Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irma, а где можно посмотреть Ваши фото до и после, мне док предлагает такие же импланты, у меня около 1 исходник, у dasha-efimova был 0 в исходнике, поэтому так как у неё точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irisha37, спасибо за ответ. А то кому ни писала в лички на разных сайтах с этими же параметрами имплантов, все молчок. Вот и думай тут... Попробую посоветовать ))) доку поменьше. А Ваши фото здесь есть?
|
|
||||
|
||||
Да, фото есть. Не пугайтесь, когда увидите, т.к. на фото они как то странно огромными и некрасивыми смотрятся. В жизни конечно поменьше и более естественно, т.к. я же двигаюсь, а не "пихаю всем сиськи в глаза", как в объектив фотокамеры )))) да и голая не позирую никому, акромя мужа))))
У меня ещё и верхний полюс неестественно выпирает, видимо не только из-за того, что не мой размер имплантов, но и установка была простая, банальная "под мышцу", а при такой установке когда напрягаешь грудные мышцы, то как раз и выпирает эта ступенька, это особенность такой установки. Как мне потом сказали др. хирурги, мне надо было не просто ставить тупо под мышцу, но и ещё как-то то ли надсечь мышцу, то ли частично под железу ставить... Да ещё и межгрудное расстояние у меня своё не маленькое, не смотря на узкую грудную клетку, поэтому исходник мой смотрится намного лучше, чем результат операции. Короче, факт - установка просто под мышцу и неверно подобранные параметры протезов в моём личном случае привели вот к какому результату спустя уже год-полтора :http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2357 Sssvetik, если ваш доктор специалист опытный, то он и с предложенными им размерами сможет достигнуть красивого натурального результата (примером тому есть много фото результатов с большими имлантами стройным девочкам на этом сайте). Мой то док как раз и руководствовался видимо статистикой, что 7 из 10 пациенток потом недовольны размером и хотят побольше, вот и поставил сразу по максимуму... А я тогда тупо доверилась, даже и не думала читать интернет и тем более ходить по консультациям к другим хирургам. Смотрите сами, подумайте, посравнивайте, прежде чем ложиться на стол... Я здесь видела немало историй, что девочки, начитавшись темы "кому мало", уговаривали докторов на "побольше", а потом сокрушались, что много... Но тут всё же больше тех, кому таки мало.... Попробуйте примерить разные варианты размеров, сходите ещё к 2-3 хирургам на консультации, посмотрите, что они вам предложат. Это будет наиболее мудро с вашей стороны. Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
irisha37, а Ваша "старая" грудь мне очень нравится, на мою не похожа - молоденькая, без птоза. С таким искходником, действительно, хотелось бы что-то погармоничнее. Мне предлагают комби-установку. К другому (второму) доку только на конец мая запись... Пока не с чем сравнить. Вот и "шарюсь" в инете в поисках истины
|
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую
Всем привет! Планирую увеличени груди с коррекцией ареол в конце лета. Доктора уже выбрала, теперь осталось распланировать свое личное время
Как видите, верхний полюс абсолютно "пустой", еще набухшие ареолы очень смущают. Хочу заметить, что это грудь так выглядит перед критическими днями, то есть набухшая. Представляете, как она выглядит во все остальные дни? Есть тут кто-нибудь с похожим исходником? Как думаете сколько ставить? рост 160 45 кг, под грудью 69. Хочется классную упругую грудку, девушка я молодая, не рожала кстати, а уже вот так... |
|
||||
|
||||
Алекс, симпатичные ареолы. Если будешь их корректировать, грудь уплощится. Да и рубец круговой (не факт что тонкий) красоты не добавит. Лучше не надо, на мой взгляд.
Да и вообще грудь красивая, я бы такую не трогала вовсе |
|
||||
|
||||
Zay, пройдут критические дни и выложу фотку груди в ее обычном состоянии. У меня ареолы правая 5 см левая 4см, очень заметно в жизни.
Я как раз и рассчитываю что ареолы станут более плоскими, но не втянуться в грудь по границы ареол, потому что кожа натянется из за имплантатов. |
|
||||
|
||||
Выкладывй И чтобы пободрать имплант, параметры нужны - ширина груди, расстояние от ключиц до сосков и между сосками
|
|
||||
|
||||
ареолы точно не стоит трогать, если швы растянуться будет еще хуже, как по мне.
уже вижу какое будет красивое межгрудное у вас=) какой размер хотите получить? У думаю вам много ставить не стоит. |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня ареолы такие.. склонные к расстяжению, что я боюсь что после увеличения их вообще разнесет..
про размер - не знаю, честно)) я сейчас ношу 70С каким то образом. Хочу естественный, но стоячий размер) молодую грудь) так, ог 83, под грудью 69. расстояние между сосками 21, от ключицы 18 см до каждого. вот как то так) |
|
||||
|
||||
я тоже боялась за свои ареолы, но они растянулись из-за кормления, но ничего...все ок.
раз так...то много вам точно не нужно, тк у вас опг небольшое то и база железы будет не большая. мы с вами схожи по комплекции, правда я повыше...у меня стоят всего 225 и исходник был гораздо меньше. сейчас имею хорошую двойку, по белью 70Д самый важный параметр база железы!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите где почитать про качество имплантов? Знаю что макганы популярны а мне предложили нагор? |
|
||||
|
||||
эх, есть у меня одна фотография, я ее выставляла на другом сайте давным давно, если ее скопировать оттуда, то на фотке будет написан сайт. девочки, можно ли такую фотографию выкладывать?
|
|
||||
|
||||
а если на редакторе затереть?
|
|
||||
|
||||
а вот теперь что скажите на счет красивой груди?
я немного сутулюсь на фото, еще правок плечо ниже левого, оттого правая грудь совсем висит. В жизни не так заметна асимметрия, особенно, когда соски в возбужденном состоянии, грудь совершенно пустая... |
|
||||
|
||||
AlexAlex у всех есть асимметрия даже после ОПИ
а мне никто не ответит? |
|
||||
|
||||
Marired, я совсем недавно стала углубляться в маммопластику, читала про разные фирмы имплантатов, но про нагор не встречала..
здесь нужны девочки профессионалы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|