Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, так третий день-самый пик отека, потерпи денек, завтра уже на уменьшение пойдет.
|
|
||||
|
||||
oleandra,! Ну красотка! Молодец, что доверилась доктору!!! Он видит твое новое лицо как художник и поверь, дорисует свой шедевр до конца! Поздравляю, детка!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Держись, сестричка! Мы всё через это прошли. :- Выдюжим и всё выдержим! Ща головку помоют, первые шовчики снимут - и полегчает. Девушки, я вчера нашу oleandra навещала. Проболтали больше часа. Выглядела она вчера бодренько и хорошо. Но, как многие из нас - волновалась и переживала: что шовчики, что лицо плохо с одной стороны двигается, что ещё что-то там не так...... В общем, показала ей свои шовчики под глазами, в голове и за ушками, рассказала про свои страхи/мысли во время реабы. Надеюсь, помогла хоть чем-то. |
|
||||
|
||||
Мне сняли пластыри, вымыли голову. Я вся какая то волнитая. Одна сторона так и не двигается, Ищенко хочет во вторую ботокс уколость чтоб обе равномерно не двигались. Вообщем пока страшилка.
Зацените меня. Это нормально. |
|
||||
|
||||
oleandra, дай время, все еще усядется и разровняется, все будет просто замечательно))))
|
|
||||
|
||||
олеандра, для этого срока вполне нормально!))
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Во-ооот! Когда много человек говорит одно и то же, есть смысл к этому прислушаться! Все задвигается. Это вообще "фигня". Сегодня дома отлежись, ну ещё завтра отдохни, если слабость будет. И - на прогулку! |
|
||||
|
||||
oleandra,сегодня одна форумчанка была у А.Л. , ей он тоже что и тебе предлагает, она хотела тебя посмотреть, а он сказал, что вчера нитей не было, была только блефаро с чиком. Вот мы не можем понять. Тебе нити ставили?
|
|
||||
|
||||
вот она сама все написала,
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вчера может и не ставил, а позавчера ставил))).
oleandra оперировалась 4-го. oleandra, все у тебя нормально, очень даже для третьего дня выглядишь). Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Получилось недопонимание?
Вчера Ищенко вроде вообще на работе не было...... А кто у него сегодня был-то? |
|
||||
|
||||
Мне нити вроде поставили. Это было 4. Вчера Ищенко кажется не было, но никакого света не отключали и Малаховская оперировала.
|
|
||||
|
||||
Была Нирвана75, эта которая делала лазер и с шариком под глазом от геля. видимо все дело в том, что не вчера а позавчера. Блин, попутала я даты.
|
|
||||
|
||||
oleandra, держись !!!! Все будет хорошо !!!! День за днем будут улучшения - красота неизбежна !!!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra, Втяжения на начальном этапе есть у всех. У меня тоже были, они пройдут. Все хорошо будет. Желаю побыстрее прийти "в себя"!))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, втяжения обязательно пройдут? У тебя как скоро прошли?
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Вы даете такой настрой и вселяете уверенность, что все будет нормально. ПоТому что когда снимают пластыри и там видишь свою волнообразную физиономию, нападает волнение что чтото не то. Ладно, буду ждать как и все. Ждать, надеяться и верить. |
|
||||
|
||||
oleandra, волны при нитях - это нормально, даже больше скажу- плохо когда их нет сразу после установки. Все пройдет , не переживай, будет роскошный овал.
|
|
||||
|
||||
oleandra, не переживай. Многие, кто прошел нити и чик, были еще "красивее" тебя после операции. Ты еще хорошо выглядишь. Наберись терпения. Это сейчас самое главное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|