Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у меня так было:
первый прием: обточка зубов и снятие слепков, неделя на изготовление виниров, второй прием: установка (верхний и нижний ряд полностью). Длилось несколько часов, не помню, сколько точно. @Olesya1234, >> А спиливание зубов-это больно/страшно? установка виниров мне показалась гораздо страшнее и больнее Прям почти шоковое состояние было. >> Спиливают прям до пеньков или пациент не видит всей красоты этой? Если у вас зубы после брекетов (то есть, прямые, не надо компенсировать кривизну), то спиливают немного. Не поняла, что значит - не видит пациент? Хотя если вы поставите сразу временные... То, вероятно, не увидите. Я временные не носила, ради недели не было смысла возиться с ними. За неделю намучилась со сточенными зубами ходить - они же реагируют на все, кажется, в 10 раз сильнее. |
|
||||
|
||||
@Riner Спасибо огромное за подробный ответ. Да, я представила картину из фильма ужасов, дают зеркало, а там вместо зубов пеньки)))) Я почему-то решила, что временные виниры-это обязательная опция.
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234
Вы можете не просить зеркало. Я так сделаю, не хочу смотреть. Подожду, когда временными снова закроют. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, тож боюсь спиливают под анестезией, по идее не чувствуешь ничего, но поскольку это длится долго, то заморозка будет отходить. И тогда в среднем получается 15-18 уколов на каждую челюсть, о боги.. для меня даже 1-2 укола обычно испытание и кстати лучше все-таки походить с временными винирами минимально дней 10, в это время десны и слизистая заживут. Потому что потом на фиксации виниров этот кошмар повторяется))
Если техника врача предполагает препарирование межзубных участков, то тогда это выглядит примерно так. Сама ищу того, кто не пилит на 180 градусов, чёт это слишком тяжело для моей психики остаться с пеньками |
|
||||
|
||||
@Steffy, вот мой цвет - на мне и на модели. К сожалению, названия не знаю. Просто по цвету попросила дока "максимально белый из натурально возможных" и все.
Я делала в Москве у Акопяна, но на него тут давали негативные отзывы. А мне все понравилось. Довольна - не то слово |
|
||||
|
||||
Олеся, мне препарировали зубы и сразу одели временные. По поводу заморозки. Сделали два сильных укола вначале и потом подкладывали, но эти уколы уже не чувствовались практически. Обтачивают ровно сколько нужно под виниры. Некоторые зубы почти целиком сохраняются.
Это очень страшно со стороны. Когда в это окунается сам, все не так уж и плохо. И самое главное - результат!!!!! Через месяц все забывается а красивая улыбка при вас |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да результат потрясающий, улыбка меняется и лицо вместе с ними, а можешь объяснить, что делать с зубами и винирами до старости и собственно в старости?
Если под аинирами они не портится то есть возможность раза 2 поменять и потом вставная челюсть? Я не критикую ни в коем случае, просто нигде не пишут про то как жить с ними потом, обратно спиливание не вернуть. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, пока не определилась, 5 апреля пойду на консу в Hollywood smile, ещё пока параллельно смотрю тоже варианты, но наверное больше готовлюсь морально))
|
|
||||
|
||||
А почему вставная челюсть? Виниры тоже не всегда от хорошей жизни / зубов ставят. Я не сторонник на здоровые свои зубы ставить . Много способов исправить цвет и прикус без виниров. Виниры хороши тогда, когда зубы уже повреждены пломбами, тогда ты их лучше сохранишь, чем раз в несколько лет переделывать композитную пломбу. Ну и импланты никто ведь не отменял.
Я считаю, что виниры помимо красоты ещё и здоровье и сохранение зубов, если они не очень. И в любом возрасте лучше здоровый вид рта, хоть и с коронками и винирами , чем со своими кривыми, желтыми и в потемневших пломбах зубами. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, понятно здравый подход, который видимо хочет мне донести мой ортодонт что спиливать мне не надо, зубы здоровые тьфу, тьфу тофу. значит художественная реставрация после отбеливания, да? У меня по-моему зубы пожелтели от брекетов.(
|
|
||||
|
||||
Таша, если вас напрягает только цвет и нет , например, пломбы на половину переднего зуба - попробуйте отбеливание для начала. Поставить виниры всегда успеете.
Просто когда есть сомнения - лучше не делать то, что уже необратимо. |
|
||||
|
||||
Мне лично отбеливание не очень помогло(делала 2 раза в оч хороших клиниках), во-первых дикая чувствительность неделю-две во-вторых, эффект сходит на нет месяца за 3, а если не следить за питанием(типа пить чёрный чай или кофе), то и ещё быстрее
|
|
||||
|
||||
Спасибо, запуталась я конечно чего делать после ьрекетов, если бы не надо было обтачивать поставила бы виниры. Вообщем наверно пока надо расслабится на полгода и ждать результата от брекетов.
|
|
||||
|
||||
У меня другой опыт с отбеливанием. Был zoom2 и zoom3 в далеких 2009 и 12гг. После первого были очень белые первое время, унитазного, как говорят. Со временем цвет набрали, но все равно оставались светлыми. Второй раз уже не помню зачем сделала, видимо, хотела снова этот «унитаз». За эти годы до изначального цвета не пожелтели.
Но то, что эта процедура болезненна, это факт. |
|
||||
|
||||
Я расстроена, в одной клинике мне сказали, что при моих данных - композиты на передних, вкладки, они не могут мне помочь. Даже за приём не взяли (а это плохой знак). Хочу записаться в очень крутую, в которую всегда хотела, но пугают ценник. Уже подумываю о второй работе
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|