Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зая, фотки я как-то сама не просила.... Даже не подумала об этом??? Когда повезу анализы, попробую попросить... Надеюсь покажет....
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот объясните мне...
у меня рост 165, вес 50, попы нет вообще.. можно ли будет с таким весом что-то придумать? Набрать никак не могу ни кг(( хватит ли?.. все думаю.. и еще подскажите, плиз, кто в питере специализируется на этой оп? |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фотки SHanuar. Автор работы доктор Дюран, Доминикана. Сделали 26 числа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Откачали 5 литров жира (с живота, с рук, талии, спины), залили по 900 мл в каждую ягодицу. |
|
||||
|
||||
ничего себе! помолодела-то как!
|
|
||||
|
||||
Классный результат! Как два разных человека) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
О май год!!! /сори за мой английский прононс/ Три красавицы девицы!!!! Волшебно!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Класссс поздравляю,попа до и после как у меня))))))
|
|
||||
|
||||
О и майн новый год!от души за вас рада.фигуры девичьи получились.я,конечно,вешаться не пойду,но талию такую хочу.неужели только за океаном такие вытачивают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поздравления! Все самое страшное позади. Испугаться не успели, дорога - конечно очень тяжелая - почти сутки в самолете. Так устала, что некогда бояться. Хотела ОП на 27е, чтобы некалекой по Доминикане погулять, в Карибском море
искупаться... Пошла с Лолитой за компанию в клинику - посмотреть, по докам походить, поконсультироваться... Пришли к Дюран, а там оказывается мы у нее уже на сегодня на операцию запланированы... Так и остались... Не успели испугаться, а уже прооперированы.... Вчера уже вытянула дренаж из копчика.... Буду иногда брать у Юки ноут - если есть вопросы - постараюсь ответить. Что поехала на ОП - ни капли не жалею! Сделала еще липофиллинг носогубок и щек. Если Юки сфоткает - покажу в теме липофиллинга лица Более подробно обо всех впечатлениях о Доминикане, рекавери-хаусе, клинике Сипла, докторе Дюран- распишу уже когда буду дома, со своего ноута. Напишу подробный отчет.... |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось и спинка ровная, просто здорово! А лобок липили?
|
|
||||
|
||||
Клево!!! Такой классный результат!!! Супер!!! Я тоже так хочу!!! Расскажите как попасть к нему на ОП???
Сейчас засыпим вопросами и расспросами!!! Меня в частности интересует стоимость такой операции, сроки пребывания для проведения ОП и реабилитации после ОП? Без знания языка возможно приехать и договориться об ОП? Можно ли предварительно выслать доку фото и обсудить объем ОП и записаться на ОП? yuki84 если тебе не сложно писать дай пожалуйста ответы на мои вопросники..... На какой ветке или в какой теме про дока можно почитать и понять как к нему попасть??? |
|
||||
|
||||
shanuar, красота! Просто слов нет! Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы прилетели на 14 дней. В зависимости от ОП доктора требуют находится минимум 10 дней после ОП здесь на месте. Здесь в основном народ испаноязыный. По английски говорят немногие. и то понимать их достаточно сложно - лично у меня английский "английский", а здесь у владеющих языком английский "американский" Поэтому при разговоре (а говорят латиносы очень быстро ) - понять довольно трудно. Но у меня у самой английский - тоже не фонтан, где-то уровень интермедиэйт. Но в общем, при желании - объясниться можно, доктора в основном по-английски говорят фифти-фифти, или имеют англоязычных ассистентов. Лично я оперировалась у Дюран. С ней списаться в принципе можно, приеду домой - могу выслать адрес. Но отвечает она не очень.... Она говорила, что в день получает до 200 писем... Я ее бомбила письмами очень долго... Посылала фото - озвучивала объем желаемой ОП. Она ответила с указанием цены Конкретно ветки по Роблес и Дюран на этом форуме нет. Есть фото работ на этой ветке, и в теме пластической хирургии в Южной Америке. Больше информации на англоязычном сайте Realself Karavella , Lisar, Спасибо, девчонки! Isa, я могла бы разместить фото где моя фигура ДО операции выглядит прекрасно (причем без фотошопа) и того же периода времени. Я старалась специально сделать для сайта такие ракурсы и такое освещение на фото, чтобы выпячивались и гиперболизировались все существующие проблемы. Но делала я это для того, чтобы показать наглядность существующих проблем, а не для того, чтобы меня здесь называли старухой. После таких сомнительных "комплементов" вообще не хочется ничего ни рассказывать, ни показывать... |
|
||||
|
||||
shanuar, Милая,нет,неправильно прочитала.спасибо за фотографии,просто разница огромная и результат ошеломляющий.никто даму зрелого возраста в тебе не подозревалкак сложно сделать информативные фото,также непросто выразить восторг в письменной форме.ты просто вау!
|
|
||||
|
||||
Shanuar, я извиняюсь за настойчивость, просто больная тема, Вам лобок липили?
|
|
||||
|
||||
Шануар, ну явно не по теме горячитесь. Тк что извиняться я не собираюсь - не ждите. Вы не заметили, что Zay тоже написала о том как вы помолодели ? Это ничего, не обозвали старухой ?
Уже не однократно говорили, что личную непрязнь на форуме выпячивать не надо. Лучше бы вы про лобок ответили |
|
||||
|
||||
shanuar , я не могу определить, на сколько лет выглядит ваше тело на фото ДО, по телу вообще сложно понять возраст, видно только, что кожа плотная, хорошая, но предполагаю, что больше, чем 17 -так выглядит ваше тело сейчас тело юной свежей девушки. Поэтому и написала "помолодела"
Извините, если вдруг нечаянно обидела. Пожалуйста, пишите, не пропадайте |
|
||||
|
||||
shanuar простите, но я тоже вставлю свои 5 копеек. Вы понапрасну обижаетесь, правда, я бы расценила как комплимент. знаете бывает так, идет шикарная девушка впереди тебя, обходишь а там оппа...женщина лет 50ти, но со спины просто юная сексуальная красоточка)) а бывает и с точностью "до наоборот". и правильно Вы сделали что в фото ДО выложили такой, как Вы выразились "неудачный" ракурс, так намного сильнее видно изменения, а они просто НЕВЕРОЯТНЫЕ. сейчас Ваша фигурка потрясающая, узкие джинсы, шортики, маечки и топики - эххх развернись душа, вот еще бы лета дождаться. очень за Вас рада, волшебное преображение! легкой Вам реабилитации и восхищенных взглядов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|