Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не пугайте, а то я передумаю идти через две недели на оп.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359, а тебе чего бояться, у тебя ведь первая ОП... Это я уже раненный воробей))) вот и пищу...
|
|
||||
|
||||
polin первая тоже страшеенько
А кто знает, после месячных должно пройти какое-то время перед оп или можно на след день идти на оп? |
|
||||
|
||||
Ого, я думала только в эти дни нельзя, у меня наверно закончатся дня за два или три.(((
|
|
||||
|
||||
polin, мне мой док говорил, если температура выше 37,5 это уже не то...У меня максимум поднималась до 37,7, грудь в нижнем полюсе была горячая. После удаления жидкости температура падала. В понедельник сходи к врачу и желательно на УЗИ (они посмотрят какое количество жидкости скопилось).
|
|
||||
|
||||
Возвращение к жизни
Пролистала весь раздел, подобной темы не нашла. Не пинайте, если есть такая, где обсуждаются нижеследущие вопросы..
После перенесенного хирургического вмешательства кто-то себя бережет, а кто-то не очень. Хотелось бы обсудить с участниками форума когда можно отойти от лежачего образа жизни. Врачи дают определенные ограничения на физическую активность в области рук (сами знаете) на месяц. Но сидеть не запрещают и на сидячую работу выходить тоже. Мне по прошествии недели сидеть пока сложновато (ломит спину), но и лежать весь день также чудовищно) спина и попа потихоньку сходят с ума еще беспокоит, что в маршрутке(машине) при подпрыгивании на наших восхитительных дорогах будет больновато, а еще хуже - что-то сместится-повредится.. к тому же, при переходе к более активному образу жизни есть опасение нечаянно по привычке сделать что-то запрещенное руками. но не валяться же тюфяком месяц!!! Поделитесь опытом как вы реабилитировались и вернулись к жизни не было ли каких осложнений из-за раннего шила в попе? |
|
||||
|
||||
Anestezia ппц, отменять оп?!(()
|
|
||||
|
||||
я вот еще хочу спросить, зачем мне док ленту прикрепил прямо посередине? Не как обычно, чтобы сверху давила.. мне даже дышать тяжело.. Некомфортно, давит грудь и в левой еще ощущение, что какая-то мышца зажата . И вообще, ощущения в левой и правой очень разные.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 зачем отменять? Вы пишете, что у вас за 2-3 дня уже закончаться. Нельзя в первой половине цикла, а уже на 4-5 день кд можно. У всех же по разному идут..у кого-то неделю, а у кого-то 3 дня всего.
Anyusha это как посередине? на сосках что ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!я (мы) уже дома!все прошло хорошо,анастазиолог просто выше всех похвал!перед оп я ревела,боялась,наркоза,ВВ уже сказал,домой отправит.Волшебная таблеточка меня совсем не взяла,продолжала плакать и трястись от страха.Отрубилась после предмедикации а потом просто проснулась на том же месте с сис!просто не верится,что это со мной наконец случилось,девочки.
|
|
||||
|
||||
375sis
я уже на 2ой неделе руки поднимала..ну не на все 100 %,но все же... на 3ей неделе я делала почти все ,что и до ОП.кроме поднятий тяжестей(хотя довольно тяжел сумку из магазина носила) ,пылесосила и проч... но мне это не доставляло особых физ неудобств... и запрет на секс...я его наруш через неделю... так что надо см по собств ощущен...ну или соблюдать рекомендац врача и все запреты...кажд выбирает сам...да и у каждого свои болевой порог.ощущение болезни(кто-то ноет и жалеет себя,а кто-то живчиком) так что хорошего самочувствия и быстрой и легкойреабы! katarklim с сисями...быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
Re: Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Ну ссвершилось!!!:D Таблетка и меня не взяла, а вот после премдикации тоже ничего не помню. Уверена, что док сотворил еще один шедевр!)
|
|
||||
|
||||
375sis я ровно месяц руки не поднимала и ничего не делала, маленькое дите взял на себя муж, оберегал от всего и я бездельничала по полной) с удовольствием) примерно после месяца потянуло на физические нагрузки)) руки поднимать было больно, поэтому несложно было этого избегать, лежать на чем то кроме спины тоже и больно и страшно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|