Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solo-7772000, почему вы решили что про старые лазеры там пишут, одна из девушек делала тот же лазер что и Валерия Хорошая, а другая эрбиевый в Медэре, вроде бы и были довольны и реабилитацией и результатом промежуточным. У вас постакже сильно или слабо выражено, лазер уже делали?
|
|
||||
|
||||
Океан, может я не на том форуме смотрела , если не сложно пришлите ссылку плиз?я бы сказала постакне средний, но достаточно для того чтобы решится на лазер, тем более мне 28 омолодиться немного тоже можно, я сегодня еще в своем городе обнаружила лазер фатона 4д, с помощью кот якобы носогубки разглаживают аш со стороны слизистой рта, не знаю делал ли кто-то из форума, но на др ресурсе я нашла полож отзыв
|
|
||||
|
||||
solo-7772000, читайте внимательнее форум по шлифовкам от акне один, даты в сообщениях стоят, ошибиться невозможно.
Я-Ночка, как лицо себя чувствует, шелушение продолжается на том же уровне? |
|
||||
|
||||
да я нашла этот форум, но пока нужной информации не увидела, вечером еще раз посмотрю, спасибо
|
|
||||
|
||||
Лицо слава богу сдулось до прежних размеров )) шелушиться ещё . Сегодня наконец умылась. Нужно ехать на перевязку, но крем вв с защитой наверное не ляжет. Что думаете, девочки?намазать все равно))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, можно не мазать если идти по тени и лицом к солнцу не поворачиваться, одеть очки на лоб челку и легким шарфиком придерживая рукой прикрывать лицо. А по солнцу много идти по времени?
Кожу скукожившаяся, сморщенная отходит? Под ней гладкая? Под глазами пока не облезло? |
|
||||
|
||||
Нельзя без защиты сразу после лазера, ну вы чегооо! Косметолог моя часто рассказывает, что пациенты клятвенно обещают и нос не высовывать из дома без спф100500, а сами ходят, и привет пигментация, что же доктор со мной сделал)
|
|
||||
|
||||
Лицо прячу))[ATTACH]216024[/ATTACH
|
|
||||
|
||||
Под глазами облезло ,но пока дряблее чем было..последствие отека видимо..шелушение в основном по бокам и на шее..)
Кожа пока не совсем гладкая..Будем подождать)сегодня только 5 день |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, о, ну так красота, Дарт Вейдер Хотя лоб под волосами все равно не защищен
|
|
||||
|
||||
Сегодня на ресепшн клиники куда я хожу на перевязку , мне сделали комплимент .. вернее девушка которая видела меня ещё до шлифовки неделю назад, спросила не делала ли я чего то с лицом в эти дни... типа эффект подтяжки ))
|
|
||||
|
||||
Ничего себе!!! Вот это девушки на ресепшене глазастые))). Будем ждать что дальше, я когда на консу ходила в последний раз к косметологу, которого подобрала на форуме( не в Тори) она мне сказала что после шлифовки под глазами будет"усиление морщинистоти",но потом как то все наладится. Сейчас выбираю к кому податься с этой шлифовкой.
|
|
||||
|
||||
у меня не было ухудшений самой кожи под глазами - сразу видно было, что кожа лучше стала.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, надо обязательно к Ларисе на осмотр сходить, пусть объяснит от чего пятнышко возникло и "усугубление" под глазами, когда пройти должно.
Одна девушка с форума 3р делала Фраксель в Петровке бьюти и после каждой шлифовки было это "усугубление", через неделю она делала плазмолифтинг швейцарский Реген лаб и все становилось нормально. Видимо эта побочка возникает систематически раз о ней некоторые заранее предупреждают. Ну и заодно спросить почему сосуд от ббл не убрался. |
|
||||
|
||||
Я пятого у неё буду. Паниковать рано ещё .. только 6 день пошёл ..Сосуд может и не убраться с первого раза наверное..все мы разные, у кого так, а у кого эдак))но говорила с девушкой , которая делала процедуру янг форево на хелл...она в восторге!говорит с каждым месяцем все лучше и лучше ))и пигмент ненужный ушёл и кожа сияет...и все такое прочее ))
|
|
||||
|
||||
На подбородке сосудик ниточкой ,нона фотке не видно..конечно посветлел малость..,может со временем совсем исчезнет ..в любом случае оценивать результат ещё рано.) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, привет! Паниковать не надо,а перестраховаться надо,врач после любых процедур обязан отвечать на любые вопросы пациента и быть с ним на связи. Девочкам в Питере врачи после шлифовок сами каждый день звонили и просили скинуть фотки. Может средства какие дать помазать для восстановления или еще чего скажет. Кажется Лариса сейчас в Одессе. А "девушка после хейло" у Ларисы делала его? Как у нее после шлифовки "усугубление" было, она не говорила? Каждый работает на лазере по своему, кто то разглаживает до купероза. Но у вас красноты вообще нет.
|
|
||||
|
||||
Океан ,я 5го к ней записана. Пока все нормально восстанавливается.. на приеме расспрошу подробно )
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста? у меня купероз, поэтому шлифовать все лицо я не хочу, но есть проблема дряблости верхних и нижних век... вот их хочется "продержать" хотя бы года три до блефаро. Подскажите пожалуйста какой лазер уместен на глаза в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня такая ж проблема, кмк лазеров для шлифовки, которые не повреждают сосуды не бывает. Одним из вариантов рассматриваю пока сделать под глаза СО2 в Питере в академии Хрусталевой, вторым Хейло в Телос Бьюти в Москве.
Я-Ночка, уже можно судить какие бонусы имеются от процедуры Хейло+ббл и какие ожидания не оправдались? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|