Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самое правильное было бы выделить в отдельную тему информацию по хирургам, какие анализы надо сдать, информацию по условиям в больницах, информацию об основным моментах по оп и закрепить эту тему. Если и вносить изменения, то с помощью модератора. Действительно тяжело прочесть столько информации и выделить основное без взрыва мозга ))))))
|
|
||||
|
||||
razmila вот мой снимок, но к сожалению качество изначально не айс, а пока уменьшала вообще плохо видно стало, я даже кружочком обвела незнаю видно или нет
|
|
||||
|
||||
tshelest Сколько времени вы были в баруках, а после барук без переката сколько ходили? Не рано ли вы начали ходить в кроссовках? Снимок очень мелкий.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий,
ходила ровно 6 недель. и еще неделю без переката. Да снимок маленький, но как подругому вставить сохраняя размер незнаю к сожалению |
|
||||
|
||||
Olgaas , на нашем форуме есть магазин Sei-Bellisimo, у них есть бады хорошего качества для косточек и хрящей, ( и для лечения артритов) дорогие правда, директор магазин Марго - очень приятная и грамотная женщина, все посоветуете, все расскажет,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А операци наши леи 8 у нас точно делают. Я однажды разговорилась с медработником в ЭКСТО, она сказала, что ей КАА делал 8 лет назад в 31 больнице и он не работает там уже 5 лет. И у этой женщины все хорошо. Она очень довольна, хоть и намучилась с реабилитацией |
|
||||
|
||||
tshelest Плохо видно на снимке, но мне кажется, что винты выше кости.
Я ходила 2 недели без переката. Где вы делали операцию и каков ее объем, сделайте, пожалуйста, подпись, так проще ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий,
я строго соблюдала рекомендации врача, делала scarf 01.08.14, во Владивостоке. Врач смотрел, говорит точно не винт!((( |
|
||||
|
||||
лежу в больнице второй день просто так(( изначально дата операции была 06.10, сегодня хирург сказал, что будут делать в четверг (у них накладки какие-то).
будут делать шеврон, т.к. деформация небольшая. |
|
||||
|
||||
tshelest Очень вам сочувствую...
На снимке не видно границы мягких тканей, может быть так и должно быть? Я не специалист. Вечером постараюсь посмотреть как выглядит на моем снимке это место. |
|
||||
|
||||
Zholga С годовщиной !!!!
Klmkirs Спасибо!! Обязательно посмотрю, сейчас начала пить Артру, как-то к БАДам у меня интерес пропал, пила после оп индийские , эффекта особого не заметила, хотя может если бы не пила было бы хуже tshelest не переживайте, у вас еще маленький срок прошел после оп и врач прав, надо немного подождать |
|
||||
|
||||
Olgaas
Я очень надеюсь на это , склонна доверять ему ))) . Соблюдала все рекомендации , но не всегда конечно бывает так как хочется. Но я просто не представляю пережить еще раз ОП((( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к Вам. Хирург назначил физиолечение - магнитотерапию и ультразвук. а в физ. кабинете мне отказались делать, сказали "у Вас же там металл, следовательно нельзя". Кому то назначали физиолечение???
|
|
||||
|
||||
Когда я пришла к врачу по физиотерапии, она сказала, что с винтами - только магниты. Я "промагнитилась" 10 раз, был ли толк, толком не поняла.
|
|
||||
|
||||
tshelest ну однозначно винты торчат выше кости...
Ketrin2002 мне делали и ультразвук, и магнитотерапию, хотя у меня даже не титан был в костях, а нержавейка - скобы, которые потом удалили. По моему ощущению толку от этих процедур ноль, а вот что действительно понравилось - парафиновые аппликации, после которых я тут же начинала разрабатывать разогретые суставы... тут почувсивовался эффект. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что ответили. Остановлюсь тогда на парафине.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сделаьа операцию 29.09.2014, не знаю точно что у меня там виликсы или каликсы,но болит ужасно вся нога синяя(((( читаю отзывы и думаю правильно ли я сделала,что решилась на операцию у Процко...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|