Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, Спасибо огромное, что отозвались!!!! У меня оно вообще не шелушится от третика, кожа как у слона
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, в том то и дело, что она не жирная, скорее комбинированная, блеск может появлятся под тональным, пудрой, но не в таком количестве, ну а с порами вообще такого не происходит.
Да, буду брать на пробу гель и ещё думаю взять крем другого производителя, можету него база другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ни кто не сравнивал ? |
|
||||
|
||||
![]() Я заказала. Не знаю сколько будет идти и не знаю как с вами связаться. В личку Сообщения не уходят. Может вы мне свою почту скажете скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, придет быстро. В Москву в среднем дней 8-10. Отправляют обычно на следующий день. Сами трек не сообщают и в личном кабинете его тоже нет. Я запрашиваю дополнительно. Но иногда не успеваю, уже извещение в почтовом ящике лежит.)))
Пы. Сы. за почту могут забанить. У annad5 еще нет лички, лучше сразу попросите Администрацию вас состыковать.
|
||||
|
||||
![]()
Туша, Прямо тут? или им написать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому любители Ретирайдеса перекинулись на Андору. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ретин в какой концентрации? Если 0,025, то сразу на 0,04 перескакивать не очень хорошо. Тяжелее будет адаптироваться коже. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Спасибо! Подскажите,а стоит ли кислятину щаз мазать или ждать пока от шелушусь? Просто шелушение очень неравномерное.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да, забыла написать, 0.05% и да я тоже предположила, что возможно ещё кожа может себя по разному вести, это так первые впечатления, но все равно закажу ещё гель и тот крем второй, буду сравнивать...
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите пожалуйста в La Roche-Posay есть крем редермик С10, стоит ли его брать на утренний уход ? Я пока 2 недели на третике, шелушение очень активное, сегодня купила цикапласт из La Roche-Posay и EFFACLAR H мультивосстанавливающее,увлажняющее, успокаивающее средство длительный комфорт. Цикапласт нанесла сегодня после душа, невероятный комфорт на коже после него, а утром попробую второе средство. С этой недели буду третик через день наносить. Особых изменений на коже пока не замечаю, кроме шелушек, они к вечеру прям лохмотьями висят))))
|
||||
|
||||
![]()
annad5, им написать.
|
||||
|
||||
![]()
Туша, лички нет и не получается Катерине написать.
elenlist, может получится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lina68, если нет раздражения и повышенной чувствительности, а только шелушение, то да - можно витаминный крем. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
annad5, можно попробовать в тему Администраторам написать
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8206 |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но мне ж мало хорошего, мне ж вечно надо самое лучшее!))) Меня устраивает все полностью в принципе, комфортно, не облезаю с него постоянно, просто про запас думаю , что еще попробовать.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а нормально, что кожа на первом месяце применения третика, стала сухой и тонкой какой то!?Вечером третик,а утром кокосовое масло или виноградных косточек мажу.И все равно сухо((Причем изначально я обладательница жирной кожи.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, масла в чистом виде при постоянном использовании еще больше высушивают кожу. Тк. имеют свойство разжижать липидный барьер. Подберите себе нормальный крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, у меня тоже такая реакция была при введении третика (индийского), кожа лоснилась, поры обозначились. Через неск недель наоборот посушило, а потом пошла красота ближе к концу второго месяца применения. Сейчас перехожу на 0.05 и снова таже картина-лоснится и поры. Наверное так кожа адаптируется. Но вообще можем потом скоопирироваться с укр девочками и заказать ретирайдес на пробу
|
|
||||
|
||||
![]()
Василлиса, спасибо что написали, значит все хорошо) да, если будете заказывать пишите мне...
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|