Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata, спасибо! Пошла гуглить
Kler25, 8 месяцев жду))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот скажите мне, пожалуйста! Вот прошел месяц, разрешили снять компрессионку, перейти на бюстгалтеры без косточек... А спать как? Можно без бюстика или какое-то время в нем?
|
|
||||
|
||||
Что, размер лифчика? Сама удивляюсь, грудь визуально небольшая вроде, а лифчики или 65 D(!) или 70C. Загадка природы... Исходник был на одной 0,5, на другой 0,75 , поставили 235сс анатомы, профиль 4,5, база 11,5.
Цитата:
А!! доперло до меня...Маленькая Ляля, ты спрашивала о лифчике, а не о размере, а я-то балда! Я сплю в дородовом бюстике NewForm или дородовом топе с круговой поддержкой. Люблю спать на боку, на спине редко сплю, мне комфортнее и спокойнее, когда грудь фиксируется. |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, Ежик! Я уж постеснялась уточнять... У тебя же тоже анатомы, я тут начиталась, что если спишь на боку, они могут перевернуться, и что типа долго еще после ОП девочки (на друг. форуме) спят в компре... Вот и спрашиваю...
|
|
||||
|
||||
А есть примеры, у кого анатомы переворачивались на этом форуме? Может кто-то знает, где посмотреть? Знать не зря я в бюсте сплю...
|
|
||||
|
||||
а мне в компре даже как-то спокойнее,на днях одела обычный лифчик без косточек,так уже через пару часов обратно в компру себя запихнула,как-то уже привычнее)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня первый раз пошла на работу в бюстгалтере без косточек... Правая грудь не мур-мур, а левая окаменела, ждет, когда я ее домой привезу и в компру засуну... Так что тоже решила спать пока в ней, хоть это и мало сексуально, прямо скажемммм... Потому что засыпаю на спине, как порядочная, а просыпаюсь как угодно, аж самой порой страшно ...
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova
так ведь Вашей груди ещё и месяца нет или я ошибаюсь? а Вы её уже в обычный лифчик? не рано ли? |
|
||||
|
||||
muzzya моей груди сегодня 12 дней, рано конечно! но врач мне разрешил надеть лифчик без косточек,чтобы компрессионку постирать,вот я и померила) сейчас покажу,правда она ещё твердая такая, ложбинки пока не выйдет)
|
|
||||
|
||||
Даша, вы конфетка Грудь очень аппетитная!С виду лифчик весьма удобный! Странно, что Вам некомфортно было...(хотя мне не понять, я-то ни минуты компрессионки не носила)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|