Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не только пишу, я и по лестнице на этаж сама пришла, и в туалет уже хожу сама, не зову никого.
Все самое интересное уже позади. Теперь - будни. смогла загрузить фото. Абдо 15час lisar, у меня были страткгические запасы - крылышки на спмне и крестец. Сказал что там было много и хорошего качества - эти места не липоксировались никогда - прям девственные дебри раскопал |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, да, по литру это очень много))) Надеюсь, тебе много не будет))) Дорога от Сусанны еще дальше, но дорога хорошая. Они правда любители приезжать за 2 часа, перестраховываются из-за возможных пробок. Рядом с Кампосом несколько хороших гостиниц, 5 минут пешком. Но важно физическое состояние. Надеюсь, быстро прийдешь в себя. А что за плюшка между ног, я пропустила как-то? Липосакция? выглядит уже все очень даже красиво, потом компра станет велика. Шовчик хороший, будет в ниточку.
Желаю быстрого восстановления и красивого результата! |
|
||||
|
||||
![]()
эдельвейс, , знаешь, что.то мне не хочется переещжать в гостиницу. Потом пешком ходиьь, даже 5мин я просто не способна по жизни. Еще подумаю про марвина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, , там такси 5$ и через 2 мин ты у Кампоса, Гостиница Lucerna , подумай, когда легче станет. Арнику принимаешь ? Витамины?
Шов классный!!!! Подушку купила? Я кажется перешла на ты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, конечно, если ты чувствуешь, что тебе кто-то рядом нужен, чтоб ухаживали и помогали - безусловно лучше там быть. Просто меня много постороннего народа вокруг обычно напрягает и я стараюсь побыстрее в автономный режим переходить))) но самочувствие и медицинская помощь рядом, конечно, в приоритете.
|
|
||||
|
||||
![]()
48час после оп. Состояние хорошее. Сама хожу в туалет, поднимаюсь на этаж, встаю и ложусь в кровать. Сегодня был первый массаж. Жтдкости не много. Одели (продали) доп компрессионку , т.е. те, что приготовили, не захватывают область выше лифчика. +$60, поролон +$20...
боль в мышцах постепенно отступает. Сегодня мылась в душе. Какая бесконечная процедура-заняла час,и это без сушки волос.стало плоховпсто, конечно немного. Ура -я тоже человек, от волнения упало давление 80/40. Прикатили кислород и ананасовый сок. Я очень рада тому, что я приехала сюда и справляюсь со всеми трудностями. К тому же с каждым днем все легче и легче. американку сфоткать не удалось. Я проспала ее отъезд ![]() ![]() lisar, жидкости почти нет. Арнику решила пока не пить. Не отекаю пока. Немножко побаливает поджелудочная от таблеток. Обезболивающие уже отсановила. Подуху еще пере оп выдали. Обязательно надо брать с собой какие-нибудь трикотажные платья, чтобы их носить на кмпру, в чем ходить 'дома' . Я вот не подумала... |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, умница, как хорошо, что так проходит всё относительно не сложно для тебя, ты прямо героически всё переносишь.И дальше лёгкой тебе реабилитации, всё будет хорошо у тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, Умница, оптимистка, от каждой строчки веет позитивом. Легкой реабилитации вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, , ты такая молодец , но побереги себя , отправь кого-нибудь за бельем в шопинг центр, там рядом с врачом есть, большой такой или сама до массажа . Береги себя, отдыхай побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая,
lisar, Уверенная, спасибо. Я стараюсь! Перечислю в качестве памятки лекарства, кот привезла с собой: Натуральные таблетки для мягкого влияния на кишечник (начала за два дня до оп, накануне, кончно, нельзя. Результат -30 час спустя оп уже был результативный результат, запор избежали !) обезболивающие кетопрофен (но здесь дают аналог, врач прописывает, они четко впихивают по две таблетки. Приходится отбиваться прям) отривин - везде кондиционеры... таблетки, купирующие кашель.(чет не помогают только , кашельмучает, а после томми - я вам не опишу ощущения, все как взрывается внутри) свечи длительные от молочницы (сразу прописывают антибиотики, на всякий случай захватила) Блюдо в каза де лилас Посмотрела сколько стоит переделать билет мехико-европа в первый класс, чтобы спать в горизонт положении, чуть с кровати не упала: 820е, ровно столько, сколько заплатила за четые перелета сюда чз мехико в тихуану и назад! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, , много витаминов, я смотрю, эх люблю киви
![]() Как массажи проходят? Компру ушивали уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушка!!! Да вы просто умница на 2й день сама ходить по ступенькам!!! Я и на 5й день плохо ходила((( шовчик очень хороший, я уверенна что будет красота! Скорейшего выздоровления, берегите себя, сильно не перенапрягайтесь. Еда в кассе очень хорошая, я там прямо объедалась))) и абсолютно правильное питание
Вот мои блюда))) даже фото сохранила! Все очень правильно и вкусно. Особенно эта супер вода мне нравилась |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня подали семгу со шпинатом в белом соусе (сметана?) Сфоткать не успела...
