Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так поэтому и не нужны монодиеты.. ну может только одним днем, чтобы разгрузиться
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 судя по фото, ничего нельзя, только воду и воздух))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а зачем воду гнать? И от чего организм очищать надо? И как можно ограниченным питанием обмену в тонус приводить? Я вот попробовала чередование, так сразу поняла как на ограниченных калориях и низких углеводах обмена угнетается.
|
|
||||
|
||||
Зеленого чая я бы не советовала пить много, потому что он вызывает дикий аппетит, по крайней мере, у меня так.
|
|
||||
|
||||
nurnur В основном, впрок я ничего не покупаю. Подумала с вечера или с утра, что именно мне нужно на один день, пошла и купила. Лишнего нет. У нас вечер ужЕ, ужинаю в 17-17.30, так получается, в восьмом часу пошла на ходьбу и часа 1,5, потом душ, кино-форум и бай-бай. Даже если захочется ничего нет поесть, сейчас я привыкла и не ем после треньки.
|
|
||||
|
||||
Ну воду гонят обычно спортсмены перед соревнованиями) так то не очень полезно , да и в обычной жизни не нужно. Но может Анна спортсмен, мы ж не знаем)
|
|
||||
|
||||
Эленлист, это всё вопросы философские, из серии "зачем сидеть на диете". Если мы говорим о человеке, чье питание в рамках калорийности и бжу сбалансированно, то незачем, у него и так ни воды лишней в организме нет, ни замедленного обмена веществ, ни пищевых качелей.
А если мы говорим о человеке без системы питания, то подобная короткая диета - хороший толчок для начала похудения. Плюс на БУЧ неплохо скидывается именно малый лишний вес, который тяжело добить. Я, если честно, не понимаю, с чем вы спорите? С необходимостью диеты для Алии? Ей видней. С полезностью данной диеты для здоровья? Ни одна диета не полезна, полезно сбалансированное налаженное питание. С эффективность данной диеты? Всё индивидуально, кому-то эффективно, кому-то нет. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я не спорю. Вопросы у меня не риторические. Просто я не знаю зачем выводить лишнюю воду и у кого она есть. Может у меня есть и мне надо вывести. И мне надо очиститься. Только я не знаю от чего.
Может ты, конечно, не знаешь для гнать воду и от чего чистить организм и поэтому эти вопросы у тебя вызывают неприязнь. AnnaAsadova, не воспринимай меня как критика. Я занимаюсь домашним хозяйством и за ребенком смотрю, а в перерывами мне интересно поболтать. |
|
||||
|
||||
Элен, прости, голодная просто и спать хочу, вот и злобненькая))))
Видишь, если Алия как раз до диеты пила алкоголь, то ей водичку вывести милое дело. А так, кто к отекам склонен, тому, конечно, будет ощутим эффект от слива воды. Руки-ноги, лицо сдуются за пару дней. |
|
||||
|
||||
Если было, то сорри)
интересным показалось.. Эксклюзивное интервью ELLE: диетолог Пьер Дюкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а потом после диеты не надуются обратно?
Лепесток Розы , Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[10] Ну и моя подружка после сброса 10 кг на Дюкане опять потом набрала. И со здоровьем были проблемы. |
|
||||
|
||||
elenlist, дык я не агитирую за эту диету. Статья для интересующихся.
я вообще на диетах не умею сидеть. не могу ни в чем себе отказать. Слава Богу не люблю сладкое и жирное. Зато лопаю углеводы в большом количестве. Итог сейчас - 5 кг лишних. Сидячая главным образом работа... |
|
||||
|
||||
У меня муж на 13 кг похудел за 7 недель на Дюкане. Но он мясоед.
AnnaAsadova ну сбалансированное питание может быть и диетой и поддержанием. То есть диета может быть полезной. Диета это всего лишь дефицит ккал, но для здоровья и стабильности результата - имеет значение чем ты эти ккал набираешь, какими продуктами. И конечно дефицит должен быть не слишком большим, никак не 500-700 ккал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стало интересно кто что оценивал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Die com/vse-diet/79-top-diet-2012/976-reiting-diet-na-2012-god Цитата:
Стало интересно кто что оценивал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Die com/vse-diet/79-top-diet-2012/976-reiting-diet-na-2012-god У нас в Швейцарии очень популярна диета weight watchers. Конечно, это тоже бизнес. Но многим людям нужна система, они сами не могут себя дисциплинировать, им нужна игра и четкие правила, тогда им интересно худеть. Поэтому на людях определенного склада это работает. Я по типу креативщик, и вааще не исполнитель. Должна руководить процессом, а не подчиняться правилам. У меня всё познается серез отрицание. Поэтому я не могу ужиться ни с одной диетой. Только реакция организму с учетом личных предпочтений. Правда, я не могу сказать, что это действует безотказно. Но по-другому я все равно не смогу. Какие мне диеты, с моим-то характером... Токмо воздержание и наступание на горло, в плане количества, а больше ничего не работает. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правильная ссыль.
JUNE , твоя не открылась. Почитала. Не знаю... любую систему питания извратить можно, если без головы подходить и Дюкана тоже, конечно. Я ела много творога, рыбы, овощей, нормальное правильное питание, но в рамках диеты. |
|
||||
|
||||
Так, помогите мне разобраться. Чтобы я дров не наломала.
Вопрос первый. За сколько дней организм успевает перестроится на экономный режим метаболизма, если его ограничивать в калориях? Вопрос второй. Сколько процентов, или сколько калорий - должен быть дефицит от нормы, чтобы человек, худея, не испортил свой метаболизм? Вот Кошечка говорит, что дефицит должен быть, но никак не 500-700 ккал. А сколько он должен быть? 200? Блин, это ж как слону дробина. Хехе... Человек, не доедая 200 ккал, будет терять примерно 25 грамм жира в сутки. За месяц это всего 750 грамм. За два месяца полтора кг. Хотя, возможно, это и есть нормальная здоровая скорость сброса веса. |
|
||||
|
||||
Алия, сколько дней - я не знаю. Подозреваю, что тут все индивидуально
2. Дефицит обычно в 300-500 ккал (в среднем), но чтобы не меньше твоего основного - ты посчитала? напиши сколько..я тебе посчитаю точно сколько тебе надо есть.. если выходит меньше основного - то получаем эту разницу за счет увеличения физнагрузки. т.е меньше своего основного - никогда нельзя!!! (кошечка писала не про уменьшение, а про "всего" 500-700 ккал в сутки)) Нормальный сброс без вреда для здоровья и длительного результата - до 2 кг в месяц |
|
||||
|
||||
Алия , на первый вопрос , предполагаю - три недели. Эти три недели часто упоминают , почему-то, про любую перестройку организма, будь- то похудение, отказ от курения и т.д. , в общем все, что связано с биохимическими процессами.
Может ЛЕСЯ зайдет, поточнее объяснит, она спец. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|