Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натачка м. спасибо! Прям настроение подняла с утра. Да ,пару месяцев подожду,конечно.Сейчас буду начинать Обаджи. Всё как ты ,дорогая.(мы кстати ровесницы)
|
|
||||
|
||||
Nata m-чик!!! Все правильно говоришь-делала только для себя, сколько удовольствия и позитива-накраситься, одеться( причем не усиленно что-то подбирая), покрутиться перед зеркалом, улыбнуться и вперед
Это дорого стоит, нет прибитого настроения при взгляде в зеркало:d Лорена, я тоже хотела кончик носа привести в порядок, но сразу не задалось. Теперь уже и не буду. Липо сделаю, лицо поднаполнится и будет меньше казаться ОН) |
|
||||
|
||||
Galina,конечно! Как на мой взгляд,и учитывая твой срок,я не вижу у тебя повода к переживаниям. А уж если что потом не устроит,рядом такие замечательные хирурги имеются,всё залипофилят,подровняют и т.д.
У меня всё с этим сложнее, в Испании не нахожу взаимопонимания в этой сфере). |
|
||||
|
||||
Ната-м, умница! Как всегда, мудрый совет!
Сначала xочется все довести до идеала, но....Я тоже, после СМАСа и про лоб думала, и про подбородок (с разрезом). А потом решила, не буду больше с лицом ничего делать. Но теперь, все-равно про филинг думаю. Но это , видимо, сделаю. Настолько он xорош как дополнение с СМАС и реаба, xоть и непростая, но без швов все-таки. |
|
||||
|
||||
Галюнь, да, конечно, для себя, ведь окружающие таак невнимательны, даже самые близкие и то..порой , ну ни фигашечки не замечают), ну и не надо...пусть просто радуют нашу душу, говоря иногда прияятные слова!
Девчонки, я сегодня пьяяяная:dur::d ...сижу одна в свой 49-й день рожденья, наряжЁнная -напушЁнная, краСССивущая, я не пью вообще-то, но вот сегодня.... одна ...и пьяная ...я сейчас вам покажусь , вот мой СМАС 2-х с половиной годичной давности проапгрейтенный липофилом, может быть офф топ, возможно, Катя заругает...я же фотки делать не умею:mad0:, на следующий год -полста уже, а фотать -так и не научилась, хотя вроде старалась, без вспышки, возле окна |
|
||||
|
||||
Натачка,солнышко,ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Ты само очарование |
|
||||
|
||||
Наточка! Ты не одна! Я ща пойду тоже выпью за твою красоту неземную!
А то, что дома, то это ничего, не каждый же год за океяном днюху встречать |
|
||||
|
||||
Натуль, нереально xороша, это точно! Почему глазки такие грустные? Я бы тоже тоже выпила а тебя, но лежу с температурой, кашлем и насморком, так что нельзя...
|
|
||||
|
||||
Натулечка, с Днем рождения, всех благ и удачи!!! Ну как умеешь поднять настроение, ну красотулечка, ну нежненькая какая!
|
|
||||
|
||||
Ната М, я за Вас бокальчик шампанского тоже выпью!
Вы умница, красавица и просто хороший человек. |
|
||||
|
||||
ооо, Ната, с днем варенья! )) И красоты то тебе не пожелать, ее у тебя хоть раздавай!)) Желаю тебе побольше поводов для улыбок =))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, чур не поздравлять), а то темку прикроют не дай Бог!
Я вам тут про СМАС!!!! гутОрю на 2-х с полвИной годичном сроке |
|
||||
|
||||
Исочка!
Девчонки! Я пошла ишо рюмаху ЗА ДРУЗЕЙ хлопну:d! СПАСИБО вам!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Наточка, ну какая ты прелесть!!! Вот тебе и срок уже 2,5 года после, а помолодела еще больше !!!
Ната, ничего, что одна, не переживай, что так сложилось. Я тоже летом одна в свой день была. |
|
||||
|
||||
Ната,красивая какая мордочка,замечательно все....спасибо за фото...обнадеживает))))
Галина,все посмотрела,почитала...и по-прежнему считаю,что результат у тебя отличный...особенно рада смене настроения))))) |
|
||||
|
||||
Посмотрела на Натку красотульку , и самой захотелось выложиться . Нижний смас и поставила имплант подбородка у Ищенко 22 июля. До и 1 мес.
|
|
||||
|
||||
Понятно, народ понесло на комплименты нарываться:dur:
Красота неземная! Девки! Кто следующий? :d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|