Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Труди, спасибо за поддержку. Кости - это как раз была основная причина рино. Кость лица была переломана, травма. На перегородке носа часть кости торчала обломком. И перегородка. С этими задачами хирург точно справился. Очень ему благодарна. Буду ждать итогового результата
|
|
||||
|
||||
Trudi, я спрашивала у врача про стрипы, прям раза 3 спросила, он сказал не нужно.. А где их можно купить? Вообще я мажу Траумелем С каждый день, делаю примочки из димексида под пленку 2 раза в день, и хожу на хивамат.
|
|
||||
|
||||
moti-zara,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1818 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1820 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо огромное! а нельзя обычный пластырь использовать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Траумель как мертвому припарки... Долобене и арника гель с айхерб, под пластырь, в Траумель тоже арника только ее меньше. |
|
||||
|
||||
Trudi, врач мне вообще сказал ничего не делать, просто ждать, банальные рекомендации как и для всех типа не сморкаться, ну и хивамат посоветовал)) Микротоки (делала пару раз), Траумель, Димексид, сейчас еще и пластыри - чисто моя инициатива. Даже Вобензим пропила, хоть и не верю в него. Так что зря Вы говорите, что я боюсь что-то делать самостоятельно для своего носа. Откуда такие выводы... Спасибо за совет! Приобрету!
|
|
||||
|
||||
moti-zara, не обижайтесь на Труди.
Мне тоже врач говорил ничего не делать из процедур , никаких крем/гелей. Лучше сделать и пожалеть об этом ))), чем не сделать и корить себя за упущенное время. От отёка ( не только внешнего , так же и внутреннего) идёт рубцевание ( прочитайте все общие темы по рино, архивные), нос может удлиниться, увеличиться в кончике, рубцы стянуться и неравномерные крылья получить на выходе. Найдите время для чтения и анализирования и Вы получите всю инфу. А так Ваше дело следовать советам или нет. Всё повторяется через каждые 10-20 стр)). Есть Гель Демексид, Долобене, Троксевазин ( он жёлтый, его можно только на ночь). Если гели жгут кожу смешать с Траумелем или ночным кремом жирным ( это если не клеить стрипы) Один Траумель не подходит. Слабый. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо большое! я и не обижаюсь, просто удивилась) приобрету обязательно, очень Вам благодарна! Димексид я слелала всего 4 раза, но нос у меня прямо на глазах сдулся... Отлично снимает отек.
|
|
||||
|
||||
moti-zara, Не, не удивляйтесь ))
Обычно ждёшь от новичка: темы прочитаны, архивы пролистаны, выводы сделаны, ответы на все вопросы заскринены и так далее. Это уже тыщу раз писалось. Сейчас пройдёте реабу, будете будующим новичкам писать свысока Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я понимаю, что раздражает одно и то же людям объяснять, прошу прощения за занудство!) Но я правда стараюсь согнать отеки всеми возможными способами. Съездила, купила только что Долобене и стрипы, спасибо еще раз за рекомендацию! И Спасибо Вам за поддержку! ����
|
|
||||
|
||||
moti-zara, пожалуйста! Мы все нервные и трепетные в реабе.
Даже реклама вызывает слёзы)). Можно нщё мочегонных чаёв попить, если есть ярковыраженный внешний отёк. все были когда-то новичками )). moti-zara, наносите Долобене ( вначале тонким слоем, смотрите как реагирует кожа), ждёте когда подсохнет ( это ВАЖНО), затем клеите стрипы как на картинке выше. Стрип под кончик который, делаете с натяжением. Чтобы кончик не висел в свободном полёте, а был зафиксирован плотно и чуть оттянут кверху. Утром получите красивый нос. Если снимаете стрипы, умойтесь, намочите лицо и нос. Они сами отойдут. |
|
||||
|
||||
Обязательно делать? Как определить насколько сильный отёк? А если врач говорит ничего не делать? Я все время спрашиваю, что можно, а что нет. Вплоть до мытья головы. У меня неделю после гипса были стрипы. Нос отек, теперь сам спадает потихоньку. Я его просто детским кремом мажу. Короче, у меня паника. Куплю троксевазин завтра.
Я как раз сегодня тему про рубцы штудировала |
|
||||
|
||||
OlAn, не обязательно. Слушайте своего врача.
Ааааааааааа!!! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я именно так и сделала)) понимаю Ваше негодование!
но Вы спасаете чьи-то носы! Надеюсь, что врачи придут однажды к тому, что станут сами рекомендовать Долобене, стрипы, Димексид и т.д., а не будут взваливать это на плечи таких, как Вы - людей с форума (с железным терпением и явно светлой душой, раз до сих пор помогаете таким, как я, за что я безмерно благодарна). |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Сегодня 17 день. Левая ноздря гораздо тверже правой и по размеру больше (немного), чем правая. Как и весь кончик Хотя до операции было наоборот и должно было остаться, доктор говорил об этом. И в целом кончик слева побольше. Из-за этого легкая ассиметрия. Я выкладывала. Плюс с самого начала, практически, левая сторона забивается быстрее, чем правая . Что делать? Это нормально, что отёк с одной стороны такой твердый и уходит дольше или это может быть началом образования рубца?
Завтра иду на прием, раздел про рубцы читала. Проблема в том, что там, в основном пишут те, у кого рубцы образовались, а не те, у кого отек сошёл и все норм)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бромелайн пьёте от отека? По 6 в день мы пили с подругой первые два месяца, я И сейчас его пью иногда по 4 в день если вижу отек. Отлично сгоняется отеки. Рекомендую запастись Мне понравился этот товар с iHerb.com Doctor's Best, Best 3000 GDU бромелайн, 500 мг, 90 растительных капсул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] OlAn, у вас только 17 ДЕНЬ!!! промывайте нос хорошо физраствором, капайте масло, если б вы видели мой нос после снятия гипса, всем кому я показывала фото,что было, у всех был шок, это была огромная сарделька)) а я была спокойна как танк, я видела красивую форму носа, и была готова к такому, у меня было много лишней кожи, поэтому отек был большой, но мой врач не боится колоть дипроспан, мне его вкололи сразу после снятия гипса, и все сдулось. Вам надо только ждать и сгонять отек самой, это нормально что он неравномерный, то с одной, то сдругой стороны нарастает. Пейте бромелайн и воду тоже побольше,я пью и пила не меньше 2 литров. Если мало пить организм будет ее задерживать, клейте стрипы на ночь. |
|
||||
|
||||
Trudi, куплю, спасибо большое!
Собственно, вот, прошло ровно 3 недели, отек уходит, делаю все, что рекомендуют тут девочки, результат на лицо. Спасибо вам! Пока что очень довольна, жду дальше. Врачу огромное спасибо. Последнее фото - ДО операции. Очень волнуюсь за кончик, боюсь, что со временем опустится, чего очень не хочу(( |
|
||||
|
||||
Девочки, поивет. Я одна вижу дугу вправо при ассиметрии (врожденной ) влево? Это может уйти или именно перегородка уже такой и останется? 2.5 недели у нас с носом. Просто он мне нравится очень, особенно 3/4 справа (раньше в этом ракурсе клюв приличный был из-за перелома), но дуга раздражает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|