Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое , все вместе меня успокоили))
|
|
||||
|
||||
july.V удачи вам!
Не переживайте по поводу размера. Много точно не будет. Не пропадайте, очень хочется посмотреть ваши новые сис! П.с. наркоз у Марка чудесный))) |
|
||||
|
||||
Ирина** покажу обязательно))))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо большое, нашла у себя. Похоже, что книжечка у меня такая же. Так там написано, что "средний срок службы имплантанта превышает 10лет". Посмотрела еще на английском, немецком, там тоже написано, что превышает 10лет, а не то, что с имплантантами что-то обязательно случается после этого срока. Вдруг не точности перевода. Я уж думала, ну все, пойду своего доктора съем что-ли ) обещал, что только через 30лет и то может быть надо будет менять.
Что-то мне подсказывает, что когда помру я дряхлой старушкой, то имплантам этим ничего не сделается Yaka1 сама что думаешь, будешь через 10лет менять? |
|
||||
|
||||
Да кто ж знает как оно будет ... Не хотелось бы конечно!
Мне врач тоже говорил , что в гробу останутся только мои кости и импланты ))) Они ж хитрые .. Такая фраза обтекаемая.. Проходишь 10 лет и 1 мес- уже будет "более 10 лет".. |
|
||||
|
||||
Yaka1 фраза такая, потому что имплантанты наши - вещь новая. Почитав статьи про имплантанты, поговорив с врачами услышала я, что нынешние имплантанты ставят только около 10 лет. Поправте меня, если у кого другая инфа. Так вот начали их ставить около 10 лет назад, по прошествии 8 лет начали мониторить, проблемы нашлись, но далеко не у всех. Отсюда и цифра, что имплантанты прослужат в среднем 10 лет, а дальше никто пока не знает как оно в реальной жизни-то. Хотя материалы позволяют предположить довольно большой срок службы
|
|
||||
|
||||
Tahti значит будем надеяться и верить)) верить и надеяться)) в целом у нас выбор небольшой уже )))
Логически ты права! |
|
||||
|
||||
july.V Если вы выбрали хирурга, надо ему довериться. Главное, чтобы вы под размером одно и то же понимали. У меня с 210 чашка В-С в зависимости от марки. А на ком то это бы вообще нулем смотрелось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну по факту, например, моя парикмахерша уже 18 лет с сиськами старого образца ходит и хоть бы хны значит и нас пронесет}
|
|
||||
|
||||
Александра1107 Что за старый образец ;) Во Франции например часто гладкие ставят, так как с ними меньше всего скандалов и существуют они давно.
|
|
||||
|
||||
Selia, я марку не уточняла я про то, что качество имплантов лет 20 назад было гораздо хуже, но носят их до сих пор... поэтому переживать наверное не стоит за наши и нсдписи в паспорте о 10 годах службы
|
|
||||
|
||||
Tahti +1!
тоже хотела написать: не написано там, что срок службы 10 лет, имеется в виду скорее, что в тех исследованных случаях, на которые опирается статистика, ипланты использются около 10 лет, как-то так. Думаю, через 20 лет эта фраза будет изменена в бОльшую сторону, и все. К тому же, чем больше страшностей использовано в инструкции, тем более исследован продукт. Вы почитайте инструкцию к противозачаточным таблеткам: это же просто ахтунг! А по факту - просто пьешь и не беременеешь. Они просто очень хорошо изучены, поэтому даже 1 случай из 100 000 с поносом и чесоткой "учтен и внесен". Все будет гуд! |
|
||||
|
||||
Глоба мне говорил, что у него есть пациентка, которая уже 23 года с менторами ходит, и все ок.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то противозачаточные таблетки и жизни иногда стоят, и здоровья, просто когда это лично не коснулось, кажется что "пьешь и все". Так и с имплантами - пожизненная гарантия вовсе не значит, что тех же разрывов никогда не будет. Вода камень точит, а тут каждое движение грудной мышцы оказывает действие на имплант, в одном и том же месте, много лет. В общем, проверяться все равно необходимо.
|
|
||||
|
||||
Проверяться и без имплантов не помешает.. Рак груди - самый частый вид рака у женщин ((
Мы про то что надо прям точно через 10 лет менять или не обязательно |
|
||||
|
||||
Помогите определиться с размером импланта, ог86, под грудью 73, рост 155 и вес 45. Хочу где то полную тройку. Какой размер примерно на этом фото? Как вы думаете на мой рост не утяжелит мою фигуру такая грудь?
|
|
||||
|
||||
kat91 , трудно сказать какой размер у девушки . При селфи , грудь выглядит больше . Так же зависит , какой был исходник перед ОП . На глаз ,у девушки могут быть импланты от 350 до 500 мл. ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|