Второй массаж был помощнее первого, даже давление упало на минуту. Выгнали жидкость. Все штатно ![]() Компру не ушивала-на местах липо сидит очень плотно, если даже чуть меньше, то не застегнется Только вот, девочки, если придираться - не нра мне новый пупок. Он получается выше линии талии ![]() Да, и надо бы ть готовыми к доп расходам. У меня остался-таки неприятный осадок, что , несмотря на достаточно высокую цену , предусмотренную в смете (7940 - липо верха спины, талии и транфер жира в ягодицы, ну медикаменты, две одежки, массажи и операционная), доктор Кампосна пред.оп консультации сказал, что придется доплатить за верх спины и за плюшки в промежности. Я давай вытаскивать свои бумажки, будучи уже выпимши волшебные пред.оп .нные голубые таблеточки, и доказывать, что верх спины и так уже посчитан. Док: подождите, я проверю. (Ну что я , обманывать буду, стоя вся расчерченнная и доверяя свое здоровье и жизнь человеку?) даа, включено! Ну тогда только за плюшки - 800 долларов (я уже в премедикациии, думаю, чтож делать? Отказываться или соскребать сбережения на мороженое детям на каникулы? Мороженое растаяло в дымке, всплыла цена на билет и перспектива нового наркоза и недовольства, если не сделаю...) тут же прибежала анжелика (док ее так зовет) и говорит, давай, плати. Отвечаю, нет такой суммы, я предусмотрела ровно сколько в смете и больше нет с собой - я только что оттдала тебе конверт. Она:-ничего, мы принимаем карточки.(ну и напор!) помня про выпитые таблетки новорю:-потом рассчитаюсь. ситуация пока висит, платить не ходила, они тоже еще не ищут. Дока не видела. Решила клянчить дискаунт. Мне правда 800-много... так что осадок неприятный. Буду держать в курсе. Но чувство, что немножко отжать очень хотят ![]() никакой 'благотворительности в бьютификации' (как писала Devushka,напр) и духу не было (даж наоборот...) Пс американка Лиса сделала томми и липо по талии с трансфером в ягодицы за $6600 все включено |
|
||||
|
||||
![]()
Каза де лилас :
притащили розу - доктор Антонио, который держит пансион (терапевт), подарил - сказала медсестра. - приятно, когда просто так... Постельное белье все полиэстеровое. Не приятно |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, удивила ценами, как у него все выросло))) этот комплекс несколько лет назад стоил в 2 раза дешевле, да еще и не предусмотренные расходы... Лишний раз делаю вывод, что надо делать, пока дают хорошую цену. А то время проходит и цена очень меняется
|
|
||||
|
||||
![]()
эдельвейс, 100%!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
легкой реабы Ивушка. главное результат вас устроил. цена конечно не маленькая больше пол миллиона рублей с нынешним курсом((((
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, только сейчас увидела Ваше сообщение .шлите в личку, я завтра увижу доктора.
2 массажа зяла дополнительно, это ж целый моцион! И душ, и одеться, и выйти. Так и пол.дня , глядишь, прошло. Завтра утром прследний и потом встреча с доктором, фотосЭссия, и в аэропорт. Домой что.то хочется... итак. Хирургическая медсестра сняла мне вчера часть ниток с пупка. Помните, я писала (и мне очень не нравилось это) , что пупок смещен в сторону и где.то на уровне расхождения ребер, почти около желудка. Вот, думаю, фигня какая. Смотрела лругие рвботы Доктора, сравнивала. Решила по этому поводу не волноваться, нет пуза от от ребер и ладно. (Летела из Мехико в тихуану когда, уже хорошо уставшая после 11час предыдущего полета, перестала держать в тисках свои мускулы - что от них осталрсь- в железеых тисках, так стюарт в самолете меня за беременную принял. Я ему пообешала, что на обратном пути все посчитают меня намного менее беременной, чем он сам) так вот! Все мне твердили, сто это ваш, ваш пупок. А я им- вот он мой, рвертикальный шрамчик в горизонтальном шве. Все отвечали, что я высокая и что так красиво. У незаинтересованных лиц мои расспросы вызывали поддержку - даа, высоковато как.тоПо мере истеченения дней я увидела, что пупок упозл на талию и продолжает опускаться!!!! И талия проявилась спереди и живот начинает выглядеть очень красиво. Сегодня перестала вообше пользоваться чьей.оибо помощью. За одним исключением ради истории. Медсестра сфоткала меня после душа. Вот , смотрите, какой он, ДР КАМПОС, СКУЛЬПТОР. Как вы понимаете - сзади просто дренажная фляжка пристегнута. Ну... и после абдоминипластики не могу пока разогнуться. Все фото - ДО массажа, с жидкостью на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, О, узнаю руку мастера! Прекрасно все! Отеки уйдут, правда, месяца через 2-3 , индивидуально))) А красота останется и будет радовать, поздравляю! Все отлично, как мне кажется, и в попу сосем не много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, а как же вы спите???? не разогнешься на животе из-за абдо, а на спине или на боку нельзя -из-за попы. и кааааааак?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|