Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Док не то чтобы предложил, мы вообще не обсуждали размеры импланта. Он спросил меня о моих пожеланиях. Я сказала, что не хочу горбы сверху и размер больше 3. Ну и чтобы было максимально натурально. Док сказал, что подойдет 275-290сс. Что все будет красиво, у европеек вообще все красиво получается, лучше, чем у азиаток. В этой больнице лучшие пластические хирурги в стране, поэтому я тупо ( теперь понимаю, что это так) доверилась доктору.В итоге поставил 300сс, больше в Японии нет, и низкий профиль, чего я вообще никак не ожидала. Про подтяжку не было сказано ни слова. Да и сегодня на консультации док сказал, что в ней нет необходимости.
По поводу возврата проблем нет. Вернут все деньги, либо бесплатно все переделают. |
|
||||
|
||||
Ольга090 ,я бы на вашем месте ни о какой бесплатной переделке у этого дока даже не думала.
Он настолько не профессионал ,что даже мы ,сидящие здесь на форуме знаем,что на птозную грудь нужен высокопрофильный имплант. |
|
||||
|
||||
Ольга090, может он хочет немного подгрудную поднять? Тогда понятны его доводы. Иначе слишком велик шанс, что имплант снова просядет.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня такой вопрос, нормально ли если при первичке (обычное увеличение, доступ по ареоле) вокруг соска и ниже чувствуются при пальпации плотные участки. прямо пальцами если катать по ним неприятно как-то. док говорит это нормально, рубцовая ткань, так у всех, но что-то я не слышала, чтобы у всех такое было. в доступах только 2 девочки отписались, но у них подтяжка была. было ли такое у кого-то при первичке или начинать беспокоиться?
|
|
||||
|
||||
Девченки, всем привет. У меня беда. Я уже писала, что у меня после операции швы не сростались. И вот на 20 день врач сказал нужно винимать они не срастутся. Вчера была операция по удалению. Мол сама виновата импланты выбрала большие на маленький исходник. Состояние сами пнимаете хоть вешайся. Денег не вернут, говорят через полгода типа операцию бесплатно сделают, а за новые импланты по новой платите. Что делать помогите, кто грамотный в этом вопросе? Плачу два дня, уродом теперь останусь и деньги на ветер?
__________________ |
|
||||
|
||||
Akkula Не надо плакать, нужно просто подождать с полгодика. Подкопите денег и поставите поменьше импланты и все нормально. Не плачьте, заражения нет, отторжения нет, ну с размером переборщили, с кем не бывает. Это не горе.
|
|
||||
|
||||
Akkula мужайтесь!
А размер как был выбран? Вам док говорил, что тот размер, который Вы выбрали , Вам не подойдет? Док отговаривал или размер сам утвердил?? |
|
||||
|
||||
В том то прикол, что сами импланты выбирают, гонятся за размерами, сразу тему 500+ ныряют и там сидят, никого не слушают а потом плачат. Честно, мне даже не жалко, так как надо прислушиваться к доктору да и к тем кто на форуме тоже.
|
|
||||
|
||||
Akkula, а кто док?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Есть сейчас загружу!но там неочень понятно!я фоткалась сама накануне операции http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1430637122 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Настюш, прокомменть, плз, мой пост 1904. я помню у тебя была первичка и по ареоле. у тебя совсем никаких уплотнений не было ниже шва? меня прямо начинает это сильно парить. не знаю, стоит ли идти к доку жаловаться, он месяц назад сказал, что это норма, у всех так. рубцовая ткань. сейчас 4 месяца. но что-то мне подсказывает, что так далеко не у всех. мне прямо мять грудь в этих местах неприятно. как будто там шар какой-то плотный внутри. никаких подтяжек и чего-то такого не было.
|
|
||||
|
||||
Амби, а опиши, оно какое на ощупь по степени твердости? Как бусина или как хрящик на ухе?
У меня были уплотнения в области швов, и сейчас, в 1,5 года, места швов тоже более плотные, чем сама ареола. Но не прям что жесткие. Если они не болят, не воспаляются, при надавливании острой боли не вызывают, выделений если нет, я бы не парилась на твоем месте) |
|
||||
|
||||
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Подскажите пожалуйста, спустя 3 нед после оп я в одной груди чувствую при наклоне как имплант "ездит". Установка под мышцу[/COLOR][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Это нормально? И увеличены подмешенные лимфоузлы. У кого такое было?[/COLOR]
|
|
||||
|
||||
Катерина177 увеличенные лимфоузлы могут свидетельствовать о воспалительном процессе.. Читала, есть девочки на форуме, у кого тоже были ощущения движения импланта при наклоне, вроде со временем всё нормализовалось. Доку своему говорили о своих проблемах и страхах?
|
|
||||
|
||||
На 14 день когда снимали швы док сказал что это нормально что увеличены лемфоузлы, значит организм борится... Но меня всё же это беспокоит, уже без 3ох дней как месяц а они увеличены, но не такие уже болезненные.У меня еще 2 недели была температура 37,5. У меня очень трудная была реабилитация.
И тут еще этот "ездящий" имплант(( |
|
||||
|
||||
Катерина177, ездящий имплант это не хорошо. постоянное движение мешает заживлению травмированных областей и также не дает прирасти как следует импланту. двигаться ничего не должно. стоит показаться доку и рассказать о своих опасениях. может все-таки есть какой-то воспалительный процесс, тем более что реаба была тяжелая.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ,у меня были движения , со временем ничего не изменилось((
Никаких воспалений не было |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|