается тупизм, недолгий, но напрягает.
|
|
||||
|
||||
Я тоже лучше под местным потерплю. И рино даже делала под местным первое , у общего наркоза все таки слишком много побочек...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как бросить фотки?
А на счет наркоза, я тоже очень боялась общего наркоза, тем более после перенесенного инсульта. До доктор, кстати изумительная женщина и специалист по блефаро- Юлия Бритун, сказала, что круговую очень тяжело делать под местным наркозом, будешь невольно дергаться. Сделала все анализы, консультацию терапевта и невропатолога и согласилась на общий. Но это был не тот общий наркоз (я его уже испытывала раньше, на второй день еле отошла), мне сделали укол в ягодицу, положили на стол, Юля нарисовала глазки, потом подсоединили в вену капельницу с белым раствором, я ничего не чувствовала, но все видела и слышала. Операция длилась 1 час, потом отвезли на каталке, на которую я сама легла, перелегла с каталки на кровать, на глаза положили лед и я уснула, проспала 2 часа и проснулась как огурчик. Поэтому, узнавайте, какой будет наркоз, если такой как у меня, соглашайтесь |
|
||||
|
||||
Шелли, видела и слышала? Странно. Я вот спала наглухо во время ОП. Про фото в правилах прочитай.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже была приятно удивлена такому наркозу, мне понравилось, это лучше, чем под местным
Девочки, у меня не получается выложить фотки. В контакте? Кидаю, пишут ошибку. |
|
||||
|
||||
На самом деле делать круговую под местной можно и та же Бритун их немало сделала. Но это тяжело и для пациента и для врача. ОП идет долго, а Бритун еще очень тщательно сама зашивает (многие хирурги на это дело медсестр бросают - так получается быстрее). Поэтому шовчики от Бритун самые лучшие ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Шелли, не в контакте надо. Зайди в расширенный режим, нажми на скрепку и в обзоре ищи фото. Я тоже еще тот советчик.
Вы меня про наркоз прям порадовали. А то общий все равно тяжеловат. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите пожалуста, как выложить фотки. Захожу в "Управление вложением", приложения загружены, ну а дальше что делать? Просидела пол дня, ничего не получается.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь были болячки на швах после верхней блефаро? У меня 15 дней сегодня, одна на правом веке очень большая и довольно глубокая. не знаю, ждать ли, когда высохнет и отвалится или просить доктора отрезать ее и наложить шов? Боюсь, что она оставит рубец на веке.
|
|
||||
|
||||
Блонди, обратитесь лучше к врачу. Все таки шов, да еще на видном месте.
|
|
||||
|
||||
Хирур говорит, что это нормально, это бывает часто, когда совмещают верхнюю блефаро с надрезом корругатора - межбровной мышцы, как в моем случае.
Кто-нибудь делал эти две процедуры вместе? |
|
||||
|
||||
Блонди, странные болячки.... Вам через веки разрезали мышцы межбровные? А что еше делали?
|
|
||||
|
||||
Да, делали верхнюю и нижнюю блефаро, через верхнее веко надрезали корругатор и еще делали кантопексию - подтяжку уголков век.
У меня была ужасная изжога в первые два дня после операции - видимо, реакция на антибиотики - рвало сильно. Видимо, от прессинга разорвались внутренние швы и образовались вот эти болячки. |
|
||||
|
||||
Блонди. боюсь что у нас на форуме вряд ли кто-то сможет Вам что-то подсказать по существу. Работа с головкой и серединой брови из блефаропластического доступа - Хестеровский подход (так делает он сам и ну и те врачи, которые к нему "захаживают"). Хестер считает, что поднимать и симметризовать брови надо из блефародоступа (а при эндо лба лучше опускать брови и разглаживать морщины не натягивая скальпа). Я сразу заметила на Вашем фото Хестеровский почерк. Посмотрела на Ваш адрес - Атланта, Джорджия. Все сходится. Поэтому мне подумалось, может Вам взять консультацию у кого-нибудь из клиники Хестера? Именно взять консультацию - уж очень они там грамотные (это не я, это весь мир так думает).
Надо ли делать у них revision ocuplasty (если они вдруг сочтут что нужно)? На этот вопрос у меня нет ответа. На фоне хвалебного хора я недавно прочитала, что этот доктор уже очень стар чтобы проводить свои тонкие операции (у него трясутся руки), а Нахаи, вроде, подходит к этому рубежу. P.S. Мне кажется что это не простое воспаление, возможно дело похитрее и значительно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|