Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
решила накрасить губки...с помадой еще хуже смотрится ( на фото еще более менее ).!
губы смотрятся тяжело...обвислыми...кривыми и непропорциональными... почему я считаю что что-то не так ? ....потому что девочки у Вас даже в отеке -видно что все по другому..нежели у меня... |
|
||||
|
||||
еще фото с фотоаппарата.
|
|
||||
|
||||
У меня полимер стоит уже больше года. Форма и размер губ устраивают, ассиметрии, или комков нет (фото выкладывала в теме про иньекции), но начитавшись и насмотревшись фото, сильно обеспокоена своим будущим. Сначала решила оставить все как есть и решать проблемы по мере поступления, но потом задумалась над тем, что б вырезать его. Он ведь еще "свеженький" относительно. Как считаете, стоит резать, или жить дальше и надеяться на лучшее?
|
|
||||
|
||||
Здесь на сайте врачи советуют не трогать, если не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пжлс ,через какое время начинают спадать отеки ?
|
|
||||
|
||||
веселушка лучше не разглядывайте свои губы сейчас. У вас отек и швы не сняли еще. Сейчас они вам кажутся большими, а на след стадии так называемой "крысиности" у вас все будет стягивать и губы вобще могут "исчезнуть". Скорее всего после снятия швов, Г уколет вам дипроспан и через несколько чаосв губы сдуются. Делайте примочки - это пока единственное, чем вы можете себе помочь. Самое тяжелое в этой оп это ждать результат. Но без терпения в этом деле никак.. Все будет хорошо! У меня кстати с вами в один день оп была и швы тоже в понед снимать. Только у меня все это уже было, и я результата не жду на этом этапе, берегу нервы. Тоже все кривое)
|
|
||||
|
||||
simanetta а можно Ваше фото увидеть ?
и что-то я не совсем понимаю что такое ** крысиность **? |
|
||||
|
||||
Я делала только нижнюю. Там где больше ковырялись и отек соответственно больше. У меня трудный случай, так как гель лежал оч близко к слизистой, его страшно иссекать, можно дырку в губе сделать. Он у меня просвечивался, вся губа в желтых пятнах была. Так что с первого раза не получилось. Сегодня у меня вот так.
|
|
||||
|
||||
вот еще шов
|
|
||||
|
||||
веселушка когда наступит сразу поймете)) это когда швы сняли, но губы все-равно стягивает, они как-то сжимаются очень. В основном на этой стадии все начинают задумываться об увелечнии в дальнейшем, но потом все проходит.
|
|
||||
|
||||
у Вас губки симпатично смотрятся!
у меня -кстати- уже почти все ниточки на нижней губе послетали ( даже не заметила как )...а на верхней вроде держатся. --Снимать швы больно ? |
|
||||
|
||||
веселушка спасибо) Швы не больно, док все делает быстро и аккуратно. Во всяком случае мне не было больно, только в одном месте немного неприятно. Иногда частями снимает, все зависит от заживления.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня док смотрел мои губы по Ото сказал не переживать. Они наполнятся и не будут запавшими, сказал рез полный будет чз 6 мес. А коррекцию можно как только губы станут мягкими.он меня обнадежил и я пока успокоилась.
|
|
||||
|
||||
Shmela, вам лучше у профессионалов проконсультироваться.. Слышала что если Гель свежий, его можно через проколы както выдавить, не знаю, насколько это реально..
|
|
||||
|
||||
fleur81
Вы все не можете решиться на оп? marina-voroncova@ ящик на рамблере. Поеду к доку на конс. приезжайте тоже .Все увидите своими глазами. |
|
||||
|
||||
utianna посмотрела внимательно ваши фото. Выглядят губы натурально, собственно, этого мы и хотели))))
мимика, думаю, вернется, никуда она не денется. Сейчас только время может помочь. надо набраться терпения и ждать. У меня все в порядке. На губы никто не пялится, как раньше. все знакомые делают комплименты(кто не знает про оп). кто знает, говорят, что просто супер все))) В общем, я довольна. Во вторник на осмотр очередной. Еще раз посмотрим. Там в одном месте чуть подкорректировать надо, может и сделаем. Заморозка на губах чувствуется, но внешне это никак не видно. Рот открывается хорошо. Скоро уже три месяца)))) |
|
||||
|
||||
Olyaa
Как у Вас дела? Прооперировались?Вы там одним днем? Очень интересно наконец-то узнать отзывы по удалению у Агапова. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаете случайно, будет ли в конце января Гурьянов в Москве? Кто-нибудь спланирует к нему в январе на удаление?
|
|
||||
|
||||
Utianna операцию сделала- длилась около часа,местный наркоз,только верхняя губа.в первый день почти не было отёка,вчера одна сторона сильно надулась-сегодня вообще весело-женщина утка))доктор понравился.ждём результата)
Девочки научите отвечать по адресу,а то просто пишу подряд |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|