Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,так и не нашла однозначного ответа-можно ли делать планку после маммопластики? И если нет,то чем это навредит?
|
|
||||
|
||||
Laini4ka Мне док запретил, так как нагрузка на грудную мышцу.
|
|
||||
|
||||
aliadp, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, я занимаюсь по ощущениям. Недавно попробовала, грудь вообще в планке не чувствую. К примеру, упражнения на трицепс не делаю, потому что включаются грудные.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, мне врач сказал,что можно делать планку и ничего при этом никуда не сместится, но я смотрела по Ютубу известный тренер со своей женой,у которой имплантанты-говорит противопоказана планка,т.к. грудь постепенно будет смещаться в подмышки... вот я и не знаю,в чьих словах больше истины,планку до операции делать обожала.
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, Я с трех месяцев делаю спокойно. Мне док запретил только упражнения с широким хватом и прямую нагрузку на грудные. Тяга вертикального и горизонтального блоков уже идет нормально. С отжиманиями пока беда(
Tan41k, У всех так по разному чувствуются мышцы грудные. Я на трицепс с первого дня в зале после оп могла делать с гантелями, потом с косичкой. Но вес минимальный был. |
|
||||
|
||||
На прошлой неделе возобновила занятия в тренажёрном, упражнения только но низ делала. А сегодня решила на групповой сайкл сходить, на велике. И теперь что то болит то ли ребро в месте где подгрудная складка или грудь, уже 4 часа не проходит ( у кого нибудь болело в этом месте после тренировок?
|
|
||||
|
||||
Я недавно делала планку. Во время упражнения грудь не чувствуется, но потом начала довольно ощутимо болеть. Для себя пока убрала это упражнение.
|
|
||||
|
||||
irisha00002,
helga187, поняла,спасибо большое,что делитесь опытом!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала, что хоть Планку можно делать. В принципе во время упражнений на ноги, верх тоже напрягается. У меня установка под мышцу, анатомы, я так понимаю, что ограничений по видам упражнений будет много ;( осталось выбрать какие можно, а какие нет. |
|
||||
|
||||
Alyosya, так а почему тогда ограничений масса?) на грудь убрать и все. Те, что косвенно затрагивают бгм, можно будет после полного заживления.
|
|
||||
|
||||
Девочки, конкретно у меня-даже когда я делаю только приседания, выпады, хожу на степере или беговой дорожке, грудь начинает распирать и потом побаливать. Думаю это из-за усиления кровотока в организме. У меня 2,5 мес после операции. Возможно это моя индивидуальная реакция. Поэтому я пока тренировки отложила. Без фанатизма иногда хожу на степере и приседаю. Жаль конечно всех наработок, но грудь дороже. А форму и через пол года думаю верну без проблем.
|
|
||||
|
||||
Смотрю много видео спортсменок и понимаю, что у них же тоже тити не свои, а делают все упражнения и даже больше. Значит, надо ждать!
|
|
||||
|
||||
Alyosya, у них почти у всех установка под железу, что позволяет тренить как хочешь
|
|
||||
|
||||
Сегодня отстояла в планке 1 мин, больше побоялась, тьфу-тьфу. На спину нормально идёт тяга к себе и обратный хват к груди. Трицепс-лёжа на скамье, локти 90 градусов к скамье. Вес небольшой, но уже процесс пошёл)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|