Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 18:12
olik-str olik-str вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

olik-str на нуле

Эйдора 12,5 кг счастья)) а про витамины читала, что кальций лучше не пить, (а он ведь во всех комплексных витаминах) чтобы капсула не вышла плотной

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 18:38
Эйдора Эйдора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эйдора на нуле

olik-strНе маленький, моя в 4 года 15 кг.
По поводу капсулы ужас, я не знала. И что теперь будет? Может быть контра?

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 18:41
Мгновение Мгновение вне форума
Частый посетитель
Profi

Мгновение на нуле

Вернулась от врача, отчитываюсь.
Отек еще есть на левой груди. Он доволен. Сказал, что все ровно и на месте. То, что кажется не так - изменится со временем из-за того что отек сойдет, кожа растянется (это все для мЕньшей левой груди с бОльшим имплантом). Рассматривали и вживую и по фото, сравнивали, объяснял, что к чему, показал, что грудь сама на 1 уровне (на швы не обращать внимание).
Еще сказал, что из-за того что происходят все эти изменения в асимметричной груди, то и получается что сразу груди выглядят неодинаково, с расчетом на все будущие изменения. Вот так.
Компру я сняла! Ура! Ванну можно принимать! (вдруг этот вопрос кого-то еще волнует так же, как меня) Спорт через 3 мес после операции. Белье носить любое, какое нравится и удобно.

Единственное что меня привело в замешательство. Я спросила, когда можно лежать на животе. Он сказал - никогда. После моих уточнений про массаж и проч. Сказал, что на время массажа - можно, а вот прям лежать долго - лучше этого не делать.... А ваши врачи что думают по этому поводу?
Старый 24.10.2012, 18:43
Постоянный участник
Profi

olik-str на нуле

Эйдора ну да, одна из причин контры переизбыток кальция.

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 18:47
Эйдора Эйдора вне форума
Постоянный участник
Profi

Эйдора на нуле

olik-str Теперь буду переживать. Странно, что нигде про это не написано и врач не говорил про витамины

МгновениеЯ не спрашивала, но думаю это еще и будет очень неудобно. Меня смущает как теперь загорать спиной

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 18:48
Постоянный участник
Profi

olik-str на нуле

Эйдора ну вы меня не слушайте, я же не док. эту инфу почерпнула из инета. врачу виднее.

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 18:54
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

Мгновение
Лежать на животе нельзя? О как. Интересно, как это все эти годы я с импл-ми на животе сплю, загораю - опять на животе и т.п. Прям в растерянности я...
Старый 24.10.2012, 18:54
Эйдора Эйдора вне форума
Постоянный участник
Profi

Эйдора на нуле

olik-str Я врачу вообще не говорила, что пью витамины

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 18:59
Мгновение Мгновение вне форума
Частый посетитель
Profi

Мгновение на нуле

77prostodevo4ka сама удивляюсь. хорошо, что я не сплю на животе, а так ..как себя контролировать во сне, когда уже ничего не болит...
Старый 24.10.2012, 19:20
guga2011 guga2011 вне форума
Постоянный участник
Profi

guga2011 на нуле

Девочки милые всем спасибо за поздравления! несколько дней не заходила простите)

Цитата:
Сообщение от Kraska Посмотреть сообщение
guga2011
а зачем так прогибаться)))) ну я попробую так тоже сфотать, что ищенко сдела с железой..распределил фасцию как то ромашкой что ли..завтра мне снимают швы я спрошу...

Цитата:
Сообщение от Kraska Посмотреть сообщение
guga2011 ну конусы у меня такие когда я намного сильнее нагибаюсь иркутян если опустить вниз то такие красоты...жуть..
что то с компом вот

Цитата:
Сообщение от Elena_prekrasna Посмотреть сообщение
guga2011, фотки размытые конечно, извини за упрёк, нижнюю линию не разглядеть совсем...но итак видно, что грудь очень красивая и богатая. Что касается формы в наклоне, у меня после оп первый месяц тоже кругленько было, а потом конусом стало.
завтра только швы швы снимают, пройдет еще хотя бы дней 10 сделаю хорошие фото...отек уже спадает, ничего не тянет и не болит..иногда по ареолке чз которую доступ был простреливает...подгрудки идеально на одном уровне каждый день проверяю....машинально уже ладошками..все жду наверное а вдруг опять...надо гнать от себя эти мысли)

