Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Если честно, то хирург, а я была в живую только у челюстно-лицевого, говорит что операцию лучше не делать. Нормальный нос. Еще консультировалась по интернету у Вакориной по поводу ушей, она предложила заодно сделать нос.
|
|
||||
|
||||
Все хвалят Агапова именно по вторичным рино.А что на счет Арбатова,Рыбакина,Андрищева???Или же вторички-это узкая специализация?
|
|
||||
|
||||
Я и сам художник портретист и знаю что все очень плохо комментарии что ничего не надо делать меня только злят не за этим я пришел на форум пластической хирургии лучше предложили бы что делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Оп была 05.05, сегодня достали турунды, это счастье)) фото пока не информативно, потому что нос заклеили пластырем, и даже док пошутила на мою просьбу посмотреть "может в пятницу посмотришь?")))
|
|
||||
|
||||
Kinriv, поставьте больше фотографий - профиль, фас. Немного удивляет ваше отношение к форумчанкам - здесь все делятся своим мнением, и вполне нормально, что у разных людей оно отличается. За вас никто принимать решения не будет, перелопачивать кучу информации и выдавать готовый ответ - идите к доктору Х и получите идеальный кончик носа. Во-первых, потому что у всех разные вкусы, во-вторых, у ркаждого хирурга свой "конек" и подчерк, ищите того, кто подходит вам.
Настя84, ничего себе, у вас так долго турунды стояли? мне на следующий день вытащили. Без них, конечно, гораздо легче. Мне оооочень интересно посмотреть, какой у вас будет результат. Как дышит нос? |
|
||||
|
||||
Suziedanza, от Рыбакина на форуме давно не было пациентов. От Андреищева - вторичек. Вот и советую к тому, от кого результаты видят.
|
|
||||
|
||||
Просто я тоже ищу врача для вторички (кончик) и хотела бы совместить с оморфией(бьютификацией).Сейчас каждый врач занял свою нишу...."Арбатовские носы".ЧЛХ от Анрищева"..."Вторички от Агапова"...И.т.д...Это очпнь усложняет поиски "своего" врача,т.к заведомо есть некий шаблон.
|
|
||||
|
||||
Этот шаблон - на основе результатов. По каждой операции есть группа лидеров и при этом не существует хирурга, который делал бы все операции на лице одинаково хорошо.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, да, дак и вообще хотела только 12.05 достать, но я прискакал к 09.00 утра и сказала "достаньте"))) по первости, я в шоке была, у меня нос так не дышал вообще не помню сколько, но потом, пока такси ждала на улице, потек не много, пошмыгала, я боюсь , извините, высморкаться)) вдруг попорчу что то)) ну и болезненный он, и тейпирование сделали, пластырем каким то опять все замотали)если честно, я пока вообще ни чего не понимаю, что там, ну ровный, кончик хороший на мой не притязательный взгляд, не раздвоенный, не толстый, но и не тонкий, прогиба очевидного нет. Отёк сильный, вся морда в складочку, ну и Бланш разноцветный слева)) и слева же по нижней челюсти "расплескалась синева"))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько ориентировочно стоит повторка у Арбатова?
|
|
||||
|
||||
Настя84, сморкаться нельзя пока в классическом понимании - т.е. сжимать ноздри и выдувать. Я просто выдуваю сопли (сорри), и подтираю, что вытекло, или в себя втягиваю. Мне очень хочется посмотреть твой результат, т.к. грудь у твоего дока получилась на загляденье, интересно, как носик
muzi, 250 тыс рублей. |
|
||||
|
||||
milena.riga, вчера сняли пластыри, на ночь теперь клеить только, нос онемевший, отекший, сделаю сегодня фото)) грудь на столе, да, но пока она вообще небо и земля с фото) ну вот пока как то так, от пластырем ночных кудрявые весь)
|
|
||||
|
||||
Настя84, мне кажется, носик обещает быть хорошеньким! я рада за вас!
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо за тему и фотки!
Носик прямой и правильный уже сейчас ;) А как чувствуешь, боли есть? |
|
||||
|
||||
Гуру, сам нос не болит, пока док не начинает его трогать и мять))) болит внутри, как если бы была простуда там, но я мазь закладывают, и если не трогать, то болей не было и нет совсем) когда протираю перед ночными пластырями, тоже не больно. Но вот док вчера прощупывала, я пищала))
|
|
||||
|
||||
Настя84, мамочки, нос мнёт посли опи?? Ужастики
Ты пластыри на ночь используешь доя чего? А днём уже без? |
|
||||
|
||||
Гуру, ну она так пальцами пальпирует, не сильно, но сдавливает) хз зачем, может проверяет что то) пластыри на ночь 2 недели, даже не спросила зачем))) она мне показала как и отправила до вторника)) днём без всего, но в пластыре как то спокойней, и я его просто дома наклеивают и хожу) маленький срок то ведь) в кончике носа побежали мурашки)
|
|
||||
|
||||
Настя84, анфас конечно отёчный, но уже видно что меньше кончик, а профиль оч симпатично даже в отеке, думаю оч миленький будет!
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо) анфас жесткач какой отекший, я пластырь утром снимаю и он на глазах в ширь разбухает) с пластырем прям узенький, и кончик уже в полтора раза...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|