Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я когда собиралась на операцию доку говорю о как раз убывающая луна. Он такой дааа! Говорю а потом полнолуние а он я в этот день не оперирую. Док тоже в теме. Если он будет еще учитывать ретроградность и без курса тогда будет без работы. Только консультировать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, дату подобрать возможно, я так и сделала, даже дату ОП поменяла, но там несколько факторов было, и астро и цикл сдвинулся.
Просто нужно смотреть не все факторы вместе, а обращать внимание на самые основные. Я например, на ретро вообще внимания не обращаю, ну разве что на Сатурн. Ну и основное Луна и транзиты личные нужно смотреть. Интересно, НН будет оперировать 26.02 (солнечное затмение). А кто подскажет , анестезиолог Светлана Владимировна с Н.Н. осталась? |
|
||||
|
||||
Как бы выше писала, что все индивидуально и нужно смотреть нотальную карту человека, а в общем, просто избегать самые сложные моменты;).
Я здесь читала про девочек, которые год ждали подходящей даты и в итоге очень довольны и лёгкой реабой и результатом ( Anela30,как пример). Т.ч. каждый перестраховывается по-своему))). Давайте темку астрологии в соответствующей теме разбирать) Писали, что с Дрюком ушла вся его команда. Думаю и она ) |
|
||||
|
||||
Иллона, так недовольных пациентов очень много. А если астрологией серьезно заниматься, то подходящая конкретному человеку дата может и за год не найтись
|
|
||||
|
||||
Иллона, вот вот)) и я точно так же подумала, а ещё хочется чтобы к июлю уже грудь была более менее мягкой) и не хочется ходить в компрессионке в жару ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну в этой ситуации,когда подряд 3 месяца неудачных,хирургу хоть отпуск бери)))потом будут под кабинетом все пациентки за этот период сидеть на переделки .
|
|
||||
|
||||
Иллона, не может быть 3 месяца неудачных для всех Дата ОП подбирается индивидуально, с учетом натальной карты. Ретроградность планет - саму по себе вообще не стОит рассматривать. Может у Вас на этот период идеальные транзиты, да и Соляр очень не маловажен, и тогда все эти ретро-не ретро и Луна без курса рассматриваются во вторую очередь.
Опять оффтоп получился, пардон |
|
||||
|
||||
Elenius, и, однако, транзиты ну очень у не многих идеальные. Однако ретроградность может сказаться не на результате, а на кол-ве осложнений и сроке реабилитации. У нас на сайте одной девушке астолог подобрал дату в луну без курса. Не знаю, довольна ли она в результате, но реабилитация была ооочень долгой и даже если и не довольна, то операция выполнена нормально - с хирурга взятки гладки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, конечно, идеальных транзитов практически не бывает, быстроиграющая тема это.
Но можно выудить оптимальный вариант. И если выбирать между ретроградностью и , и например, каких-то квадратов/оппозиций того же Сатурна транзитного, то я однозначно выбрала бы первое, не так опасно все же. А с Луной сложно угадать, утром может быть "нормальная" Луна, а вечером уже без курса, или попадает в знаки не блогапроиятные для оперируемого органа. А с учетом того, что у Н.Н. ОП могут сдвигаться и на 4-5 часов, то вообще не реально подобрать Луну. А вообще конечно бы каждому хирургу в штат по астрологу Что б сразу индивидуально дату подбирал с учетом астро, графика хирурга и пожеланий клиента. |
|
||||
|
||||
Юси_лю , очень хочу увидеть твою грудь . Мне бан поставили и не могу смотреть профайлы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, да про астрологию согласна очень сложно подобрать нужный день, мне вот уже на день раньше перенесли, жду с начала декабря, не было свободной даты у дока, в результате 1 марта, анализы сдала, жду, на неделе встреча с анастезиологом, и тут начался лёгкий мондраж((( есть ещё кто то 1го марта?)
|
|
||||
|
||||
2 месяца!!! Ну почти)))), без 1 дня...
НН просто золото!!! Отчиталась у себя в теме (с кучей букв) и в галерее (фотки там разные), чтоб по новой не переписывать - ссылки на оба сообщения http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=234 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=605 |
|
||||
|
||||
Tajarr, подскажите плиз, как связаться с Вашим доктором, в добробуте он не работает уже и не дают его контакты... в какой клинике его искать?
|
|
||||
|
||||
Я недавно звонила в Добробут, узнавала его номер телефона, так как поменяла телефон, и мне дали его контакты. не знала, что он больше там не работает. Девочки, в новой клинике нормально? консультирует он вообще в офисе, типа салона красоты закрытого типа, я так и не поняла, что это за заведение. все красивенько и чисто. Девчонки, кто -нибудь делал у него переделку или нет?
|
|
||||
|
||||
Tajarr, какая у вас красивая грудь получилась и прям к вашей фигуре подходит!!! очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Все , девчонки , теперь и я счастливая обладательница груди от нашего Николая Николаевича)))доктор уровень Бог! Я правда их не видела)) но уверенна что он сделал все возможное чтоб исправить мою ассиметрию, анестезиолог в рекламе не нуждается ))
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, позравляю!!! Легкой реабилитации!!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|