Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irishka87, раз вы написали в тему делать оп или нет, значит сомнения все же сильны? иначе люди обычно в другие темы пишут)) ребра в зоне декольте, конечно, никуда не денутся, но и очень худенькие девочки делают оп и при правильном подборе всех составляющих получают хорошие результаты. почитайте форум, посмотрите галерею, ну, и конечно, на консультации нужно походить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки!
Да, сомнения есть конечно, но не в том плане, хочу я или не хочу, боюсь я или не боюсь. Хочу. К реабилитации и сложностям я готова, понимаю что это не так просто, заснула, проснулась и пошла. Галерею я разглядываю давно, действительно много хороших результатов у худеньких девчонок, но другой человек это другой человек, у всех ведь все по-разному. И одну и ту же грудь можно снять по-разному, упадет свет по-другому и не видно торчащих ребер, контуров и тд))) Вопрос мой скорее в том - возможно ли мне сделать грудь при моих данных? |
|
||||
|
||||
Irishka87 Думаю грудь возможно сделать при любом исходнике..вот только насколько это будет красиво смотреться, это уже второй вопрос. все зависит от правильно подобранного размера имплантов и выбранного доступа. Если врач опытный,то конфетку сделает) правильно девочки сказали, надо на консультации походить, послушать разные варианты решения проблемы.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum спасибо! Я, честно признаться, очень на эту "конфетку" надеюсь))) в галерее полно таких же "костлявеньких" девчонок как я, у многих оч достойно сделано. Так что будем надеяться)))
По понравившимся работам трех врачей себе выбрала, как вернусь на родину, первым делом всех посещу и буду думать. Вы видели мой исходник? (я с телефона пока, кой-чего некорректно работает) Вы бы стали делать? |
|
||||
|
||||
Irishka87 В каком городе делать планируете? Я сама над этим вопросом думала, по поводу увеличения) Боюсь отдаленных последствий. Даже если операция будет успешной и результат отличным..хм..организм с возрастом меняется и что там с тканями молочной железы будет, скажем лет через 10-15 неизвестно.Как организм будет реагировать на инородное тело? Вот в чем вопрос! Я не смогла найти в инете отзывов или видио с результатами пластики так сказать "20-30" лет спустя))) если найдете-сообщите)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum , есть в галерее одна дама с результатами 20 лет. Все вполне себе замечательно. Но как отреагирует организм в каждом конкретном случае предсказать невозможно. Боюсь контуров, боюсь ряби, своих тканей мало, чем закрыть имплант? Тем более с годами, я так понимаю, ткани будут истончаться. Мышцы качать нельзя, так что мышцей тоже не особо прикроешь.
Оперироваться планирую в Москве. По фотографиям выбрала Ищенко, Сергеева и Кахраманова. Посмотрим что скажут. Интересно онлайн с кем-нибудь проконсультироваться можно? |
|
||||
|
||||
Irishka87 Вообще он-лайн консультации существуют. А у выбранных тобой врачей-надо узнать, есть такое или нет. Обычно требуется очная консультация. это я по собственному опыту говорю. Советую сходить на консу к Свиридову С. В. мне он очень понравился. Консультация информативная. около час у меня была. Он в Медлазе работает. у нас на форуме несколько девочек точно, у него грудь делали по методике "грудь без шва".
Irishka87 Может ссылочку дашь на результат! я не видела. Там 20 лет спустя после первой операции или всего прошло, с последующей заменой, подтяжками и все такое? Для себя я сделала такой вывод. что касается вопроса стоит делать оп или нет. если есть финансовые возможности и заначка еще( на случай непредвиденных обстоятельств) то можно делать. лично меня пугает возможность последующих финансовых расходов. Не известно как поведет себя организм((( Это останавливает! |
|
||||
|
||||
iceplatinum
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=19 Светлана22 если не ошибаюсь. Не у каждого и спустя 10 лет такая грудь))) Твоего врача возьму на карандаш))) может чего присоветует))) Нычка есть! Решила, что лучше уж сразу идти к опытному, проверенному на сайте врачу, чтобы снизить возможность осложнений и сопутствующих расходов. Скупой платит дважды, а в деле собственного здоровья и внешнего вида этого бы не хотелось. Не столько из-за расходов, конечно. Напишу на почту врачам, может кто и ответит, можно ли на мне хоть что-нибудь сотворить. Эх, так по груди скучаю! Ведь была же))) |
|
||||
|
||||
Irishka87 не думаю что спустя n лет грудь должна выглядето такой, ИМХО но на фото "мяч в носке" да установка раньше была другой и сами импланты.
