Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это офф-топ здесь
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , если твоя тетенька делает эпиляцию - она не врач, в лучшем случае медработник со средним спец. образованием.
А Лила пишет о том, что гели колоть имеют право только врачи-косметологи. |
|
||||
|
||||
Девы, хочу с вами посоветоваться.
В противопоказаниях к увеличению губ есть беременность и период лактации. Я сейчас кормлю грудью. Но на сайте е-лактация гиалуроновая кислота в "зеленой зоне", т.е. не наносит вреда ребенку. Я понимаю, во время беременности боль от укола может справоцировать выкидыш. А при ГВ какой риск? Губы увеличиваю уже третий год, последний раз колола "стилаж М" объем продержался почти год. |
|
||||
|
||||
Eskada, спасибо, ясно! А то я у подруги-косметолога спрашивала, почему нельзя, она сказала, что сама не знает)
Eskada, спасибо, ясно! Eskada, а, понятно) ну думаю эмла поможет! Спасибо. |
|
||||
|
||||
ой, писала три раза сообщение, три раза подвисала страница)
lesira, а я заметила. Раньше отказывалась от нее, ибо она дает отек и вроде как непонятно гель там или отек, а в последний раз решилась с эмлой колоть. Не пожалела. И обезболило хорошо и форма губ ок получилась. |
|
||||
|
||||
marisabell мне несколько косметологов отказали,когда я во время гв хотела,мол сама гк не вредная вроде,а во время распада может нанести вред
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла интернет-магазин с нашими дорогими филлерами. Даю ссылку, что скажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, спасибо за ответ. Попробую свою спросить, что скажет. Но, видимо, лучше подожду.
Fonetika AVUNIA а разве без диплома косметолога можно филлеры купить? |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь заказывал таким образом? есть опыт? по своей ссылке написала, а в ответ тишина...а слюна уже закапала
|
|
||||
|
||||
marisabell, можно.В обычном салоне профессиональной косметики.
Вопрос в том, что ты с ними дальше будешь делать |
|
||||
|
||||
Я в шоке от цен! Я заплатила за процедуру филлером суджидерм 0.8 10.000р и это еще считается низкая стоимость, себестоимость препарата в среднем 4900р в наборе 2шприца по 0.8 т.е себестоим моей процедуры около 2500? 7500 доктору, не хило..
Vendor A (min. 1 pack) 150.00 USD Vendor A (min. 6 packs) 140.00 USD Vendor B (min. 26 packs) 130.00 USD Vendor C (min. 51 packs) 115.00 USD |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
helen_a Все равно маржинальная прибыль более чем высока,мой косметолог арендует кабинет за 10тыр в мес))
|
|
||||
|
||||
Planeta207
зарплата, налоги...etc впрочем, мы отклонились... у меня периодически возникает мысль о курсах...но лень вот, лень колоть всю жизнь не собираюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|