Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юси_лю, сразу после ОП был очень довольна! Как раз как я хотела получилось: и грудь есть, и со стороны не шибко отличительно от бывших паралонов в лифчиках, и межгрудка милая и в руку отлично ложится.
А когда отек спал, сейчас вот смотрю в зеркало, видится мне некая несоразмерность с грудной клеткой. Но не ребра ж ломать в самом деле)))) Но сам размер мне нравится!) В инфе есть фотки, но 2хмесячных красоток пока не удосужилась запечатлеть |
|
||||
|
||||
Юси_лю
кстати, жду, может, еще полюс нижний наполнится побольше... я, если честно, не очень круги хотела, мне нравится как раз форма капелькой, и потом на консах четверо из пятерых врачей тоже предложили анатомы, сказали, при моем сложении лучше ну лучше, значит, лучше Ресничная фея. мне тоже кажется, что от самого строения многое зависит но вообще с нашими миллилитрами заметная грудь получается, если свой исходник богатый (типа Доми или Anorien) но вот у меня пока (ттт) никаких "ужасов" не наблюдается-ассиметрия, рябь, контурирование, я их даже нащупать не могу, хотя по периметру трогаю может, с бОльшими имплантами и поимела бы это всё ну или еще срок очень маленький кто знает не кипиши хотя бы до двух месяцев будем "решать проблемы по мере их поступления" |
|
||||
|
||||
Какая красивая. Круги свое дело сделили. Наполнено
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ничего не покупала) это все было,мне муж подарил сертификат в бюстье,когда я родила первого ребёнка,так мне еле еле нашли тогда размер D!) я этот лифак никому не отдавала да и нет ни у кого такого размера и жаба душила ибо дорогущий. Сейчас померила,как раз)) ну главное чтоб сиськи не сдулись)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, что за платье? Покеж)
Ресничная фея., так а где как не здесь мы говорим о сиськах?!)) подруги нас все-равно не поймут) |
|
||||
|
||||
Ресничная фея,наверное,не правильно,ну ладно,может у тебя само туловище чуть длиннее чем у того у кого ты видела этот же вариант Имплантов ,а вообще с таким ростом ,куда тебе больше !!!и так все очень хорошо
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, аааа, вот оно как!) А я думала, что уже прикупила новенькое себе!))) Ну думаю скоро походы в магазины будут частыми)))
Платье не фоткала) завтра сфоткаю) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, вот и я думаю, что с таким ростом, то , что надо! А вот жадина моя уверена, что 300 было бы лучше! И спорить с этой жадиной бесполезно , она упертая. Скоро (наверно) и ты с этой жадиной познакомишься.
|
|
||||
|
||||
Чтоб не познакомится с жадиной надо брать мааааксимум!)) а то потом 1000 раз на дню думаешь что надо было брать бооольше!)))
|
|
||||
|
||||
Я так поняла что у доков тактика такая: ставить поменьше чтоб возвращались за побольше)))
Но хочу отметить, что ФФ мне еще дал добро на побольше лет через 5, а девченкам сказал даже если умолять будут не сделает)) Жаль красоту портить) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|