Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiia, а вы, кстати, показывали доку фото желаемого результата? а то на словах можно и не понять друг друга.
|
|
||||
|
||||
Anastasiia , спасибо, но она в ФАС красивая , боком как дыни)) а я хотела трамплинчик. Кстати, она у меня еще и опустилась за последние 2-3 месяца.
Видимо , под тяжестью. Хотя у меня после двух ГВ и с уменьшением с тройки до единицы не было птоза. Она просто стала меньше. Но это скорее всего возраст, тургор не тот( Девочки, вы своим докторам не задавали вопрос: зависит ли ограничения в жизни от размера импланта? Например, с маленькими проще спортом заниматься, меньше осложнений и тд. Филя не активна на форуме, не знаю к кому с вопросами идти((( |
|
||||
|
||||
Ambry,нет(на словах.за неделю до опи буду сдавать кровь его медсестре и еще раз поговорю насчет размера.я была 2 раза на консе и каждый раз он меня убеждал что для моей фигуры 360мл.я соглашалась,а приходя домой посмотрев еще раз галерею результатов понимая что это много
Сори amby |
|
||||
|
||||
Anastasiia, вот я так и подумала. на мой взгляд все же нужно показывать доку фото желаемого результата, особенно при первичном выборе имплантов. иначе большой шанс получить не то, что ожидается. ведь даже одни и те же импланты, при наличии специфических пожеланий у клиента, можно поставить по-разному. что уж там говорить про первичный выбор, когда нужно учитывать какую именно форму хочется получить. у вас исходник отличный, чтобы такой испортить нужно сильно постараться, но все же... если вы хотите не просто сделать грудь немного побольше, а все же имеете предпочтения по форме, размеру, межгрудному и тп, то стоит разговаривать на языке фотографий для начала, чтобы определиться с конкретными имплантами.
а то фраза: "на вашей фигуре то-то и то-то будет смотреться красиво, а это - ужасно" лично для меня пустой звук, т.к. у меня свои представления о том, что лично мне красиво, а что нет. и мнение какого-то чужого дяденьки о том, что мне будет красиво, к тому же обычно немолодого, хоть и пластического хирурга, для меня чистой воды абстракция))) |
|
||||
|
||||
Amby,да все правильно.у всей разное понятие размера и красоты,я думала у меня 1,5 размер,а доки что почти единичка
Я паникую тк ждать еще 1,5 месяца из за нервов цикл сбился,спасибо всем за мнения,покажу то, что хочу и буду стоять на своем мах310 |
|
||||
|
||||
Светка, а разве это нормально, вот так вот чувствовать имплант, как ты?
У меня ж тоже 315, я спокойно лежу на животе во время массаж, при обнимашках я чувствую своим телом человека, нет ощущения, что между нами мячики, мять грудь мне приятно, я это чувствую как свое тело... Девушки, а у кого еще грудь на большом сроке инородно ощущается? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ох Анечка, не знаю... Не думаю, что это нормально. Тем более , чем дальше тем хуже. Перепадов веса сильного у меня нет. 2 кг макс
|
|
||||
|
||||
SVетка сейчас прочитала, что тебе не нравится твоя грудка. Начала искать ее в галерее. И что я вижу - это моя любимая грудка - идеал который я хотела. Мне мой Док обещал 315, а поставил 280. Мне моей мало. Вот если бы поставили 315, скорей всего я была бы удовлетворена, хотя понимаю, что 35 мл. это небольшая разница. Но все же. А Твоя грудь - супер! Не выдумывай!
|
|
||||
|
||||
Anastasiia, да вы что, нельзя так нервничать)) перед оп наоборот нужно себя беречь, а сбившийся цикл не есть гуд. главное выбрать хорошего дока, чтобы не испортил такой отличный исходник и довериться ему. пусть он нервничает, а не вы)))
|
|
||||
|
||||
Amby,да!дока выбирала здесь по отзывам,вроде профи и по общению человеческий что для меня не мало важно,все будет ок))) надеюсь
|
|
||||
|
||||
SVетка , как жаль(( сейчас на ваши фото любовались. Грудь такая естественная и мягкая на фото. Неужели так имплант чувствуется? Политехи вроде не жесткие. У меня 400 и могу на живот спокойно ложиться. До этого 300 маки круглые были и я их больше чувствовала. На животе, как мячики.
А сейчас объем бедер и груди одинаковый? |
|
||||
|
||||
я тоже спокойно на живот ложусь...при массаже никаких неприятных ощущений нет, даже если надавливают на спину, ну, знаете, по позвоночнику так проходится массажист, прохрустывает...разве что в уме мне страшновато, но ощущений неприятных нет...но в сауне, где тоже делают массаж и стол жесткий, я подкладываю валик из полотенца в район нижних ребер, так удобнее...
