Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, просто размачивать, не обязательно спиртом. Ведь кожа разная ж у всех,кто-то спирт не переносит,тогда мирамистин или его дешевый аналог-хлоргекси... чего-то там. забываю
|
|
||||
|
||||
Привет всем! сегодня хотела снимать швы, но доктор ошарашил своим заявлением, мол швы снимать через 12 дней будем. Я перечитала весь сайт и такого еще не видела. Он опирается на то, что бы губа зафиксировалась и не опустилась. Есть приятная новость расстояние увеличилось , сейчас уже 0,9 мм, НО заметна просто колоссальная ассиметрия, думаю из-за недотянутости боковины левой губы. Врач говорит о неравномерном отеке, но если вдруг ассиметрия сохранится, предлагает коррекцию, через 3 месяца! В отпуск видимо придется кривой лететь, а потом опять переносить все прелести послеоперационного периуда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может не слушать врача и снять швы в ближайшей поликлинике хотя бы с правой стороны, может быть действительно опустится правая сторона и ассиметрия будет менее заметной? Ноздря одна кстати тоже опустилась вниз! не секрет - Георг Егиазарян цена 1000$. |
|
||||
|
||||
kikimora, в смысле ваш врач предлагает снимать швы через 23 дня после оп?? Обычно снимают через 10 дней. А то могут нитки врасти.
|
|
||||
|
||||
vladada, смотрю на ваш замечательный результат и думаю:о ком ещё булхорне вы думаете?куда там ещё резать?расстояние уже очень маленькое до носа,как у Роузи.мне кажется,даже 2 мм уже рискованно резать
|
|
||||
|
||||
Мой муж перезвонил ему и переспросил. Доктор по-русски не очень хорошо говорит. Я неправильно поняла. после завтра снимаю швы - он имел ввиду в общем 12 дней)))
|
|
||||
|
||||
lolo2016, так отстрелялась я уже,это после повтора
kikimora, я на 6 вытянула.надо было на 7,а я спутала |
|
||||
|
||||
Сегодня Илона Сергеевна в Инста выложила мой результат бул+хейло на сроке 3 недели. Через 10 дней будет уже 3 месяца. Фото постараюсь качественные сделать - покажу что получилось )
|
|
||||
|
||||
kikimora, спасибо!
|
|
||||
|
||||
vladada, повторюсь, что ваши швы прекрасны и после первой, и после второй ОП) Любопытно, зависит ли это от рук хирурга, или все же индивидуальные особенности? Вы смотрели портфолио вашего доктора? Она всех так аккуратно подшивает? Мой шрам получился грубым и с заметными тяжами, хоть и отрезали всего ничего(~5мм), как у многих девушек здесь. Знать бы, что от доктора сие зависит, приехала бы оперироваться к вашему. )
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо! подсунуть туда измерительное что-либо сложно,миллиметров 9,наверное. ну мало ,одним словом. а губ много вышло)))) неожиданно.
Самое страшное,что мне уже другая форма теперь нравится, с ровной линией смыкания или одной по центру впадинкой. вообщем,вот такая : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а моё вот так на данный момент |
|
||||
|
||||
На ссылочках подколотые филером "парижскиегубы". И.С красиво их гелем делает. Мне кажется, что после того, как твой бул уляжется, что-то похожее и у тебя должно получиться.. Может, чуть вздёрнутей серединка верхней губы будет.
|
|
||||
|
||||
fabi, ненене,у нее с детства такая форма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей же 15 лет,или 16 уже
|
|
||||
|
||||
отличный результат! Я смотрю у вас тоже немного уголочек правой губы выше, что говорит доктор на этот счет? Как ноздри не расширились?
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо,ты мне всегда комплименты делаешь)))а я все ж любусь на эту форму молодой модели по ссылкам
kikimora, у меня рот наперекосяк в принципе.ассиметрия,не связанная с пластикой.ноздри у меня подшитые (внутри зафиксировано)несколько месяцев назад,но они былм твердые и распертые первые недели две,уже мягко все |
|
||||
|
||||
А я убедилась, что все переживания были напрасными. Расстояние 1,1 мм, ассиметрия за счет старого шрама под носом сохранится еще в течении месяца (по словам врача), рубец смягчается. Сегодня 16 дней - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще хотелось бы сказать спасибо, всем, кто меня поддерживал и выслушивал мои нюни) Вы были правы во всем :-*
Vladada, я думаю результат не возможно 100% исполнить с картинки, пслю не каждая форма подходит к лицу вообщем, мне когда делали моделирование в программе, то , что я думала мне 100% подойдет - выгоядело на моем лице как деффект) я изначально хотела губы, как у Адрианы Лимы - чем-то похожие на фото, которые вы прикрепили. Поэтому думаю, что вам стоит полюбить свои губы такими, иначе обидятся Действительно результат отличный во всех планах, не будьте такой самокритичной! |
|
||||
|
||||
kikimora, да неее,это я просто со стороны любуюсь на ту форму губ,но так то к своим у меня претензий пока нет)))
это у меня так же как с грудью- я со стороны любуюсь на третий размер ,но себе бы даже примерить было б страшно,потому что буду баба-конь.но со стороны позавидую чутка,не проецируя на себя |
|
||||
|
||||
На первой ссылочке губы очень на губы Пфайфер похоже, ( только молодые и упругие)) )но если они свои, то это на самом деле очень красиво. Ты же к таким. боковинкам изначально стремилась. Поэтому и любуешься!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|