Цитата:
Сообщение от capuchino Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть не упала, ладно хоть сидела. У меня знакомая девушка сделала грудь 1,5 ГОДА назад , до сих пор спит в комре! А я переживаю как ее снять.
Я ее снимать не буду! Что такого случится, если я в ней буду ходить?!
мне сегодня очень нужно было быть в декольте) после ОП прошло 16 дней, сняла компру одела самый простой лиф и вперед, и ничего страшного не происходит) просто надо привыкнуть к тяжести груди) весь день проходила и все в порядке)

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 19:34
Нэлли Нэлли вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэлли на нуле

Привет мои дорогушки) оп длился так долго потому что у меня под тяжка еще была и позвонок искривлен, асимметрия была вот и собирали меня по кусочкам) + импланты ( cereform 260)
Спина болит от лежания и от компры тоже так как давит жутко, да и искривления позвонка наверно тоже повлияло , сегодня днем расходилась вроде разгрузила спину, посмотрим как ночь пройдет. Под вечер грудь начала опухать темп поднялся было как то страшно) ну не чего сбили , укололи, перевязали. Настроение хорошее, если б не спина все ок бы было) мой исходник кому интересно в теме о подтяжке груди стр 64 кажется пост 1210) завтра домой выписывают с компа отпишусь. Кстати на перевозки видела сисяндрики свои смешные такие) ну впрочем как у всех при подтяжке)) сорь если есть ошибки с тел пишу

Спасибо девчата , за поддержку!!!

Грудь особо не болит просила обезболить только лишь из за спины.

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 20:00
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи
Мои фото: (3)

ka-bo на нуле

77prostodevo4kaя уже лежу на животе) нормально) и на танцах грудью по полу с шеста съезжаю) пока полет нормальный) 5 мес после оп.

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 20:41
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

ka-bo
Это, наверное, не мне, а для Мгновения Я ж уже давным-давно с импл-ми и на животе. Просто удивлялась, почему один и тот же доктор рекомендации разные дает. Мне вот он никогда не запрещал на живот ложиться, а Мгновению вон чего сказал...
Старый 24.10.2012, 20:58
Anyusha Anyusha вне форума
Частый посетитель
Profi

Anyusha на нуле

Привет. Я с первыми имплантами спала на животе без проблем и секасом на животе тоже занималась)) Сначала как-то не по себе было, а потом привыкла и перестала замечать) кальций не пила, но молочного ела вдоволь, особенно творог и сыр. И витамины принимала комплексные.

Вот только хоть убей не могу вспомнить, когда стала на животе спать, через сколько после ОП..

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 21:15
Эйдора Эйдора вне форума
Постоянный участник
Profi

Эйдора на нуле

AnyushaА витамины вы пили через какое время после оп?

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 21:20
Частый посетитель
Profi

Anyusha на нуле

а я их вообще постоянно принимаю, практически без пропусков. Более того, мне при выписке в рекомендациях было написано принимать витамины.

и после первой ОП и после второй)

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 21:25
Эйдора Эйдора вне форума
Постоянный участник
Profi

Эйдора на нуле

AnyushaО, спасибо добрый человек, а то я уже стала переживать)))

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 21:28
Частый посетитель
Profi

Anyusha на нуле

Эйдорада на здоровье)) я пока тут не прочитала о таком чуде и не в курсе была, что с имплантами, оказывается, кучу всего нельзя)

Обо мне:
Старый 24.10.2012, 22:09
элюша элюша вне форума
Частый посетитель
Profi

элюша на нуле

Цитата:
Сообщение от olik-str Посмотреть сообщение
девушки. а по вашему опыту, через какое время можно более или менее без проблем с ребенком управляться самой?
я первый раз через неделю подняла. Няню отчитала на дет. площадке, та психанула и ушла. Подружка коляску затащить помогла, а дома уже сама: из коляски, в кроватку и т.д. И так 3 дня, пока новую няню не нашла. Моему 1.3 весит 10 кг. Главное не резко поднимать, хотя в идеале, конечно, не желательно вообще

Обо мне:
Старый 25.10.2012, 00:56
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мгновение Посмотреть сообщение
Я спросила, когда можно лежать на животе. Он сказал - никогда. После моих уточнений про массаж и проч. Сказал, что на время массажа - можно, а вот прям лежать долго - лучше этого не делать.... А ваши врачи что думают по этому поводу?
Я с третьей недели уже спала потихоньку на животе. АЛ сказал, чтобы только с разбегу не плюхалась На спине вообще спать не умею, для меня это было бы трагедией, если бы нельзя было на животе.
Сейчас уже год и месяц, вообще не вспоминаю о том, что в груди есть что-то не моё

Закрытая тема