Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aksiksa, это боковая протрузия базу/ ширину груди по максимуму раздвинуть.
Тиффани, ты как там? Напомни какую фирму тебе хотят ставить? |
|
||||
|
||||
а круглые, анатомические?
у меня тонкая кожа, мало жира, что бы переход был незаметен. и какой профиль? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А базу можно на сколько угодно больше чем свою?Или это грозит осложнениями? |
|
||||
|
||||
Gerda13, если мы вмешиваемся в строение груди, сужаем межгрудку расширяем и т.д то это всё может привести к ясности сделанной груди особенно на худой и тонкокожей. Поэтому хотелось бы понять, что мы делаем, естественную заполняем то строение груди которое есть, или сужаем межгруку и меняем расположение, но получаем то что получится. Переход плавный будет с любым имплантом среднего профиля.
aksiksa, понятно, мы вернулись к "просто хочу грудь". |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с прошедшими праздниками! С тех пор как я нашла этот сайт, я неразлучна с телефоном изучаю ваш бесценный опыт и уже готовлюсь к своему перевоплощению.
Очень хочу попасть в клуб девочек с красивыми сисями) Мне очень интересны ваши замечания по исходнику. Из "истории" - грудь всегда была каплевидной, 1го размера, ассиметрии особой я не замечала раньше, но кормление слегка изменило ситуацию ребенок кушал много из правой груди поэтому она стремится к пупку))) сосок там перерастянут. Всё дрябленько, вяленько. 75 объем под грудью 84 ОГ 68 ОТ 94 ОБ Рост 174, вес сейчас 59, идеальный 55. Талии никогда отчетливой нет. Я из Киева, очень хочу к Дрюку и собираю в копилочку ;) думаю о подмышечном доступе, а в остальном интересны ваши рекомендации. |
|
||||
|
||||
Карамельная, все изучаю, ясности нет. Хотят поставить Аллерган 445 г(примерно 470мл), база 12,25, профиль 6см, ОПГ 77-78, своя база 12,5, широкая межгрудка. Смущает, что грудь достаточно низко расположена, с анатомами будет визуально низко наверно, может и ошибаюсь. Опыт-великая вещь, вообще не понимаю анатом или круг, потом думаю, если круг , то может не 445, а 365 с этой же базой, но профилем 5см или 385 с базой 12,5( итак своя межгрудка широкая, стоит ли ещё и базу меньше брать).
|
|
||||
|
||||
sacred, вы шутите))) Исходник как раз ужасный, да ещё и ткани тонкие на мой взгляд. Не хотелось бы получить два огромных шара. Мне бы тройки вполне хватило, док говорит четвёрка будет, знать бы что в его понимании четвёрка)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , обещала отписаться. Была на консе.Мне рекомендован анатом. Сказал, что может поставить и круг, но скорее всего идеально не будет.Так как форма моей груди под анатомы.Я от этого даже всплакнула. Доступ по ареоле, подтяжка 1 ареолы. В мл сказали влезет хоть 500, но с моими данными рекомендовано 300/350.Ментор или себин. И вопрос у кого то был рекомендован анатом, но поставили именно круг?Так хочу кругляшки. Непосредственно подбор имплантов после сдачи анализов и оплаты.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, если ты точно хочешь круглые,то,конечно на анатомы -не соглашаться.не доктор же будет с ними ходить.мой врач то же любит анатомы,но я сразу сказала,что их даже не будем!!!!обсуждать.если док настаивает на том,чего ты не хочешь-значит это не твой врач(ну,я не беру в расчёт сложно-безысходные ситуации)
|
|
||||
|
||||
Julia, у нас просто городок маленький и выбор докторов невелик.Док не против круга, но говорит, что анатом ляжет идеально.Док тот же что и у JVA
|
|
||||
|
||||
Julia!у некоторых анатомов очень естественные результаты.Мне они не очень нравятся . Когда то своя грудь была 3, но форма капельки всегда не нравилась.Хочу чтоб были секас титьки, а такие в основном с кругами или анатомами больших размеров.
|
|
||||
|
||||
Как у всех по-разному, мой доктор наоборот круги любит ставить.
|
|
||||
|
||||
Карамелька , посмотрите и меня пожалуйста. Ог 82, под грудью 71, врач что то ещё намерил 19, ширина 1 груди 12, длина 10.Врач говорит с такими данными лучше анатомы.По мл сказал хоть 500, но рекомендует 300/350.Рост 160.Вес 53. Первое фото исходник,второе хотелка. [ATTACH][ATTACH] Работает на менторе и себинах. Есть ли в менторе круг более подходящий.Хочу настаивать на нем.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, если не очень нравятся,то зачем делать????!как бы анатом хорошо не лёг....конечно проси круг.потом ведь недовольна будешь)
|
|
||||
|
||||
девочки,всем здравствуйте! помогите советом пожалуйста,была уже у трех врачей,все по разному советует,у меня ща взрыв мозга будет...
я хотела анатомы,(первый доктор их и посоветовал) но боюсь рисковать,они же часто переворачиваютя второй врач убеждал что круглые шероховатые третий настаивает что круглые гладкие я уже не знаю что делать,планирую в конкце января операцию,исходник 0 рост 160 вес 54,доступ под мышцу будет какие же лучше и надежнее? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|