Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так девочка пишет про 90 Политех, у него другие вроде параметры, чем у Евросиликона!
Knopik напомни пожалуйста его параметры . |
|
||||
|
||||
90 Политех тоже не предел мечтаний. .. он длинный, это хорошо... но узкий вроде и профиль у него высокий... имхо... если я не перепутала ничего
|
|
||||
|
||||
Окс, а мне просто интересно, почему Кнопик решила этот размер импланта выбрать, может хирург посоветовал, я не собиралась её отговаривать, а размеры у 90 Политех длина 19, 5 ширина 3, 2 профиль 2, 3, так в моей таблице написано.
|
|
||||
|
||||
Ну да.........узковат все же и профиль немаленький.
Как бы огурец не нарисовался........... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я просто не хочу большой имплант, мне надо немного объема, и чтоб реабилитация прошла быстрей!!! Придется выбирать из политеха, тк в РБ евросиликон не сертифицирован.. А узкий имплант -это не есть хорошо как вы пишите, риск контурирования?((( |
|
||||
|
||||
Knopik, у вас же есть представители Евросиликона в Белоруссии, свяжись с ними, они смогут тебе помочь с имплантами, а в Политехе и нет маленьких размеров, это я по профилю сужу.
|
|
||||
|
||||
Knopik , у такого импланта есть риск контурирования..............
Если он узкий, но высокопрофильный, опасно это............... Был бы пошире и профиль поменьше........ |
|
||||
|
||||
Кнопик.... если хочешь добавить не много то точно не 90.... он большой... и огурцы могут быть.... маленький это 45 и 75 евросиликон... ну плоский 135... и 110... и то не у всех. .. от фасции зависит... а 90 очень не удачный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Задурила я вам голову, конечно))))) но вы тут все профи прям, и мне важно ваше мнение!!!!! |
|
||||
|
||||
Marina2013
Я просто в восторге! Какие ноги получились! Апплодисменты твоему доку! На каблуках такая красота, что я бы на твоем месте даже дома на высоких каблуках ходила! )) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, а ты не хочешь нам ножки показать?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**
Да, я обязательно выложу на днях фотки. Правда, никаких особых изменений нет...Похвастаться мне пока нечем.Пока у нас так сказать зима, меня выручают споги...В них , как и раньше , ноги выглядят терпимо, можно в платьях щеголять. А вот через месяца 2 ...опять в брюки облачусь А ты пришла уже к какому то решению? У кого делтаь будешь? Я так понимаю нацеленна делать в Беларуси? |
|
||||
|
||||
Shaslivaya, может тебе у Жолтикова переделать? У него переделок множество было. По крайней мере, он сделает так как ты скажешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Ножки очень красивые получились, а на каблуках вообще загляденье!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya , ты покажи всё-таки фото, бывает в жизни не замечаешь изменений, а по фото видно.Я, да, в Беларусь нацелилась, к Батюкову хочу, почему-то к нему меня тянет.
|
|
||||
|
||||
Vkuska
Я с каждой новой (новой для меня) работой Жолтикова , всё больше и больше утверждаюсь в том,что его понимание эстетики очень совпадает с моим! И если переделывать я буду в России, то ,конечно , Жолтиков для в списке первых врачей к кому обратилась бы.Пока судьба свела меня с потрясающим доктором (кто ищет , тот найдёт )) ).Я к нему в феврале иду делать опи (к сожалению не ноги)..Он круро делал много, когда жил в Франции(он переехал в Израиль не так давно) , видела фото результатов - суперские,но он отказывается делать переделку! Я надеюсь всё же уговорить его переделать мне ноги..Вообщем буду "доставать" его...авось сломается ) Кстати...Как только я ему рассказала свою историю с ногами, он сразу сказал,что переделками не занимается.НО..когда я поинтересовалась, а что он бы мне поставил,если бы я к нему пришла с исходником, он меня пол часа замерял,щупал,изучал и сказал однозначно -135!Очень удивлялся ,что с моими параметрами мне предлагали что то другое.Когда саказала ,что как вариант предлагался и 75...так улыбался ,что мне аж обидно стало.Но вообще любопытно было послушать проф мение об этой опи..и о реабилитации..А пока я объяснила про распушение..с меня 7 потов сошло...никак он не понимал о чём я речь веду )) Ну , а как понял, так и внёс коррективы в моё понимание распушения ) **Tasha** Ну,если тянет ...то надо идти за зовом сердца ;)) Я кстати о Батыкове в нете немало очень хороших отзывов читала...и,похоже, они достоверны- предоставленны фото результатов.Я теперь верю только предоставленным результатм и только их оцениваю, а не восторженные "охи" и "ахи". Так что надеюсь - разочарованна не будешь А когда предполагаешь оперироваться?Выбор инпланта полностью за доком? Или хочешь что то определённое? Я , конечно выставлю фотки..и буду выставлять всю динамику (или отсутствие таковой ) до тех пор пока не переделаю..а как переделаю, буду показывать положительные (я надеюсь) результаты Ты права...Нам часто незаметны постепенные изменения,а тем, кто давно нас не видел эти изменения бросаются в глаза. Но в моем случа всё несколько иначе- изменения ,которые я хотела бы - не реальны! Инплант, котрый установлен слишком высоко...вдруг не опустится ниже А для моих ножек высокая установка - это как раз то,что и сделало результат таким неудовлетворительным...Тут уже отсутствие у меня ожидаеммого объёма кажется мне мелочью по сравнению с неправильной для мох ног установкой. |
|
||||
|
||||
Cчастливая, ты меня заинтриговала. Что тот док сказал про распушение? Напиши пжл. А если он отказывается делать переделку, может он сможет вытащить просто импланты а потом установить заново? Такой вариант вы с ним не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Knopik и тебе спасибо!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya , в марте собираюсь, но меня муж всячески отговаривает, уже на многое согласен лишь бы я ничего с собой не делала, но я пока держу оборону.Выбор импланта был за мной, так как консультировалась я только по почте, думала 110 или 75 евросиликон, но он сказал лучше поменьше поставить.Мне вообще хочется анатом с небольшим профилем максимум 1,5 см., но таких не существует к сожалению.А фото все таки покажи, очень интересно, мне вообще все результаты интересны, но девочки мало делятся, это огорчает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|