Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, кмк,коррекция мочек ушей должна проводиться доком,как неотъемлемый элемент опи,мы же ведём речь об омолаживающем эффекте операции, возрастные мочки на прооперированном лице,в некоторой степени ,являют собой вид недоработки дока),мне кажется неправильным выносить сию манипуляцию в отдельное вмешательство с дополнительной оплатой,разумеется,если только сам пациент не настаивает на коррекции мочек вторым этапом
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо, поняла! Ты правда не сердись, я не со зла тебе все писала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, вот тут немного рассказывается о прошивке и некрозах
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...itsa-yakimetz/
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, кста, про уши твои, ты их выкладывала. Мне они понравились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Ухожу в "кусты", становлюсь читающей. )))
не надо в "кусты" мне Ваши советы ооочень помогают. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ни чего уже не хочу, помчалась жить дальше.
Сколько той жизни осталось? А тебе от всей души желаю всего самого наилучшего, выздоравливай и хорошей. ))) Я очень давно начала просить всех на форуме: Девушки, не прикасайтесь к чужим фото! Это ЧУЖОЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я просто спросила, ты же сказала, что не видишь... Не буду, если ты не хочешь
![]() Статью эту читала, но все равно спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Гелена имеет ввиду коррекцию мочек ушей, а не козелков, как я понимаю, а это уж и правда за отдельный счет. Их можно и без операции корректировать. У меня подруга просто корректировала, ну не нравились они ей и все.
P.S. мочка это то что снизу уха (куда мы сережки вставляем), а козелки в середине. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, мне доктор корректировал мочку в ходе смаса),можно и без смаса корректировать,но вот при смас она у многих так и просится на коррекцию и доктор это видит,так почему не довести результат своей работы(это я про дока) до удовлетворения в деталях))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ну и здорово, некоторые бонусом тоже еще что-то предлагают, мне вот Якимец липо подбородка бонусом сделал.
Все так козелками увлеклись. Может мне кто-то ответит на мой пост про плазмотерапию? пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Качетсво самой кожи тоже однозначно улучшается. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, да,бонусы это приятно),мне тоже и липосакцию подбородка отдельной строкой не выносили,я понимаю подход своего (провинциального)доктора так,конечный результат прежде всего )
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, почитай тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4589&page=34
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом . мысли материализуются . Я это точно знаю. Если будешь рисовать ужастики - может и реализоваться. И быстрее результата все равно не увидишь - психуй или не психуй. солдат спит - служба идет ![]() Я думаю у тебя сейчас постреакция. Потому что когда проблема была - ты была собранная и готовая к действиям. А сейчас подотпустило и тебя развезло слегка. Психике надо же расслабиться. Читала, что в ****у солдаты не болели обычными болезнями . типа гриппа . А в перемирия всех развозило. и наших и их . Прикинь.. Отвлекись .. Почисть, например, организм. По весне самое оно. Или бегай на свежем воздухе. |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, я сейчас жалею, что не подрезала мочки во время ОП, не хотела увеличивать наркоз на час.
И слава Богу, что проинтуичила тогда. У меня в тот день две ОП прилетели, одна от Якимца на 8 часов наркоза, а через четыре часа ещё одна на много часов наркоза по другой причине. Хорошо, что больница РЖД Семашко мощная. А то всякое могло статься. ))) Была бы с красивыми мочками, да уже все равно.))) ЕленаП, вот в айфоне нашла фотку от 3 февраля. Значит 1, 5 месяца. Тут все в отеке, но видно, что кожа от щеки прижата этой прошивкой ближе к козетку. Не парься ты этой прошивкой, делов-то один или два внутренних стежка за кожу перед ухом.)))
|
||||
|
||||
![]()
Я делала три раза с перерывом в две недели. Мне очень понравилось, заживление шло быстрее. Но я делала в Челябинске, у нас цены совсем другие, 1.5 тыс. руб за сеанс....
Gelena995, да, заметно, спасибо! Ну как пишет Як в своей статье - не всем помогает, агрессивное рубцевание может все свести к нулю....
|
||||
|
||||
![]()
Е, мое. Опять щеки мочки уши, думала темой ошиблась, скоро здесь никто ничего показывать рассказывать не будет. А то мне шлем еще не сняли, а воображение уже рисует художественную штопку)) правда, шов у меня перед козелком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, Я делала плазмотерапию примерно через неделю, для очистки совести)) Эффекта не почувствовала, но может если бы не сделала было бы хуже)) Хивамат хорошо помогал от отеков
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В профиль и 3/4 ![]() Как показывает форумский опыт ![]() А хочется понять, каких у него ухов больше. Красивых или не очень. Ну, что бы понимать, что советовать подругам. ![]() Вот и прошу всех показать. А никто не показывает, кроме тебя и ИриныS. ![]() Особенно крупно и на поздних сроках.
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Совершенно с вами согласна! Это недоработка дока мочки ушей! Если я не просила мочки корректировать (они у меня очень даже ничего были) то значит можно их отрезать и пришить как попало, а потом идти и перешивать? Бред какой то. Тогда и швы надо просить аккуратные и незаметные и прочее. Это все само собой делаться должно. Если бы уши не затрагивались в процессе операции, то другое дело. А если уж отрезали будьте добры вернуть как было.
Хочу все знать, Покажите ушки)) А прошивка была? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|