Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
xxxaa, я поняла вас. У меня так было до ОП, после ОП было (и сейчас) полное смыкание зубов. Вам обязательно надо к своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
xxxaa, вообще-то в идеальном прикусе единички - и нижние, и верхние тоже контактируют. А наклон зубов ортодонт очень быстро исправит.
|
||||
|
||||
У меня справа вырисовывается как бы складочка на линии подбородка, видимо от того, что НЧ вращали и приподнимали. Понятно, что у меня ещё отёк, но я её не сегодня заметила.
Вопрос: после ОП хирурги исправляют подобные вещи? Жаль, что фотку сейчас выложить не могу, фотик только в телефоне, она мутноватая получится и вы не увидите то, о чём я спрашиваю.(( |
|
||||
|
||||
Цветик, не очень понятно про складочку...
|
||||
|
||||
LynxLar, даже не знаю, как объяснить про неё, но попробую. Представь, всю кость НЧ слегла поворачивают, кожа "идёт" за костью, а в том уголке, справа, надо было кожу чуть разрезать и потом пришить. Как-то по-дилетански объяснила.))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется так нельзя, Цветик. Только какой-нибудь вид подтяжки.
Если возможно будет, покажи на фото, но я примерно поняла, что ты имеешь в виду.
|
||||
|
||||
Подтяжка это другое.
Фотку я позже выложу, когда отёк более-менее спадёт, складка ведь эта никуда за это время не денется. LynxLar, ты про какую-то шлифовку писала. Внутри такие вещи подгоняются шлифовкой? |
|
||||
|
||||
Не, шлифануть кость только можно, если мелкая неровность. На мягких тканях только подтяжка, я так думаю. Может миниинвазивная какая-нибудь...
|
||||
|
||||
откуда такая уверенность?)
|
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста, кто оперировался у АН, он всем назначает мрт суставов для общей картины или не всем? и еще интересно неужели нормально мрт могут сделать только в госпитале мвд, как сказал сам АН? мне просто удобнее было бы в др. месте.
|
|
||||
|
||||
skoll, потому что я это вижу в зеркало.
amby, я делала, и делала там, но меня туда не АН направлял, а док с Вутетича. Вы погуглите про мрт там стооолько нюансов, я бы отсебятину делать не стала. Кстати, мрт больше орту нужна. |
|
||||
|
||||
И меня туда посылали тож думала, что наверно свои к своим посылают))А нет смотрю и правда говорят, что там Врач Риден хорошая. Она именно по суставам работы писала. 8000 тыс было.
|
||||
|
||||
Мне не назначал.
|
|
||||
|
||||
Привет, я уже 4 года жду ОП. Уже скоро-скоро и сил нет больше терпеть. Вот вчера, я надеялась, орты должны были дать добро, но перенесли прием на следующую неделю. А-а-а...
|
|
||||
|
||||
Мне АН тоже МРТ не назначал. Только КТ.
|
||||
|
||||
я вчера аж второй раз за полгода делала мрт суставов там же, и кстати, после оп сильное ухудшение(
|
||||
|
||||
А что ухудшилось? и почему надо было второй раз делать - болело?
|
||||
|
||||
да, были боли после оп и сейчас больно рот открывать широко, особенно после посещения орта. Насколько ухудшилось пока не поняла, надо консультироваться с врачом
|
||||
|
||||
Мало того, что деньги большие отдаете за операции,так еще потом мучаетесь сомнениями. Лучше делать по квоте если есть такая возможность..За деньги не всегда получаете то,что хотели..Если что то потом тогда за деньги можно переделать,а тут дважды платить надо если первый раз не устраивает.
|
||||
|
||||
Tatania, а почему так долго ждёте?
Как раз хотела спросить: кто-нибудь (Сакура уже не в счёт) "проверял" работу хирурга после ОП, т.е. делал снимки, или кт, или мрт? И надо ли это делать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|