Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела работы Инги Бабицкой, мне не нравится ваще. Особо жутко выглядят работы а-ля тени, это ж ваще ппц,
![]() Если сравнить с работами греческой девочки девочки небо и земля.ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще пару шедевров Инги. Девы, одна я вижу это пошлым и вульгарным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ага, считается "раскрученным" мастером в Москве
![]() М-дя, ручной метод у нее совсем какой-то не ручной, так и машинкой можно сделать. А растушевка вообще ппц! Никогда бы себе растушевку не стала бы делать. Натали, а ты узнавала, там в Польше, при обучении они моделей предоставляют? Или на ком тренироваться будешь? Я когда в Москве училась у меня очередь из моделей на весь день сидела, я приходила в студию к 9 утра и домой уползала к часу ночи. Вот так нас дрессировали! ![]() ![]() Я кстати, на мастер класс к Бабицкой не пошла. Думаю что у меня ума и умения хватит и самой справиться, по нашей ссылке все очень хорошо видно, остальное дело практики. Девочки, губы 3D это особая техника нанесения пигмента. По контуру делается чуть темнее, к центру светлее, и в середине, на самых выпуклых местах еще больше высветляют. Таким образом получают эффект объемных губ. С одного раза трудно добиться такого эффекта, обязательна нужна коррекция.
|
||||
|
||||
![]()
М-дааа, мне как полному профану легко попасть не в те лапы и заполучить вместо естественного и незаметного татуажа, какое-то пошлое раскрашивание. Спасибо за отзывы, к Инге не пойду..
Lollet а как долго такой 3d держится на губах ? Я вдруг поняла, что мои губы кажутся незаметными не лице даже после коррекции гелем потому, что верхний край размазан, вообще линия отсутствует. А карандаш мне не идет, его как-то сразу видно и сразу плюс 10 лет |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet моделей сказали типа с собой вези, а если нет, то здесь предоставим. Но как мне кого-то везти в такую даль?)))
Ну вот тебе самой эти работы нравятся? По той нашей ссылке так естественно сразу после процедуры получается, через месяц ваще будет супер, а тут ну сплошняком как-то набито прям, еще и неаккуратно притом, вот что удивляет. Ну а тени эти как тебе? Правильно сделала, что не пошла на мастер-класс)))) Я еще не решила надо оно мне или нет, я как та пластиллиновая ворона, что вижу, то сразу хочу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, дык как и любой татуаж будет держаться, он ничем не отличается от обычного. Может вам просто контур почетче сделать?
Натали, так я и не говорила что ее работы нравятся, мне вообще мало чьи работы нравятся. Просто только у нее есть мастер классы на ручной метод татуажа, и манипулы с иглами я только у нее нашла, чесслово всю Москву облазила, одна китайская дешевка продается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моделей будет несколько они сказали, но наверно конечно мало это все равно. Мне есть на ком тренироваться ))) На маме , например, на свекрови))
Мне кажется еще очень, ОЧЕНЬ важно наличие вкуса у мастера. Я б ни в жизь не согласилась делать такой татуаж(с тенями) клиенту, даже если б он меня умолял. А вот еще интеренсо, должен мастер по татуажу уметь рисовать? Лоллет, ты на себя работаешь, дома? Есть клиенты? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , это ппц, а не татуаж!
![]() Тени у пожилой женщины - как фингалы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько дней после татуажа губ надо дома сидеть? У меня на работе хоть и мужской коллектив, но наблюдательные все -пипец! Брови выщипаешь -и то заметят.. Опухший рот отметят сразу, мильен вопросов зададут..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите:если при первичном татуаже губ,мне пробили до синевы..то при последующем, риск потемнения увеличивается?или это напрямую зависит только от профессионализма мастера?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ни фига себе мужики.... у меня муж заметит, наверно, если я только налысо побреюсь и то не сразу наверно)))) Он мне говорит, ну зачем ты красишься каждый день, если нет никакой разницы? ))) ну а губы после татуажа дня 3 точно будут в отеке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, у меня тоже самое!!!!
Мне даже не говорит, что я крашусь! А как то я говорю, что пойду в парикмахерскую, покрашусь в блондинку ( до этого было меллирование, свои волосы темно русые), а он мне говорит, зачем тебе краситься , ты же и так натуральная блондинка ![]() И еще прикол, он хотел мне пропуск на свою работу сделать, там надо было мой цвет глаз указать, он мне звонит и спрашивает, какого цвета у меня глаза ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я обычно в позу перед ним встаю прям в коридоре, когда он с работы приходит. Это надо видеть выражение его лица ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме: как только корочки отпадут, выложу фотки стрелочек от Лоллет ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галка, можно вообще не сидеть
![]() ![]() olia_aa, это только профессионализм мастера. Это значит что она вводит пигмент слишком глубоко, сильно нажимает. Ну и бывает сиреневый цвет еще иногда в синеву уходит. ImpreZa, вместе будем ждать результата ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet ,все понятно.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вот с другим знакомым как-то был разговор о том, зачем девушки красятся, ведь так они обманывают мужчин, а им это неприятно! ![]() ![]() Видимо, многие мужчины подразумевают под использованием макияжа типаж матрёшки, когда малиновые щёки, стрелки в 2 см толщиной и ярко-красную помаду. ЕленкаЛ, мужчины в большинстве своём воспринимают образ целиком, не раскладывая на детали. То есть можно что-то по мелочи изменить, что положительно отразится на образе в целом, мужчина заметит, что сегодня девушка хорошо выглядит, а вот если спросить, что именно изменилось, в большинстве случаев будет себя вести, как в том анекдоте про выщипанные брови. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|