Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, делюсь успехами:
7 дней после ОП и 14 дней после ОП Вроде профиль немного схуднул) В анфас все равно челюсть массивная пока остаётся. Но вроде отеки потихоньку сходят) |
|
||||
|
||||
adrielas, изменения на лицо. Отек заметно ушел, и это ведь только две недели прошло после такого вмешательства)!
Надеюсь вопрос не очень бестактный: а у вас нос свой? Очень красивый ) |
|
||||
|
||||
Мимо шла, да нос у adrielas шикарный! Согласна с вами!
|
|
||||
|
||||
мимо шла, Katerinkamalinka, ой, девочки, спасибо большое - про нос мне очень приятно!)
Нос свой, но как часто бывает, я им как раз недовольна Было даже время, когда думала про рино. Казалось, что слишком широкий в профиль и колумелла провисает) Но теперь после генио дополнительных вмешательств пока не хочется) С одним бы отеком разобраться |
|
||||
|
||||
adrielas, заметно уменьшилось лицо, вырисовывается красивый профиль
|
|
||||
|
||||
Я никак не могла сформулировать, что мне в нижней части не нравится. Вот сегодня, наконец, получилось фото сделать и сравнить с тем, что было ДО.
Видно, что подбородок массивный пока, как будто его сильно вперёд и вниз распирает (хотя вниз не двигали). Именно за счёт этого лицо пока грубоватое. Для меня самое главное, чтобы это за счёт отека было и временно. Поди не должно выдвижение на 5 мм вперёд так сильно нижнюю часть лица изменить, верно? |
|
||||
|
||||
adrielas, уверена что это отек. Вам удаляли нижние зубы мудрости? Там после этого небольшого вмешательства две недели припухлость по нижней челюсти гуляет. А что уж говорить про настояшую, полноценную оп. Но для двух недель выглядит, имхо, очень хорошо. Подбородок, ттт, скоро сдуется и останется четкий овал.
Удивительно, что у вас на фото не видно места распилов! Девочки выкладывали фото на раннем сроке, у них были видны "переходы", а у вас уже сейчас выглядит четко и "однородно". Вы у Куракина делали на Чистых прудах? ps не думайте даже про рино) Такие носы с вычерченными ноздрями - это творения природы. Люди делают не одну оп, чтобы приблизится к такому профилю )) |
|
||||
|
||||
мимо шла, наверное, мои места распилов тоже отеком накрыло, да так, что они мне все переходы сравняли
Зубы никогда не удаляла, поэтому даже сравнить не с чем. Но тоже надеюсь на то, что эта область сдуется и подбородок поменьше станет) Делала у Куракина на Чистых Прудах, очень вдохновили меня результаты девочек на этом форуме. А идею рино я оставила, от добра добра не ищут) С подбородком вон как переживаю, не хочу потом ещё за нос так переживать |
|
||||
|
||||
adrielas, у вас еще большой отек. Даже не сомневайтесь, это хорошо видно.
Я увидела, что губы стали более полными и более четко очерченными, чем "до". А с губами были какие-то манипуляции? |
|
||||
|
||||
У меня фас тоже очень поменялся, лицо длинное стало, хотя двигали только вперёд на 8 мм. И расстояние от верхней губы до носа ещё больше стало после рино, хотя я просила не поднимать мне кончик носа...
|
|
||||
|
||||
tkorol, может это из-за того, что улыбка полностью поменялась. В этот раз было только генио. В мае 2017 был вивай верхней губы, до этого ее совсем не было) Но обе фотографии уже задолго после вивая.
AliyaYushik, вот точно! На вашем фото вижу тоже самое, что и в зеркале - что низ удлинился, хотя выдвижениях вниз не было. А сейчас у вас этот эффект прошёл? Хоть немного?) А то я себя пока «немного Собчак» ощущаю |
|
||||
|
||||
adrielas, очень красиво, вам идёт
AliyaYushik, носик аккуратный стал и подбородок лучше |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, низ лица действительно "удлинился". И подбородок такой заметный-четкий. И не скажешь, судя по фото "до", что у вас он такой ) + Переходы, вроде как, сгладились. На фото в месяц не было такой четкой линии, как сейчас.
А как нос? Отек держится еще? И еще вопрос -а нет проблем с закрыванием рта? Имею, в виду не нужно теперь прикладывать усилий, чтобы его закрывать? (А то мне Куракин говорил про это, но - правда - в контексте выдвижения подбородка вниз. А у вас вроде и выдвигали вперед, он тоже вниз как будто выдвинулся = поэтому и спрашиваю)) |
|
||||
|
||||
adrielas, Вы знаете, мне кажется у меня отек до сих пор ещё не до конца ушёл, подбородок ещё как-будто не до конца «сел» и чувствительность не до конца вернулась. Он уменьшается и со временем становится лучше, это видно, но очень медленно у меня почему-то.
|
|
||||
|
||||
zemfira', спасибо большое! Буду дальше ждать, когда основная красота придёт) А вы уже определились с доктором и датой? Очень хочется за чьей-нибудь реабилитацией наблюдать, кроме своей
мимо шла, поскольку у меня тоже эффект удлинения подбородка вниз, я тоже отвечу) Рот у меня и до этого хорошо закрывался, а сейчас и подавно. Даже появилось ощущение поджатой нижней губы, хочется чтобы она немного вниз оттопырилась) AliyaYushik, главное, что вы наблюдаете положительную динамику. Я тоже готова подождать сколько нужно, главное знать что в итоге все будет аккуратно и изящно) А носик, наверное, приподняли с расчётом на то, что кончик практически всегда опускается со временем. Поэтому вновь все в ожидание упирается |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, может после схождения отека аккуратно гель подколоть по бокам, чтобы придать подбородку более мягкий сглаженный вид? Не думали об этом?
Мне тоже кажется, что у вас еще отек. |
|
||||
|
||||
мимо шла, врач может по внешнему виду определить тургор кожи,но не даст гарантий,что кожа сократится.Возраст пациента тоже имеет значение.
|
|
||||
|
||||
adrielas, я определилась с Андреищевым в конце декабря. Собираюсь делать расширенную генио (увеличение подбородка и нижней челюсти вниз и вперёд). У меня прикус более-менее, а нижняя челюсть маленькая. Надеюсь, что мягкие ткани натянутся.
Увеличение 4 мм вниз и 4 мм вперёд на первом фото. Второе -оригинал Но линию нижней челюсти он в Фотошопе подвинуть не может, поэтому здесь видно лишь увеличение подбородочной кости( Кстати, что скажете? Может вниз больше надо? Или вперёд? Спасибо |
|
||||
|
||||
zemfira', что такое расширенная генио? Как двигается нижняя челюсть? Что будет с суставом?
При норм генио, затрагивается подбородочная кость. Челюсть остаётся в своём положении. кмк, пару мл ещё вперед. Вниз-смотреть фас обязательно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, называется chin wing. Делается подковообразный распил, который захватывает помимо подбородочной кости и тело нижней челюсти.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|