Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зря про Улыбнись. У них как раз относительно нормально с договорами. Клиника небольшая, но производит впечатление белого долгосрочного бизнеса, именно из-за работы с документами и еще некоторых мелочей. Я юрист, так что немного понимаю, о чем говорю
|
|
||||
|
||||
Safranчиик. В "моей" также так). Но предоставленный договор (он, похоже стандарный для всех видов лечения) производит впечатление, что котлеты только для мух. "Заказчик(т.е. я) имеет прав всего 2: отказаться от услуг исполнителя при условии полной оплаты выполненных исполнителем(т.е. ортом,стоматологом) услуг и получать информацию об объёме, стоимости и результатах предоставленных услуг. Исполнитель не несёт ответственности при лечении зубов, ранее подвергавшихся лечению в др. лечебном учреждении у др. врача.. при непереносимости препаратов и стомат. материалов, разрешённых к применению... О есть один интересненький пункт: Исполнитель имеет право определить характер и объём лечения, манипуляций, необходимых для лечения заказчика в рамках ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ." Сразу же и спрошу что это такое. Бизнес там тоже белый и долгосрочный. О. ещё нашла в главе Прочие условия. Приложениями к договору являются: приложение№1"план терапевтического лечения", приложения №2и3 информированное согласие на предоставление такого то лечения. И усё. Всё очень прозрачно. В верхней части меняется только номер части моей ротовой полости, о которой идёт речь в это раз. В Улыбнись по-другому? Кстати, сии приложения я в глаза не видела, а договор подписывала уже после оказания услуг. Интересно, юридически это правильно? Читая про такую же практику в магазине, нахожу мнения, что не очень. Вы юрист Улыбнись?
|
|
||||
|
||||
Я пациент Улыбнись. Мои снимки есть в этой теме. Клинику и врача я не рекомендую, так как нет еще результата, но мне не ясно, зачем негативно отзываться о заведении, в котором вы не были? Мне, как человеку, платящему заведению деньги, это неприятно Договор, как я уже писала, относительно нормальный, чисто на ортодонтию (на терапию отдельный договор). Повторюсь, не считаю, что какой-либо договор будет реальной гарантией от проблем. Для меня качество договора всего-лишь показатель отношения клиники к своей работе. |
|
||||
|
||||
Бумажек у меня не сохранилось. Кстати договор выглядит нормально-стандартным. У меня примерно такой же был только на французском.
Я в принципе согласна, что Safran, что в большинстве случаев "качество договора всего-лишь показатель отношения клиники к своей работе". Так же как и план лечения. Пусть он даже на словах, но врач должен потратить пол часа времени и рассказать вам, что он собирается делать и сколько это займет времени в лучшем/худшем случае, что планируется после брекетов. В ходе лечения всякое бывает. Иногда промежуточный результат сильно хуже исходного. Пациента надо предупредить.
|
||||
|
||||
Вчера отправила своему орту смс. Сегодня утром она мне позвонила. Дала инструкцию самой деактивировать одну из пружин: "Возьмите какие-нибудь кусачки и покрошите пружину. После чего и сможете ее по частям убрать с дуги". Мда... Буду пробовать. Зато хоть выяснили почему у меня невысокая температура по вечерам. Зубы до сих пор жутко болят и не смыкаются полноценно из-за всего этого неправильного движения в обратную сторону. Жевать не могу, вчера ела из блендера
|
||||
|
||||
Понятно,девочки. Спасибо.
Safran, извините. Теперь я по-крайней мере знаю. что спросить. Мне спокойнее было знать план моего лечения, по крайней мере что он существует, хотя только и в голове моего доктора. А бумажка порадует вд****е. Клеопатра, бедненькая. А скрутить её с дуги не получится? Я бы сделала так.. поворачивала пружинку в одну сторону вокруг своей оси, считая осью дугу, Думаю, вы легко её снимите. Это же обычная спираль. И мне кажется, другой орт не откажет вам в помощи. Держитесь. В итоге всё у нас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Кимберли, я очень надеюсь, что все будет хорошо! Если бы все так было просто, пружина сильно сжата. В разжатом состоянии она не менее 2 см, а в сжатом и см нет. А у меня их две, между 6 и 7, 5 и 6 зубами на ВЧ. Пружины разжимаются и толкают зубы, еще и не туда. ОРТ явно переборщила с количеством пружин!(
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а можно пользоваться электрической зуб.щеткой во время ношения бректов?
|
|
||||
|
||||
Клеопатра, бедняга. Мне тоже пришлось поносить много пружинок.
Электро щеткой пользоваться можно, но мне больше нравилась обычная.
|
||||
|
||||
Эл-ой неудобно?
|
|
||||
|
||||
Мне не удобно. Отложила ее до лучших времен.
|
||||
|
||||
Клеопатра, все-таки я бы вам советовал съездить к Герасимову. У него учились многие орты, включая и главного врача Улыбнись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Анжелина, вы можете позвонить и задать этот вопрос в клинике. Мне кажется входит и снятие, но я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Hint, спасибо конечно, но для меня будет накладно каждый раз ездить в Питер. А бывают ведь и форс-мажорные ситуации. Сейчас пока жду что ответят в консультации эстетических стоматологов. Удалось пока деактивировать одну из пружин...
Так еще один плюс клинике Улыбнись
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите где сейчас Ким Т.В.принимает?
|
|
||||
|
||||
Кристалл-Таганка 720 48 48,Арбат 691 29 26Дэнта Вита,по-моему.
|
||||
|
||||
Lana rzn
Да мне уже давно это ни к чему, я уже год как сняла брекеты - поэтому и спрашиваю, так как стоимость лечения реально очень высока. У меня был договор на лечение с фиксированной стоимостью, но установка ретейнеров, слепки после снятия брекетов, изготовление капп, чистка перед ретейнерами оплачивались отдельно. И если к тем суммам, что указаны на сайте прибавить еще и это, то вообще непонятно, за что такие деньги?
|
||||
|
||||
Анжелина, в ОТЦ берут не меньшие сейчас деньги. Мне в ОТЦ за керамику насчитали столько же сколько же и в Питере (даже чуть больше). И схема оплаты намного менее комфортная, чем в ДК-спб.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|