Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lelyabondА какой у Вас был исходник?
|
|
||||
|
||||
lelyabond да , замечательно смотрится! грудь наверно еще колом стоит? скажите у вас анатомы?
|
|
||||
|
||||
margarita3434 да колом!!) тут с подругам собрались погулять померила бюстгальтер и поняла что я не выдержу в нем 3 часа.. Стоят у меня анатомы.
|
|
||||
|
||||
kolm отлично смотрится.
|
|
||||
|
||||
kolm , Вы теннисом занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
kolm , здорово смотрится. А грудь там свободная? Утяжки нет? ГМ, что сказал можно снять компру уже? Извини, если пропустила эту инфу. У нас с тобой разница в 1 месяц ровно. Будешь моим ориентиром
|
|
||||
|
||||
SVетка нет
UAA0104 Суламиф Realistka braianna86 Tatiyna-1977 Спасибо, девочки Таня, утяжки нетэ но внутри вшит топ. Компру еще неделю носить. |
|
||||
|
||||
kolm так в нем грудь поддерживается?
|
|
||||
|
||||
kolm , а зачем Вам такой сарафан?)
Я просто теннисом занимаюсь , ношу эту одежду и не представляю куда еще теннисные вещи можно носить.... |
|
||||
|
||||
Какое компресс белье носить/купить?
Девочки-новичок я -2 дня после Оп-мне в клинике выдали 2лифика-но мне кажутся они излишне открытыми для компрессионного-каким маркам нужно отдать предпочтение?Спасибо! Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Eklev , компрессионное белье не очень похоже на лифики, это больше похоже на плотный спортивный топ, чаще с застежкой спереди, у многих моделей есть еще лента для Утяжки верхнего полиса. А в клинике они должны были сам вам его одеть, чтоб был по размеру
|
|
||||
|
||||
Одели-это Испанская клиника,видимо здесь такое предлагают,но мне все таки кажется что больше прикрыть /утянуть надо. Какие марки?
|
|
||||
|
||||
Eklev , в интернете в поисковике посмотрите много марок, у меня по моему фэст одели
|
|
||||
|
||||
kolm
Очень красиво! И грудь, и фигурка отменные! А платьице все это классно подчеркивает! |
|
||||
|
||||
Девули,подскажите пжл.оп была 28.02.14,через 2недели врач уже разрешил носить топ,(но я до сих пор в компре),а когда носить лифчики ничего не сказал,о том что они должны быть без косточек-тоже не слова. Я купила себе обычные лифчики, а вот когда их сожно одеть-без понятия.Врач в другой стране,связаться с ним проблематично. Не подскажете,когда можно обычное белье носить?(анатомы,под мышцу)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|