Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прекрасную Софи Марсо время не пощадило...хотя долго держалась ...не могу понять что сделала или ничего не делала?...губы совсем не ее а ее фирменные ушки на месте )))
|
|
||||
|
||||
как менялась Софи Марсо
Софи Марсо и Моника Белучи 2009 похоже они подружки ))) |
|
||||
|
||||
У Алентовой много мясца в лице,этим она,как и подавляющее большинство славянок ,отличается от той же,например,Фонды.Хотя в теме смаса Фонду поносят за так называемый "утюг" на месте нижней челюсти,но обезжиренной Джейн кожицу подтянул и красота,обвисла со временем,снова подтянул.У "мясистых" ,увы,все не так просто, от множества подтяжек рельеф лица становится выпукло-вдавленный по всей площади,из той же оперы Пугачева
|
|
||||
|
||||
По мне так с каждым, по настоящему хороший результат скорее исключение, чем правило. Надо много думать. Многие особо задумчивые, так и не решаются.
А что не так с Марсо? |
|
||||
|
||||
По-моему француженки редко делают оп по омоложению.
|
|
||||
|
||||
Мне понравились новые губы блогерши или кто она там.
До у нее был просто отвратный рот(( |
|
||||
|
||||
Я на этом форуме недавно, но уже успела увидеть достаточно, на мой взгляд, отличных результатов пластики лица. Даже не видно, что человек что-то делал. Раньше я думала, что пластику всегда будет видно.
У Алентовой просто ужасный результат. Перекошено всё, что можно (((( Софи Марсо, на мой взгляд, очень неплохо выглядит. |
|
||||
|
||||
Мне миронова нравится , ей 44 , при ее ужасной работе актрисой (постоянный макияж, нервы, гастроли и тд»'она выглядит хорошо, вроде только ботокс . Может имплант в подбородке?
|
|
||||
|
||||
Софи Марсо на этих фото похожа на Елену Хульевну)))))
|
|
||||
|
||||
Марсо, мне кажется, ничего не делала. А Миронова - ботокс и липофил, может?
А результат Алентовой мне напомнил рот "гуимплена" Присциллы Пресли. Та жаловалась на плохого хЕрурга, к которому случайно попала. у Алентовой такие же тяжи от углов рта к ушам. |
|
||||
|
||||
Alena34, я не думаю, что у Мироновой имплант, у ее мамы такая же челюсть в молодости была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите в Инстаграм видео gunbrittcoiffure. Блин, как классно выглядит, видно, что пластика отсутствует, волосы седые, вот, что значит мелкоморщинистый тип старения, лет 60 возможно, какая красота.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Софи стала не похожа на себя
tech, и худая ))) |
|
||||
|
||||
tech, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да, она очень красивая
|
|
||||
|
||||
Tech, очень красивый пример старения.
Видела сейчас запись Вечернего Урганта и Веденеевой, кто то недавно вешал здесь ее свежие фото. Надеюсь, что она в реабилитации после очередной операции, и эта подушка с ее лица сойдет. Но без ужаса на это смотреть пока невозможно |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну если только ушами )))))
Елена, имхо, ужасна! Редко встретишь такое несоответствие черт лица. Но она молодец, что не парится этим. Муженёк, кстати, у неё такой же "красапет". |
|
||||
|
||||
Там вообще адские комментарии Каждая сочла своим долгом сказать что «зачем гнаться за молодостью?», «зачем операция, если есть филеры?» (чтоб лицо было как у пчеловода), «вы столько потратили, а результат заметен лишь тем кто знает» (я думала наоборот такие вещи нужно делать деликатно). Короче, комментарии огонь
|
|
||||
|
||||
Бабуля Гриффит, Мелани, папа Джонсон и дочурка. По мне Дакота красавица, но многие пишут что при такой генетике со стороны мамы, ей достоялась колхозная ряха из деревни Красный Лапоть��
Блин, как качество картинки улучшить? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|