Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира Ух ты, здорово то как!!! Я вас на фото даже не узнала, вроде ник знакомый, полезла в акции фото ДО смотреть... Вот такая красота и будет как на фото сразу после, ну понятно, что после схождения отека. Вы молодец, что за эндо лба доплатили и сделали, а носик можно и потом, кончик это не кость ломать, реаба не долгая, нашлепку снимут и красота. И кстати подбородок может и не понадобится тогда. Про еду повеселила, вспомнилось )))
|
|
||||
|
||||
bellacat ,по фото мы с Натальей Львовной планировали верхнее блефаро,но при личном осмотре она решила что не так уж и много у меня лишней кожи на веках,что это "давят"опустившиеся ткани лба и если их приподнять,то и глаза откроются.ну вот и решили делать лоб,а не верхнее блефаро.
|
|
||||
|
||||
Эльмира Да, я как раз глаза и подразумевала, что просились они приоткрыться на фото до. А уж блефаро или лоб, хирургу виднее, особенно вживую.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, первое фото просто убило! В хорошем смысле конечно))) Оживай, чавкай и ждём новые фото!)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, а лоб Вы раньше не делали? У Вас был только смас?
|
|
||||
|
||||
венеция ,у меня был смас нижних 2/3.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, поздравляю! Легкой реабилитации, на фото хороша, необыкновенно! Наталье Львовне респект!
Мариэтта , я ни за что не соглашусь вернуть как было, даже если всю оставшуюся жизнь буду ходить в отеке , да синяки, пусть пройдут все же. |
|
||||
|
||||
Эльмира Поздравляю!! Ну наконец-то.) Давай, вливайся в наши ряды) шикарного результата , мягкой реабы и легкого самопринятия! ;)
Мариэтта я еще вчера сказала, что назад ни в коем случае не хочу!) и я с радостью полюблю свое новое лицо, правда тогда, когда оно появится. А пока что эндо-маска-это как раз отсутствие лица. Так что я в ожидании… ожидании любви) |
|
||||
|
||||
Aquarellka . я бы новое лицо сравнила с младенцем
Вот он появился на свет и, невзирая не на что, его уже все любят, холят и лелеют. Любуются им и наблюдают как оно меняется и хорошеет |
|
||||
|
||||
Была сейчас на консультации у Натальи Львовны ,сказала что все хорошо ттт.
Разрешила помыть голову.вот сижу ее чешу и думаю как же это сделать,ибо сказали мыть не наклоняя голову,а если я буду мыть по верхним душем у меня ,наверное,стрипы отклеятся(( Че делать -не знаю... Попросила Мурчика выложить еще одно фото,на второй день.вся отекшая.отек растащил нос и он,как у свинки пятачок))) Сегодня думала ,что у меня лицо треснет от отека,еле дождалась времени выпить преднизалон,немного попустило. |
|
||||
|
||||
Эльмира Ирочка, свершилось) рада за тебя! Вижу уже красоту, у тебя будет очень показательный результат! Давай заживай и восстанавливайся побыстрей.
Расскажи где разрезы были, во рту и на висках? Очень губки понра на первой фотке, вот бы так и остались) |
|
||||
|
||||
leriya69 ,спасибо.
Разрезы во рту,на висках и на лбу . И буду улыбаться всегда как Джоконда))) |
|
||||
|
||||
Классно! Губки супер!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, отёк отёком, но ты кроме омоложения ещё и очень похорошела! И в самом деле , какая то загадочность появилась!
|
|
||||
|
||||
Эльмира ТТТ 3 раза) отёк тебе очень идёт) блина не вижу, скулы супер, носик тоже, кончик классный, что ты с ним собираешься делать? А Биша перемещали? Ещё очень интересуют нити, что док про них сказала, они ведь нерассос, при ОП не мешали? ( за свой Аптос переживаю)
|
|
||||
|
||||
Aquarellka Глазки свои вернулись к 4 мес., Наталья Львовна на осмотре сказала, ну вот нормальные стали...а то были смешные.. А мне то было не до смеха! Так что жди и будет тебе красота!
|
|
||||
|
||||
kolbi ,фото-себяшка не совсем передает то как я сейчас выгляжу.я прям айгуль какая-то,луноликая))).завтра 4 день,может все же отек пойдет на спад....
Говорю пока не оч внятно,продолжаю чавкать при еде)))короч ,прикалываюсь сама над собой) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|