Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Почему, кожа при операции уходит в шов за ухом. Мне кажется, отдельно вполне можно сделать.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, а сколько у тебя прошло после смас? И у тебя вроде с коротким рубцом был или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Медиальная дает четкий шейно подбородочный угол, если я не ошибаюсь В суботу иду на консу. Хочу под местной анестезией делать |
|
||||
|
||||
Пока такой результат. Была сегодня у своего хирурга, всё хорошо для 23 дней. Мне результат уже нравится. Скорее бы уже сошли отёки.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, подскажите пожалуйста вы нашли, кто в СПб делает платизмопластику под местной анестезией? Вы же из Санкт-Петербурга? Просто я была уже у многих хирургов на консультациях, но никто не соглашается делать медиальную под местной.(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Smirt123, Вы в СМАС идите, там более предметно можно пообщаться. Вообще на сколько отслоили и переместили кожи и СМАС можно по родинкам посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Smirt123, переходи лучше в тему смас, вот сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21519. Там уместно будет обсудить всё. С мимикой что-то не очень(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас и кожа подвисла и жирок появился. Кстати я сегодня прооперировалась, сделали медиальную, липосакция, удаление заплатизменного жира, хотели подрезать двубрюшную мышцу, но при вскрытии))) выяснилось, что в этом нет необходимости, она не в тонусе. Разрез не только на подбородке, но и за ушами маленькие разрезики. Шею прошили от уха до уха. Делала под местным наркозом, поэтому знаю точно. Не забываемые ощущения, когда шею штопают |
|
||||
|
||||
Девочки, на какие сутки вам снимали швы после медиальной платизмопластике? Мне хотят на 4 е мотивируя это опасением того, что рубец может загребеть. Я как то боюсь, что он распозется, если так рано убрать швы
|
|
||||
|
||||
@Maslena, сегодня 4 й день. Рановато показывать) Вечером поеду на перевязку, может стрипы снимут, сфоткаю покажу
Сняли мне сегодня швы с шеи. Только сняли не с разреза под подбородком , а с кожи шеи. Она была простегана, что бы не растянулась , и начала прирастать в нужном положении. Под подбородком снимут через 2 недели после оп. Теперь мне строго настрого указано носить бандаж круглосуточно, минимум 2 недели |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, решилась на операцию, не знаю куда писать, была на консультации и меня обнадежили, что операцию сделаем в конце марта, но сейчас говорят, что это середина апреля, может посоветуете к кому еще обратиться? Обговаривали дип смас и платизму, с липоксацией небольшой суфов и до 500 тыщ, Москва, подмосква, сижу реву, так настроилась, что к дню рождения уже более-менее на человека стану похожа. Это первая операция, и была на консультации всего у одного, он делал грудь моей подруге, с лицом тоже работает, но честно к нему пошла, потому что больше никого не знаю и всего боюсь.
|
|
||||
|
||||
@N-D, что реветь то? Радуйтесь, вы успели сюда зайти до ОП. Сейчас темки почитаете и осознанно доктора выберете. А день рождение же не последнее))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя бы на кого посмотреть и к кому съездить на консультацию( времени мало, хочу к 18 апреля быть более-менее человеком( обо мне почти 45, кожа не тронутая, без нитей, филлеров, хорошая, напитаная, эластичная, склонна к отекам, 174 рост, 69 кг, спорт 2-3 раза силовые в неделю, кардио 3-6. |
|
||||
|
||||
@N-D, а что за спешка у вас? Если кожа в хорошем состоянии , спортом занимаетесь, возраст не критичный ещё. Хирурга надо тщательно выбирать, как сапёру. Уж точно не бежать к первому попавшемуся.
|
|
||||
|
||||
@N-D, почитайте вот эту тему для начала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21375&page=17
в ней все совета и спрашивают, но только нужны фотографии лица, что бы девочки могли дать полноценные советы. |