Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]manechkaa :. Как твои дела?Как реабилитация?Все про тебя думаю...
|
|
||||
|
||||
Malen4ik,
MARISHANN, osenpatriarha, kaikai, девочки спасибо что помните и переживаете со мной! Благо дарю вам. Надеюсь что АВ сотворит чудо и я снова стану стройняшкой и красоткой.... мечтаю об этом только вот похудеть никак не получается ни на грамм блиинн...((((( чего только не пробовала, особенно за последние два года после того как бросила курить.. Nataly2245470, результат воодушевляет! Изменения потрясающие! |
|
||||
|
||||
kaikai, Привет, пока хорошо, вроде не болит ни чего, иногда ноет немного. По большей части я сплю сутки на пролет
|
|
||||
|
||||
Manechkaa:. Рада за тебя! Какой размер получился??Или ещё рано судить о размере.?Отек ещё держится?
|
|
||||
|
||||
kaikai, Пока еще не понятно, но старый лифчик оочень большой
|
|
||||
|
||||
manechkaa; Ой,как здорово!Так приятно слышать-очень большой....!!Радуюсь за тебя!Скоро будешь красивые бюстики покупать маленького размера.Ой,мечтаю о таком...А пока жду 15 марта,своей ОП..
|
|
||||
|
||||
kaikai, Вам еще чуть чуть осталось)
|
|
||||
|
||||
[b]manechkaa:Спасибо,дорогая!!Надеюсь на лучшее...
|
|
||||
|
||||
kaikai, Нет не правильно! Не надеюсь на лучшее, а У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И с таким настроем на ОП!! Решится на такую ОП это шаг вперед, владеть информацией еще шаг вперед, хороший настрой это два шага вперед!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо,мои хорошие!!!!Ваша поддержка для меня самое главное!!Приятно читать и знать,что я не одна такая
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, сколько месяцев после ОП? Уже получше все выглядит ;)
У меня вопрос к знатокам. Почему, как и откуда происходят такие ранки? Вина хирурга, особенности кожи, неправильные рекомендации по уходу или просто так сложилось? Вот как так? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а почему два хирурга указаны в подписи?
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf: я не могу найти твоего исходного фото...На какой страничке оно есть?
По поводу сегодняшнего фото: конечно же все лучше выглядит,чем сразу после ОП.Я наблюдала за Вашей историей.А как самочвуствие-боль,отеки,или какие другие проявления имеются? Svetlanka1973: меня саму этот вопрос интересует,почему образуются такие ранки....Очень хотелось бы услышать мнение "знатоков".Но пока они молчат.. |
|
||||
|
||||
Вот как то так выглядит сейчас грудь в одежде, под компрессионку пока еще боюсь смотреть.
|
|
||||
|
||||
manechkaa;. Красота!
А можешь фото сделать чуть подальше? |
|
||||
|
||||
Все вещи теперь большие, придется пересмотреть гардероб) И эта новость меня очень радует)
kaikai, На днях попробую, пока руки еще не особо поднимаются |
|
||||
|
||||
Конечно радость!к этим результатам ты стремилась.Это же радость!!
|
|
||||
|
||||
kaikai, Я очень счастлива))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|