Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс, у Вас получилось один в один как на Вашем моделировании. Никогда не думала, что моделирование может так точно передать будущее)) Асимметрия...я не думаю что следует беспокоиться. Небольшая по соскам - это нормально. Часто и много таких. У меня на 0,5 ОКАЗЫВАЕТСЯ была Если бы не делала операцию и знать бы не знала об этом По сути, рано что-то говорить. А по жизни...не думаю, что она Вам где-то будет мешать
|
|
||||
|
||||
Я не расстраиваюсь насчёт ассиметрии. В зеркале её вообще не вижу. Да и думала, что все будет гораздо асимметричнее.
Да, очень похоже на моделирование, только оно было с 320мм, а я 295мф выбрала. Как думаете у меня какой вариант: отек или зажат имплант?) Помню, по фото могли определить))) Ух! Теперь осталось подождать изменения груди, мягкости и большей натуральности.) смотрю в зеркало и не верю, что это я)))) |
|
||||
|
||||
Anna-Shr ,скорейшей тебе поправки!!! И от тонуса мышц можно магнезий пить! Он не повредит!!!
alyona-niki ,да,идеальной симметрии не бывает))))) у меня была разница примерно в 1 см- она и осталась)))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже изначально асимметрия, но я не парюсь вообще, так как не бывает двух абсолютно одинаковых грудей.
|
|
||||
|
||||
ironical ,очень красиво получилось!❤❤❤
Про фото и одежду сама тоже подметила)))) у самой тоже самое))))) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня второй день после оп.
Пока полет нормальный. Не болит, не ноет. До этого помирала, так ребра были зажаты. Но сегодня доктор ослабил компру, я прямо мир стал веселее. С кровати могу встать сама, пусть и не сразу. Конечно, руками особо не помашешь, но главное, что нет жуткой боли, которую я так боялась. А вот нос, кстати (простите,что не в тему, ну вдруг кому интересно сравнение) вообще не болит. А грудь свою я ещё не видела ))) на перевязке не захотела смотреть. Там пока ничего хорощего, ещё испугаюсь, не дай бог ))) Но в компре смотрится внушительно. 270 всего, а я прям вижу разницу. Хотя хирург сказал, вышла двоечка. Ну пока в компре я размером довольна |
|
||||
|
||||
ironical красиво очень! И совсем не маленькие, думаю ещё станут больше.
Lenita у меня на третьи сутки жесть была, больно было, ночью не спала практически, швы кололи сильно. Надеюсь вы самую боль пережили уже... |
|
||||
|
||||
Хихи.многие говорят,что в одежде не видно новую грудь.
Надо объемчик как у Верки-сердючки выбирать)), будет точно видно. У меня в одежде теперь так как раньше было в бюстике..зато я сама знаю,что там есть,а не видимость. ironical очень красиво для 18дней! Дальше будет ещё лучше. Всё встанет на свои места и ууухх..берегись брутальный мужчина) |
|
||||
|
||||
Девочки, спсибо!!! ))
Сейчас фото рассматриваю и не могу понять, в зеркало этого не вижу, а тут то ли Тень так ложится, или что это, у одной груди низ как то скошен, или мне кажется? |
|
||||
|
||||
На исходнике так не было? Посмотрите внимательно,может внизу форма такая? Если не было изначально,то со временем пройдет,имплант просядет "
|
|
||||
|
||||
ironical тень то. Не парься) красивенные сиси получились очень даже;)
Lenita приветик. Поскорее приходи в норму. Пусть все только радует;) |
|
||||
|
||||
SGirl протрузия это когда грудь как Чебурашка ( как сказали мне в одной клинике на консультации ))))) ?))) да есть, у меня и в исходнике была
Спасибо девушки, короче запретила я себе что то там рассматривать и выискивать, а то заморочусь ))))) |
|
||||
|
||||
ironical правильное решение!
|
|
||||
|
||||
ironical , красота получилась !!!
Калифорния , у тебя боли в груди есть ? Что-то последние дни ноющая боль в груди беспокоит, пью нимесил на ночь...когда дотрагиваюсь до груди , переодеваюсь, детей обнимаю - чувствую неприятное ощущение, это нормально ? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц после операции.Ношу уже обычный бюстик около недели,нашелся очень удобный и полностью закрывающий грудь.
Неприятные ощущения пока еще имеются,но все меньше и меньше,я даже иногда и не вспоминаю,что грудь не моя) Сплю на боку и на животе,никакого дискомфорта не испытываю.Вообще такое чувство,что у меня все очень быстро приходит в норму. Единственное что беспокоит, это присборенность импланта левой груди при пальпации и в наклоне.Док говорит,что это вероятнее всего пройдет со временем.Внешне этого не видно практически,но прощупывается.Интересно,так бывает у всех девушек с отсутствием жировой ткани?У меня ее просто вообще не было в груди,да и на теле тоже очень мало,липофиллинг даже не чем сделать.Им бы можно на крайний случай поправить рябь,если меня это будет беспокоить. Кстати размер получился аж 70Е,что не может не радовать))У меня сейчас на белье мания какая-то,уже несколько штук лежит дожидается)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|