но я понимаю, о чем говорит Светка... у меня на левой груди хуже чувствительность, и при обнимашках ощущения странноватые, но это скорее из-за того, что я понимаю, что должно быть ощущение касания, а его нет, а на правой груди есть, такая вот разница приводит мозг в недоумение...кстати, сама себе могу мять грудь даже очень сильно, но чужие прикосновения не всегда приятны, грешила на неумелые руки БФ, что слишком сильно давит перед ОП док предупреждал, что нарушение чувствительности - одно из последствий ОП, я была к этому готова... |
|
||||
|
||||
kisja, я через 10 мес спокойней к ней стала относиться, истерик как в первое время больше нет, я в месяц вообще на удаление записалась, но не получилось. А качество жизни ухудшилось, я раньше обожала по магазинам просто так таскаться, а сейчас только когда что-то надо иду и то сплошное расстройство, все что мне нравится сидит не так. Лиф подходит только один из 100 перемерянных, я думала будет наоборот в этом свобода. И самое главное я её постоянно чувствую, она не стала родной как все тут пишут. Грудь ноет от тесного белья, в спортивном топе я максимум минут 10 могу проходить, правая ноет если её помять и спать на правом боку я больше не могу, даже кровать пришлось переставит т.к. я могу уснуть только зубами к стенке) Ещё после 10 мес грудь стала трястись, ощущения очень мерзкие и когда она при движении вниз опускается даже глухая боль по груди расходится, во время бега и секса её руками держать приходится. Не этого я так долго ждала, поэтому депресняк полгода жуткий был, сейчас просто апатия к груди Теперь мечтаю переделать, а пока собираю как можно больше информации, чтоб точно объяснить чего хочу и дока ищу который поймет, а не на свой вкус сделает.
Milika, ну так я пытаюсь её полюбить, стараюсь позитивно смотреть чтоб совсем не поседеть На некоторых фотках она мне очень нравится и я успокаиваюсь немного, привыкаю. А вообще у меня натура такая, люблю перед камерой повертеться, у меня куча голых фоток была и с моим нулем. Вытаскивать уже поздно...на груди растяжки появились и от рубцов никуда не деться, а если она еще и провиснет, я ж тогда себя вообще съем!!! Если б у меня была возможность сейчас это исправить, я б себя столько не мучила У меня пока безвыходная ситуация: не нравится, но и избавится не могу, вот и стараюсь хоть как то поднять себе настроение. Annet Vredina1976, я на животе тоже спокойно сплю, а вот , простите за подробность, во время секса, когда дополнительное давление и сами понимаете какие движения, чувствуется как импланты ездят и даже больно от этого. |
|
||||
|
||||
SaSiska, печально оказаться в такой ситуации... держитесь, док обязательно найдется понимающий...
кстати, тяжело найти белье потому, что такая грудь не ложится в чашку как своя, не принимает ее форму и надо искать чашку, чтобы она уже была формы нужной... я не знаю, как это выразить - но применимо к танцевальному костюму (я с этим столкнулась) если раньше шился лиф и в него заправлялась грудь (буквально как тесто в форму) и принимала форму лифа, то теперь мне нужно пошить лиф вокруг груди, чтобы чашка была изнутри очертаниями груди, а это очень непросто...часто выходит, что в надетом лифе внутри чашки есть пустота в районе соска, а вся грудь в чашку не влазит, торчит...такая вот морока...в обычном бытовом белье эта проблема не так остра, так как оно не из такой жесткой ткани сделано - но тоже вылазит такой косяк периодически несомненно, нужно взвешивать сто раз необходимость ОП, но как вспомню свои тряпочки ДО - я лучше смирюсь с теперешними сисями, с особенностями... а что врачи говорят про эти ваши ощущения и неудобства? почему так происходит? почему ноет грудь? |
|
||||
|
||||
Девочки а почему ноги таки горят после операции?
Второй день сплю, такое чувство.. Компрессионные чулки для этого нужно брать? Спасибо. Позавчера свершилось) |
|
||||
|
||||
Hottie, компрессионные чулки на оп нужно было брать, теперь-то чего.
они обычно входят в стоимость или по крайней мере должны были предупредить, чтобы свои принесла поздравляю! легкой реабы=) |
|
||||
|
||||
Vredina1976, да да именно так ты описала, грудь не ложится как надо ведь имплант целое тело со своей формой. А еще как оказалось почти все красивое белье выпускается размерами В,С и с пушами, а большие красивые еще поискать надо что-то до операции мне наоборот казалось
|
|
||||
|
||||
SaSiska
Vredina1976 че то я читаю это все и стала думать, а может не делать Оп. Лучше со своими ноликами с пушами ходить, не висит же ничего, аккуратненькие манюни. Ведь я дока довела на консе и он мне правду сказал, не делай ничего. SaSiska я на тебя похожа, сто процентов будут мне тоже мешать и жрать себя начну(((. Плииин. А в тоже время хочется сиськи))). SaSiska ты мрт сделай, я думаю болей быть не должно, когда все нормально. Может там че не так, не дай Бог. Проверься обязательно! |
|
||||
|
||||
kisja , у меня год назад возникли точно такие же сомнения по поводу "делать или не делать". И я не сделала операцию. Но исходник у меня растянутый был и некрасивый. Но я все-равно не рискнула оперироваться со страхами. Прошел год и я это сделала. Только теперь это было взвешенное решение, и я готовилась к операции спокойно и даже не могла дождаться! Поэтому подумайте еще немного.
|
|
||||
|
||||
lod1 я уже достаточно долго думаю над Оп, даже записалась на Оп))), но чем больше на форуме читаю, сомнения закрадываются(. Мне нужно сразу, решила пошла и сделала))). Или не читать форум, но это уже как наркотик))). мне мои сисы не нравятся по размеру(ог80, опг71), они не висят(деток у нас нет(((. все доки говорят грудь подростка))).
В душе я хочу, но начитавшись форум, на подсознании понимаю, что я обязательно во что то вляпаюсь))). Патологически не фартит))). На лазер пошла пожгли ноги))). Так что мне что год, что десять думать))). Надо делать, а там как будет, так будет. меньше знаешь, крепче спишь)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|