Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, а как повернуть?
1фото до 2 фото через 3 часа 3фото сегодня вечером (значит, чуть больше суток после) |
|
||||
|
||||
ОляR, какие интересные длинные швы. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо большое за склейки) делала в Твери, доктор Полёткин МВ. Да швы не как у всех)))
|
|
||||
|
||||
ОляR Стрелочки на глазках сразу вверх стали смотреть - это красиво. Но почему, действительно, такие швы длинные?
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, да стрелочки это татуаж столетний)
Про швы даже не спросила у дока, во вторник поеду швы снимать спрошу) Настасья73, а простите за наглость, вы не добавите третью фотку в склеечку) |
|
||||
|
||||
ОляR, Да, швы необычные, Пока ни у кого таких не видела. Лицо у вас красивое. Легкой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
Такие швы позволяют убрать много лишней кожи в довольно большой зоне вокруг глаз. Если заживут хорошо и станут незаметными, это будет отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Allusik,внешний угол глаза и веко может еще подтянуться,процесс полного заживления длится до 4-х месяцев.Для лучшего результата нужно поднимать брови и виски.Височная может быть тунельной,это несложная оп,тогда угол глаза раскроется как нужно.
ОляR,швы действительно необычайно длинные,очень аккуратные.Прекрасно раскрыт угол глаза,поэтому и швы продолжены так далеко,чтобы убрать"лишние",нависающие ткани.Не все доки ,к сожалению,владеют такой техникой. |
|
||||
|
||||
ОляR, ну теперь, точно знаю, что доктору можно доверяться) да, мне тоже швы понравились)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо вам)
Да надеюсь на лучшее, как и все мы), сегодня прошло двое суток, утром конечно отек больше стал, но надеюсь к обеду промаргаюсь, lylyla, да, главное доверие, я даже и про швы ничего не спросила, уехала, сказала до вторника! И только вчера девочки спросили про швы и я только вчера обратила внимания, что они отличаются от других, то есть я вообще не заморочилась этим, какая методика. Шла на полном доверии) |
|
||||
|
||||
ОляR, а швы может так спец сделаны грамотно, чтобы уголок глаза вниз не ушел???
|
|
||||
|
||||
ОляR, говорят, что швы после блефаро зарастают бесследно. Вам оч хорошо сделали, если бы так далеко не вывели, то кожа лишняя осталась бы и глазки не помолодели. Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго утра-дня! Добавлю свою склеечку. Делала 26.10 у Гришкяна. Склейка до, 2-й день, 10-й день и швы. Была сделана верхняя с липофилом у внутреннего угла, нижняя транс с липофилом. Сделано, на мой непрофессиональный взгляд, всё качественно. Швы тоненькие и ровные, глаза одинаковые по форме. Но пока накрывает легкий депресняк. Вид какой-то совсем чужой. Отеки под глазами внешне напоминают мешки, от которых, вроде, меня избавили. Глаза стали какие-то маленькие, как у свинки. У внутреннего правого глаза есть неприятное ощущение, как будто реснички склеились. Наверное шов немного тянет, но я их уже издергала. Успокойте меня, что это пройдёт. Глаза пока красноватые, капаю периодически окуметил, который врач прописал. Девы, Вы в люди вот так прямо выходили или замазывали швы? Я за 10 дней так устала от очков...
|
|
||||
|
||||
soroka74, очень хороший результат (УЖЕ!!!), а реаба ещё идёт, и будет лучше!
глаза ещё в отёке, потому кажется, что "меньше", а на самом деле - очень посвежел, прям юный/наивный взгляд стал - мне очень понравилось! я линзы уже через 10 дней напялила, остатки синяков затонировала, глаза накрасила *ресницы и обводку сделала, но без теней по швам* и попилила на работу - никто ничего не заметил *это только мы видим, потому что знаем, что была оп* так что ты смотри по своим ощущениям |
|
||||
|
||||
soroka74, Мне понравились глазки. Лицо выглядит моложе, чем до опер. Осталось немножко потерпеть, когда сойдут синяки... и можно в люди выходить без маскировки.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, буду надеяться, что так и будет)
Уверенная, это разве синяки?!, о таких синяках можно только мечтать, но при классическом разрезе нижних век реабилитация другая) |
|
||||
|
||||
soroka74 у тебя не результат, а мечта. Всё аккуратно, глазки очень даже твои, только более открытые! Думаю, когда пройдёт реаба, вообще будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Привыкаю. Отеки гоняю отваром имбиря, мне очень помогает. К вечеру отек меньше. Сейчас дитё выгуливала без очков. Подкрасилась немного, вроде люди не шарахались...
|
|
||||
|
||||
soroka74,глаза стали гораздо красивее)) совсем не уменьшились.
ОляR,тебе удаляли грыжи сверху и снизу или как? Отличный результат!!))еще бы дождаться,когда швы станут невидимыми) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|