Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, ну если из за ракурса так, то хорошо. Просто у меня такая проблема, вернее одна из них))) вид, как будто всем недовольна.
|
|
||||
|
||||
не, с губами все ок. у меня вверх углы наоборот. фотка реально ужасная, я там все прекошенная, надо же вывернутся было так, чтоб блямба эта была наиболее обозначена. а в 3\4 и профиль ее не видно.
|
|
||||
|
||||
катруся ,я извините немного вмешаюсь. Сегодня утром у себя обнаружила ту же беду. Причём при пальпации всё уплотнилось и пошло бугорками, а с одной стороны плотненькая плюха провисла. Как раз сегодня у меня по реабе было мезо+микротоки. До этого три мезо прошла, снялся общий отёчище. Так вот после процедуры всё обмякло, бугры пропали, но появилась мягкая колбаска(собрался отёк) которая залягла толстой пиявкой. После процедуры я потуже бандаж подтянула и ТТТ сейчас заглянула ан нет пиявки. Так что думаю отёчность это и надо бороться. Ещё делала герудо одну пока. Вот не надо горячки и гамак пока не дёргать. А реабилтироваться. Соберитесь и всё будет гуд. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Девули, кто то может подсказать ,плиз, где и с кем из докторов обсуждалась тема совмещения нитей и височной подтяжки?
Я пока хожу вокруг да около. У меня нет ещё сильного провисания чего либо. Чуть марианетки и носогубки и брови Пока вот справляюсь ботоксом и филерами. Но нет уже былого тонуса думаю может сделать эндо лба и височный /чтоб по незаметному и без видимых разрезов/ . Сочетать с силуэт нитями. |
|
||||
|
||||
Spada, так может покажешь фото, поглядим, подумаем вместе)
|
|
||||
|
||||
Натали, так ж тогда надо личную тему открывать/чтоб не засорять пространство/.... Как то не хотелось народ беспокоить серьезным образом, поэтому скитаюсь по темам. Знаешь, такой момент когда ещё рано что то резать ,вроде, а удовольствия лицо доставляет уже меньше... И начинается стадия ПОДГОТОВКИ /саней /.
|
|
||||
|
||||
Spada, дык есть же ветка "Прошу совета" спецом для таких вопросов.
Народ живо отзывается, и вообще-коллективный разум-великая сила |
|
||||
|
||||
катруся , а Георгий когда в Москву приезжает?
|
|
||||
|
||||
Spada, понятно)) Только если нити рассматриваешь и в этой теме можно фотки разместить, можно только ту часть лица, которой требуется вмешательство, если не хочешь всю свою красоту показывать)
|
|
||||
|
||||
ну поставлю тогда.... может коллективный разум подскажет куда двигаться
Поставила в ПРОШУ СОВЕТА. Милости просим. |
|
||||
|
||||
elenaleo
Спасибо, что сказали. У меня вот уже неделя прошла, контурирование по-прежнему на месте. Уже не думаю про нити в брови. Лучше к хирургу. По карйней мере, там контурирования не будет... |
|
||||
|
||||
Сэлли, у меня прошло контурирование, значит, и у тебя все будет ок. Я делала на один день раньше тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katrine чем где дороже?
Таня М. Георгий будет тут 19-ого, но к нему не пробиться уже. Я пыталась.. Может быть Вам повезет. |
|
||||
|
||||
Я прочитала на сайте клиники, где Г.М., что Силуэт 2 тыс. евро, в D.Plastic 160 тыс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 5 день- отеки видны уже только мне, синяков как таковых не было, но слева немного проявилось желтизны на щеке- отцветают уже. Я домой вернусь послее 22го. Тогда и выставлю фотки, девочки. Оч интересно ваше мнение Фига себе разница в цене с Мск А у Глобы почем цена вопроса? |
|
||||
|
||||
Katrine , мне в Сириусе Глоба предлагал поставить такое же количество Силуэта, как у Clema, цена такая же.
Spada , мне Ищенко предлагал височный лифтинг+Силуэт, сказал, что должны подтянуться углы глаз + носогубки + марионетки. Одновременно с Clema написали про Глоба |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо) а Сириус, это который на Вильнюсской, я чего то их там в прайсе вообще не нашла... А про Глобу можно пару слов, я просто раньше ничего о нем не слышала.
clemа , ждем!) Ну а Вы сами то результат видите?) В инете еще хвалят Пшонкину по Силуэту, у нее вообще 220 тыс 8 ниток |
|
||||
|
||||
Katrine , да, Сириус тот самый. Про Глобу - в разделе Акции посмотрите его результаты В Сириус оперировать он приезжает из Казахстана периодически. По поводу стоимости лучше туда все же позвонить, я очень извиняюсь, могла что-то попутать, мне еще там какие-то Хэппи Лифт предлагали (не Глоба).
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе! У меня на 5-й день только прошли отеки, которые делали глаза раскосыми, а внутренние отеки прошли только через 1,5 месяца. Мне тоже вроде по-началу дома в зеркале казалось, что нет уже отеков, но, как вне дома, где-нибудь в витрине свое отражение видела, то понимала, что огого еще скулы ;) Да и синяк у меня был будь здоров, 2 недели проходил...
Clema, вам уже сняли повязку? Мне как раз на 5-й день ее сняли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|