|
|
||||
|
||||
Milika я просто вижу, что у некоторых девушек такая грудь (да и похуже бывает, что уж) спустя куда меньше лет после пластики бывает. Не супер-грудь на фото, но и не ужас-ужас! Если спустя целых 20 лет выглядит так, то на мой взгляд вполне достойно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме обсуждается ТОЛЬКО вопрос делать грудь или нет. Для всего остального есть соответствующие темы.
|
|
||||
|
||||
ну вот видите, им сделали и вам сделают главное врача хорошего найти. и возьмите с собой фотки понравившихся результатов с исходником, похожим на ваш
|
|
||||
|
||||
amby спасибо за совет! Фотографии действительно пригодятся! Я думаю док на консультации тоже сможет показать что-нибудь из своей практики, да?
Значит делать! ;) |
|
||||
|
||||
Irishka87, да некоторые доки по просьбе покажут вам свои работы. но не все это любят, по своему опыту)) у некоторых даже показывать не на чем, как-то не приспособлено для этого рабочее место)) наверно они считают, раз мы к ним пришли, значит уже все видели.
и, лучше все же сходить к нескольким докам, походить послушать разные мнения. а то иногда мнения двух доков бывают практически противоположными)) |
|
||||
|
||||
amby , мне все доки показывали свои фото. У всех был компьютер на столе и никакой проблемы. Я еще просила показать результаты с определенными имплантами и похожей ситуацией с моей. Никакого недовольства не замечала. Все показывалось и обсуждалось. Может у некоторых действительно есть особенность не демонстрировать фото, но мне такие не попадались.
|
|
||||
|
||||
Я пришла к доку с 2 мя фотками и сказала хочу так и всё и никаких проблем...сама сказала профиль и где хочу разрез,то есть все сама выложила ,чего желаю и спросила возможно..он даже глазом не моргнул и сказал ок))) и он так и сделал...я кроме объема и фирмы даже незнаю,что он мне ставил...так что я не думаю,что показать работы это проблема...вы же платите деньги за это..
|
|
||||
|
||||
Я себе задумала делать пластику. Ищу хорошего врача, мне нужно приподнять грудь, увеличивать не хочу. Просто самой уже неприятно ходить заправляя грудь в трусы . Прочла тут недавно в журнале который в фитнес клубе Dr Loder нашла про пластику и косметологию Beauty Expertiza называется, про врача из Реал клиник Чемянова Георгия, он оказывается придумал свою биометрическую систему для индивидуальных параметров груди чтобы идеально все было. Может кто-то делал у него? А то я туда уже собираюсь. Вот тут фото врача
|
|
||||
|
||||
Еленская , вам уже ответили в другой теме .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки после родов моя грудь перестала меня устраивать . ДО беременности у меня была почти троечка , упругая, ничего нигде не висело . Но после родов и года кормления грудью грудь сдулаь до двоечки и стала несимметрично , одна грудь подвисает больше , один сососк больше другого и грудь в растяжках . В белье все выглядит конечно ничего но вот без белья меня не все устраивает . Тем более когда раньше была хорошая грудь трудно мириться с тем что есть . И вот я решитель настроилась на ОП , сьездила на консультации в Москву к двум хирургам -к Осину Максиму Александровицу и к Белому Игорю Анатольевичу . Максим Александрович мне очень импонирует Но смутило то что сначала он мне предложил поставить имплант под железу и предложил обьем 300-320 . Боюсь не будет ли это громоздкко очень сверх моей двойки ? Игорь Анатольевич меня смутил тем что первой фразой его было - "А может вообще не надо делать" , сразу же предложил под мышцей и обьем мааааксимум 250-280 и сказал что обьемы больше будут смотреться безобразно . По приезду домой я взвесила все за и против и все таки решила оперироваться у Осина но устанавливать имплант все таки под мышцу ( хотя очень много терзаний так как я активно занимаюсь в спорт зале 6 раз в неделю ). Я даже назначила дату операции но сегодня позвонила и пока отменила ( не знаю столько терзаний ... во первых меня смущают ограничения в спорте а это мое все ... Во вторых не пойму все таки какой мне нужен обьем 250-280 как предложил Белый или 300-320 будет отлично как сказал Осин .... я не хочу огромную грудь ... хочу упругость и чтоб ничего не висело . Импланты предпочитаю круглые .... Но решение окончательно принять не могу .. все терзаюсь .. надо ли мне это
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|